MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

О товарище IceEye, или будем объективны :)

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив Оффтопика
    67 Сообщения 10 Posters 1.5k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • FelixataF Не в сети
      Felixata
      отредактировано

Айс, не сдавайся! 🙂 Кстати... "любитель психоанализа"... а соционику знаешь? 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • QWertYQQQ Не в сети
        QWertYQQ
        отредактировано

Даешь фан-клуб)

• FelixataF Не в сети
          Felixata
          отредактировано

Фан-клуб Айса? Легко 🙂 И принимать только магов без огня 🙂
          Мя таких уже как минимум одного (кроме Айса и себя) знаю 🙂

• QWertYQQQ Не в сети
            QWertYQQ
            отредактировано

А бардов без музыки мона? >_<

• FelixataF Не в сети
              Felixata
              отредактировано

А также дансерок без танцев, пристов без хила... 🙂

-Hitsugaya-162 Заблокирован
                отредактировано

eyeless, на первой странице....

Ты там написал мою биографию, но "Не говори о том, в чем не разбираешься, мальчик..." © Капитан 6го отряда Кучики Бьякуя

^~^

Кстати, визов без огня не было. Была пара без файрволла)

И вообще я давно уже монк:Ь

• FelixataF Не в сети
                  Felixata
                  отредактировано

Айс, а может, авторизуешь мя в аське, а? 🙂

отредактировано

сейчас, только включу её -_-

• QWertYQQQ Не в сети
                      QWertYQQ
                      отредактировано

Ураа)

• FelixataF Не в сети
                        Felixata
                        отредактировано

Только у меня аська глючная... 🙂 ну вот, как всегда - любая тема съезжает на мою аську 🙂

• eyelessE Не в сети
                          eyeless Заблокирован
                          отредактировано

Око, ты явно не умеешь читать.

отредактировано

ко играет на мотре, потом по определенной причине уходит. Новое место пребывания Pусро. Сразу начинается - мотр ;%Confused и %?(:;№%, pусро божественный сервер и прочее. Проходит время, как оказывается pусро оказался не таким принцем на белом коне, а мелким бомжиком да еще и пешком. Ледяное Око разочаровывается в pусро. Примерно в это время мадос покупает лицензию на издательство РО в России и обьявляет об открытии официального сервера.

А это что?))

Диалог в мирке тоже порадовал......кач у меня не труЪ, ибо тогда боты не очень умели визами бегать.....зато эквип всегда веселый....

• eyelessE Не в сети
                              eyeless Заблокирован
                              отредактировано

-Hitsugaya-, теперь выдели жирненьким текстом те места где я написал про

я не ругался ни с одним серваком, кроме мотра и позднее официала, когда я разошелся на форуме с тамошними ГМами из-за их пустозвонства....более того на осе я никогда не играл

отредактировано

Проходит время, как оказывается pусро оказался не таким принцем на белом коне, а мелким бомжиком да еще и пешком

А это я по-твоему должен был его хвалить?

Ессно, обгадил всё что можно, теперь просто нет не обгаженных им серверов. Когда он станет обьективным, тогда и я может изменю своё мнение о нём.

-_- я ссылочку давал на форум, там как видишь я кроме подколов про вас и рРО никого не трогаю, хоть про них и говорю)

• eyelessE Не в сети
                                  eyeless Заблокирован
                                  отредактировано

Заодно от нефиг делать запостю что ты писал раньше.

Все бесплатные сервы-то закроют..... Перед лицом ужасного гравити все равны: и мотр, и oском, и pусро.....

Вы не ерзайте так сразу. Я не говорил что все наши сервы позакрывают, я говорил, что есть такая вероятность. А мотр в первую очередь, т.к. самая крупная аудитория............

Гравам остается только ЗАКРЫТЬ все отечественные сервы, как это сделали в других странах. Очень много людей видел, которые 2-3 месяца играи на западных, а потом приходили со словами "Епппт, русскую речь хочу видеть!"

Еще раз:

1. сервера наши в любом случае нелегальны;
                                  2. гравити знает, что делает, раз идет в Россию;
                                  3. если это так, то избежать закрытия крупным серверам, скорее всего не удастся.

это меня сильно порадовало

Почему офф лучше неоффа:

1. идет историческая линия мира => больше возможностей для ролеплея (правда это есть на одном общеизвестном серве левом...хехехе)
                                  2. эвенты бывают не только виртуальные, можно и футболочку-кепочку выиграть.... ^w^
                                  3. к игрокам не относятся как к быдлу или дойным коровам. Нету фичи "админ всегда прав", есть "клиент всегда прав".

Вы ноете, что манч-манч-манч свой эксп, потому что играете по-левому. Эвенты, как бы тупы они не были, дают цель. Посмотрите, как далеко убежал офф: бебики, 3и профы, мини-игры, новые карты, новые скиллы (вроде ако и еще кому-то квестовые), эпохо стали и 2 города-комбината...... Новые мвп, мобы, эквип.... Мне хватило 15-дневного триала, чтобы почувствовать вкус насоящей игры. Поверьте, он отличается от привычного нам......

с этого места я плакал
                                  Бред. Как раз на оффе профессионалы, к твоему сведению баланс, экономику и прочее во всех крупномасштабных ММОРПГ просчитывают НАСТОЯЩИЕ прикладные математики, социологи и экономисты, которым за это платят деньги....

тут я просто печально усмехнулся
                                  в 2х словах: эвенты, сторилайн, нормальное отношение к игрокам, просчитанный баланс, регулярные нововведения..........

Жаль что не делаешь выводы из своих поступков и их последствий.

отредактировано

эхххх, порадовали вы меня))) столько народу подвалило меня чем-нибудь облить, даже уже приготовило ингридиенты этого чего-нибудь

а потом еще кто-нибудь подвалит и заявит что я себе так известность зарабатываю, что будет пиком нашей беседы :Ь

отредактировано

к игрокам не относятся как к быдлу или дойным коровам. Нету фичи "админ всегда прав", есть "клиент всегда прав".

А вот это оказалось правдой))

Еще раз:

1. сервера наши в любом случае нелегальны;
                                      2. гравити знает, что делает, раз идет в Россию;
                                      3. если это так, то избежать закрытия крупным серверам, скорее всего не удастся.

Ну ошибся я, кто ж знал, что мадос это куча пустозвонов с пальцами? Все как обычно в нашей стране.

в 2х словах: эвенты, сторилайн, нормальное отношение к игрокам, просчитанный баланс, регулярные нововведения..........

эвенты да
                                      сторилайн проехал с патчами
                                      отношение супер, ГМы и пикнуть поперек не могут
                                      баланс несчитан из-за патчей опять же))
                                      нововведения на официалах регулярны, по вторникам на кРО патчи....но вот на рРО это не распространяется

Бред. Как раз на оффе профессионалы, к твоему сведению баланс, экономику и прочее во всех крупномасштабных ММОРПГ просчитывают НАСТОЯЩИЕ прикладные математики, социологи и экономисты, которым за это платят деньги....

Почитай западные форумы, найди инфу про гравити. На кРО они работают, я тут писал про рРО?

Поздравляю, собрал компромат в поддержку меня.

Я крупно прогадал с компетентностью админов рРО, с кем не бывает? -_-

• eyelessE Не в сети
                                        eyeless Заблокирован
                                        отредактировано

-Hitsugaya-, да просто ты такие дифирамбы пел этому раггейму еще до его открытия и про то что мотр прикроют и тд и тп, а на деле . А на деле оказалось всё как .. как в России. Я уж думал ты одумаешься чуток) И не будешь повторять свои ошибки с поливанием грязью местом где был.

P.S. для интереса, ты такой "путешественник по мирам". Какой российский сервер ты считаешь лучшим для игры на нём? :roll:
                                        P.P.S.
                                        Почитай западные форумы, найди инфу про гравити. На кРО они работают, я тут писал про рРО?

в том контексте трудно различать где имеешь в виду официал кРО, а где официал рРО.

отредактировано

eyeless, я по граблям не бегаю и официал уже ничем не поливал, просто написал пару вещей про то, что там происходило, причем даже забыл про взлом базы игроков)) и на рагинфо пальцем никого не тронул, кроме двух модерш, но это уже личное))

лучшего нет....есть очень хороший серв ньюро, куда ушли все отличные ребята после закрытия руcpо....сейчас он сливается с HбНом....возможно, с высоким онлайном и грамотной политикой все будет труЪ

пс: я Феликсате объяснил -- мотр атаковал флудом после ухода спонтанно) праздники были, много было выпито....а потом уже не захотел останавливаться

• eyelessE Не в сети
                                            eyeless Заблокирован
                                            отредактировано

-Hitsugaya-, ладно, значит про грабли мне показалось когда читал рагинфо наискосок и акция заботаем раггейм к ним не относится :lol:
                                            К грязи про pусро я отношу твои топики про Домбиса, на рро форуме.
                                            А ньюро еще посмотрим что с ним будет, многие сервера не прошли испытание временем (печально смотри на сайтец с продажей шмота у домбиса :lol: )

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение