MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@kill

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    66 Сообщения 33 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • medbratM Не в сети
      medbrat
      отредактировано

за килл можно сниматъ билеты чтоб не каждого встречного а тех уж кто оченъ достал а жалоб человек например не пишет

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Безумный АбрикосБ Не в сети
        Безумный Абрикос
        отредактировано

@"Lemur":
        «Стена плача хунтеров»… Улыбнуло.)))

Я бы модифицировал команду @warn следующим образом. У человека ведется некий счет варнов/ревенжей. За каждый инцидент дается +1. Когда счетчик достигает значения скажем больше пяти, то при использовании варна нарушитель летит в Пронту и убивается об стену с соответствующим броадкастом. Заодно и локмоб надо вешать на сутки дабы не начали этим злоупотреблять. Ну а сам счетчик раз в неделю уменьшать на 1, что бы была возможность исправится.

Предложение замечательное, Лемур... А при ударе об стену обязательно сделать -% - чтобы знали....

ЗЫ: кстати команда @warn панацеей не является в некоторых случаях(любых статичных мобов стараются убить издалека... Если поймать на этом аги-Хунтера, то произойдёт следующее: он нагло подойдёт к мобу, моб рыпнется его кусать - и собственно всё...."это чужой монстр, но он нацелился на вас или вашу пати"...Дабл,дабл,дабл...хунтер тут только для примера, так может сделать любой агильный или витовый товарищ). В описанном случае варн считай бесполезен сам по себе.... А предложение Лемура немного меняет дело

• AmberA Не в сети
          Amber
          отредактировано

предложение Лемура труЪ, что-то подобное уже предлагали довольно давно, но развития идея не получила к сожалению.

• TyTuKT Не в сети
            TyTuK Заблокирован
            отредактировано

я ваздержусь так как

• не кого унижение маленьких мне че визом по клоку бегать и штормить на кучи малых? убить они меня врядли убьют
            • подставы и долбанутые люди но их можно избежать локмобом но тогда ты не кому не поможешь не прикроеш там
              но % ет очень жестко мне так кажется
              я за если без%
            • LemurL Не в сети
              Lemur
              отредактировано

Процент это имхо лишнее.

Вынес свое предложение в отдельную тему.
              <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76070">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=76070</a><!-- m -->

• X OlegX Не в сети
                X Oleg
                отредактировано

Я думаю, пора закрывать тему, так как:

• команду, при определенных условиях убивающую другого игрока без его согласия, вам всё равно никто не даст
                • пора прекращать флуд

Если на эту тему у кого-то еще есть интересные предложения, не повторяющие то, что предлагалось раньше, создавайте новые правильно оформленные темы темы.

• Первое сообщение
                  Последнее сообщение