Анкеты.
-
Ioana, Храни важную информацию в текстовом документе в папке Мои Документы, если ты не можешь полагаться на свою память
-
Moribeth, Я вообще неверю,что можно взломатьну мож 5% из 100.Имхо меньше надо трепать языком,с теме же друзями,знакомыми,шастать по клубам,испльзывать логин и пороль от акка,в других проэктах,форумах,сайтах.
The THING, Незнаю,я 5 раз пытался заполнить,неполучалось,что то,потом натыркал фигни всякой,и всё забыл)Ну и не важно...
Ioana, зачем тебе анкета?Меньше играй с других компов..И вообще зачем заполняла? :roll: -
Я эту анкету в глаза не видел, хотя чара удалить надо. Но если я ее не заполнял, какие ответы мне писать?
-
Заполняла, потому что было объявление. А играю я только у себя дома - у нас нормальных интернет кафе нет в городе. :roll:
-
Ioana, можно сделать как предложил G0dSmack либо как уже много раз советовали на форуме - принтскрин заполненой анкеты и в поинт -> сохраняешь как рисунок в любую удобную папку на компе, и голова ниочем не болит.
-
|TigerLily|, большое спасибо, но щас другая проблема - анкета была заполнена больше полу года тому назад - Столько всего за это время произошло^^ Вообщем как говориться буду терроризировать ГМа, либо свою память - тонны аниме, которые лежат на моих полках^^
-
Ioana, пиши на gm [@ motronline.com, а не создавай дубликаты уже существующих топиков.]
-
Кстати, а что если на почтовый ящик скидывать после заполнения анкеты???
Тогда будет проще. Я например все свои данные только в почтивике храню.
-
Ioana, и зря. Сломают твое мыло и все что там было сотрут и воспользуются им.
-
NeO, Оно в ПК все храниться. Понимаю, что если что с ПК случиться, то буду горько плакать первое время. Хотяб надо переписать в домашний блакнот, ах нет вдруг квартира загориться^__^ И того получается, что совершенного носителя информации не найти.
-
Чувствую - что пошел оффтоп - отправте тему туда - или удалите.
-
Анкета как раз нужна для того, чтобы взломщик получив доступ к почтовому ящику/аккаунту не смог бы наделать гадостей.
Если высылать ее на почтовый ящик, то она теряет всякий смысл.