О Теккене
-
Тьомный Владыка, на писюшник официально не выпускали их. Для первой соньки есть очень хорошие эмулятора. Для псп не знаю, но в принципе там должны сделать )
-
ага. лет через пять.
-
*Пошел и застрелился
-
смысла эмуль на псп делать нету-графа там с первой сони,а почти все игры-со второй(
-
Эмульяторы для геймбоя и денди же есть
Так что не аргумент.
-
а для второй соньки есть эмуль?
-
есть,только cd-key платный....бесплатного я пока не нашел х_Х
-
не,ни одного работающего нет на пс2 эмуля...покупайте приставку,она ща дешевая совсем,а с друзьями погамать намного интереснее,чем в комп втыкать одному))
-
@"sqallie":
не,ни одного работающего нет на пс2 эмуля...покупайте приставку,она ща дешевая совсем,а с друзьями погамать намного интереснее,чем в комп втыкать одному))Лучше уж сразу на PS3 начинать копить
-
чем я ща собсна и занимаюсь ))
-
sqallie, ты их проверял на работу?)в инете-то они есть :roll: вот только,как я сказал,cd-key везде денюжку стоит...
-
у мя в пс-2 и так есть,но друг штук 5 пробовал эмулей,толку 0
-
Мумр-грю тебе,они дрессированные,ходют на задних лапах и все такое...а любимый перс у тя какой?
-
так, мы уже персов обсуждаем?
хех...
личный хит-парад, в порядке убывания.
1.Йосимицу
2.Кума (ибо медвед =D)
3.девил джин
4.Гон(труъ динозавр :))
5.Огр/тру огр -
maddoom16, твоя аватарка прям на тему о свадьбах в Ро))
-
По мне круче всех Ксяо,Хворанг и полицейский(забыл имя)),А Гон не труъ,просто он мелкий,по нему тока нижние удары..
-
на пс2 в ближайшее время врядли появится нормальный эмулятор. читал одну статейку, что на создание образа пс2 мощность компа нужна АААААгромная, боюсь только НАТОвцы смогли б поиграть
(инфа не точная, ибо читал давненько)
зы: любимые игроки Эдди(в идеале играю,12 выиганых чемпов по текену 3-му) и Лей
-
У Мэда все время такие аватарки... -_-
-
@"sqallie":
Мумр-грю тебе,они дрессированные,ходют на задних лапах и все такое...а любимый перс у тя какой?новых не пробовал, ибо в пятый не играл. мой хит-парад:
- Хворанг
- Эдди/Кристи
- Маршал Лоу
- Поул Финекс
- Брайн
полицейского (Лэй Вулонг) и Йошимитсу ненавижу за то что ненароком случайно ляжешь или сядешь и получишь строгих пенделей!
-
вообще, конечно,Эдди самый сильный боец,его комбо просто смерть,если выучить канечна,а Лэй ,пожалуй на втором месте,тк у него 4 или 5 стоек(не помню точно),из которых удары по 40-50% отнимают..
Birda-эх,я б с тобой сыграл,без скромности скажу,в Теккене я крут(хотя больше по 4му)))