О товарище IceEye, или будем объективны :)
-
Развратный Прист., о, несомненно.
-
Мы первые начали лить на него грязь, он ответил тем же.
-
@"Felixata":
Мы первые начали лить на него грязь, он ответил тем же.
а фигли вы начали, а теперь защищаете ?) -
Развратный Прист., пнул приста
Не говори глупостей =D -
@"Тьомный-Владыка":
Развратный Прист., пнул пристаНе говори глупостей =D
это моя работа )
*пнул сдачи -
Начинал не мя, мя имею в виду нас - аборигенов.
Этот топ - попытка извиниться -
Felixata, Эммм...Неудачная попытка ибо извиняться незачто.
-
А у меня вот привычка. Извиняться передо всеми, перед кем чувствую свою или "нашу" - группы народа, к которой принадлежу - вину
-
За что извиняться??? Про него тут уже и забыли, а он всё ещё где-то поливает МОТР... Ушёл - дак ушёл... Где-то на других ресурсах, пусть делает, что хочет... А здесь - синяя карточка... :roll:
P.S. Феличка... Он - подленький... И никогда не изменится... -
Йокко, он - не подлый. Почитай его посты на других форумах.
-
А мне он нравится, покрайней мере умнее тех чИлавЕГАв, которые пишут всякую хрень, не имеющие головы на плечах. Он производит впечатление далеко не глупого человека. Вдогонку: вы гордитесь тем, что отсутствует свобода слова???? Человек не может сказать, что думает? Тогда давайте, все будем молиться "сами знаете кому" и умолять дать слова. Если да, то он прав. Потому что это он и пытается сказать.
-
QWertYQQ, Знаеш ли, Поливать сервак грязью - не признак большого ума, скорее наоборот, даже если некоторые из этих вещей правда.
Вам уже 1000000000+ раз говорили - не нравиться не играйте, валите отсюда нафег.
А этот человек только и занимаеться тем что поливает серваки грязью и сбегает оттуда.
Причем здесь свобода слова? Не все что думаешь Стоит (не можно а именно стоит) говорить. -
Феличка... Я не называл его подлым... Для подлости нужна цельная и сильная натура...
А своё мнение о нём составил, как раз, читая его посты на оффе..
-
Фелечка, спасибо, ты мне тоже нравишься :Ь
2 eyless
а вот не надо гона) я не ругался ни с одним серваком, кроме мотра и позднее официала, когда я разошелся на форуме с тамошними ГМами из-за их пустозвонства....более того на осе я никогда не играл, а с **сро до сих пор дружу....Да и не поливал я никого грязью, даже в ответ) Всё было спокойно и аргументированно....
Эхх, у меня аж 5 акков было зарегено про запас...
-
Йокко, а да, я *ополиз ГМов)) это я слышал от пары уникумов.....никто правда не заметил, что квестеры как и модеры не могли особо наезжать на администрацию....
-
Пошлите его в стену и влепите красную карту =_=
-
Для подлости нужна цельная и сильная натура...
ого, как любитель психоанализа, посмеялся)
-
Тьомный Владыка, помолись высшим силам, и они за это исполнят товю просьбу.
-
Тьомный Владыка, седня на треню по паркуру ходил, наконец отработал wallpalm (это от стены переворот с упором на руки), так что она мне не страшна /e4
-
-Hitsugaya-, а где я писал что ты играл на оскоме или что ты ругался с серверами?