О Теккене
-
теккен 5 форева,с друзьями на соньке тока в него...Хворанг лучший! Мумр, де ты Кимари аватару достал?хочу такую..
-
Ну так Драгунов же военный - они все такие.
-
Мумр, Где ты видел спецназовца в таком виде? о.О
-
Ну извини а где ты видел чтобы девочка-старшекласница спрашивала советы у огромной панды и дралась с кибогом? И если на то пошло ты часто на улицах видишь людей с кухонными ножами бегающими за маленькими розовыми шариками желе? кстати Домовой вот сцылка - сцылка
-
Мумр, Часто вижу о.О
-
Кащенко рулит? о_О
-
не, просто антидепресанты.
-
Теккен тру.
-
@"sqallie":
теккен 5 форева,с друзьями на соньке тока в него...Хворанг лучший! Мумр, де ты Кимари аватару достал?хочу такую..Кимари?? Это хто?? На аваторе Фантом Лансер..
-
Я обречен! -_-
If you have problems downloading, please read our FAQ. If you would like more information on how to use our P2P system, please read our P2P tutorial.
Не грузиццо ничего
-
@"Мумр":
@"sqallie":
теккен 5 форева,с друзьями на соньке тока в него...Хворанг лучший! Мумр, де ты Кимари аватару достал?хочу такую..Кимари?? Это хто?? На аваторе Фантом Лансер..
неа-ваще то это Кимари-персонаж из финал фэнтези 10...эх,а я думал ты фанат финалки..так де достал? -
Нееее, друг это персонаж ДоТы Фантом Лансер - хотя его могли вполне слизать с Кимари.
-
Кто-нибудь, дайте рабочую сцылку на скачку, буду весьма благодарен
-
<!-- m --><a class="postlink" href="ed2k://|file|Tekken.3.(PSX">ed2k://|file|Tekken.3.(PSX</a><!-- m -->).iso|688275168|8FD7EB547544BD266379F80A8CF3A972|/ - теккен3 для псх
<!-- m --><a class="postlink" href="ed2k://|file|PSP.Tekken.4.iso|653328384|B6F04E4F7D78E1E6CFF33C8B79EAB0F7|/">ed2k://|file|PSP.Tekken.4.iso|653328384 ... 79EAB0F7|/</a><!-- m --> - теккен4 для псп
<!-- m --><a class="postlink" href="ed2k://|file|xbox.-.tekken.5.(xbox.-.MULTI.-.ITA">ed2k://|file|xbox.-.tekken.5.(xbox.-.MULTI.-.ITA</a><!-- m -->).iso|2318229504|F0A1ED4CF93C52722321753DEF4A10DE|/ теккен5 для хыбокса -
ху из псх и псп? =D
-
PSX=Playstation 1
PSP=хз,какая-то новая приставка от сони :roll: -
maddoom16, это мини плейстейшон, размером чуть больше гейм-боя )
-
псп - это портативная такая няшка типо нокии n-gage, но наааамного няшней.
-
eyeless, А на писюшник нема? Т_т
-
@"Мумр":
Нееее, друг это персонаж ДоТы Фантом Лансер - хотя его могли вполне слизать с Кимари.
млин точно слизали,даже рог сломан как в игре..а ДоТа-ета что?