MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

@kill

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архивные предложения
    66 Сообщения 33 Posters 3.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • IxsibitI Не в сети
      Ixsibit
      отредактировано

во первых 5 мобов мобов собирать нельзя а если они на тебе висят то бить их могут все... и во вторых я итак адванс)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AlexsashkaA Не в сети
        Alexsashka
        отредактировано

Ixsibit, Ну ты вредный ... я обьясняю, респятся мобы вокруг тебя и вешаются на тебя, не обязательно их собирать бывает что они сами собираются ... нельзя мобтрейнить (как ГКашники) во вторых если я ударил хоть раз моба, он уже мой по идее, в третих есть уже определенные правила за что срабатывает ревендж за что нет, речь не об этом речь о том что бы наказать виновонго а не о том что можно что нельзя, правила уже отработаны ... ты лезиш в дебри. Речь о том что игрок не может физичиски наказать более сильного игрока или не хочет рисковать, малоли лаг или еще что нить, а хочет его наказать ... и @warn я считаю слишком мягко. А почему это тебя так сильно задевает? Ты же правил не нарушаеш? Ведь правда ты хороший? Значит тебя это не коснется и не кто не будет тебя лбом об стену не волновайся.

• IxsibitI Не в сети
          Ixsibit
          отредактировано

Я согласен что @warn слишком мягкая , но всё таки смерть да ещё и с варпом это слишком.Можно придумать что то менее жестокое ) ну например вешать curse на 10минут я думаю если на вас повесят кёрс то это сразу отобьёт желание бить чужих мобов.

• ZenoZ Не в сети
            Zeno Модераторы
            отредактировано

Оффтоп закончили. Что мешает пользоваться @warn? Он сделан специально для тех, кто не может постоять за себя в режиме revenge.

Правила общения на форуме

• К Не в сети
              Калхас
              отредактировано

@warn не несет за собой наказания киллстилеру, она просто избавляет на время от повторных киллстилов со стороны злоумышленника, но повешенный локмоб ему самому никак не мешает качаться, и киллстилер фактически остается безнаказанным. Для того, чтобы наказать, сейчас необходимо делать скрины и писать жалобы, на что тратится немало времени, и не всегда правда может восторжествовать. Думаю, многие бы предпочли проще наказать убиением головой об стену, чем предупреждать киллстилера о нарушении такого-то пункта правил (тем более когда он и так знает, что нарушает их), ждать повторного киллстила с его стороны (который далеко не всегда может произойти), пытаться сделать убедительные скрины, писать жалобу и ждать вердикта. К тому же, это более лояльное наказание, чем получение того же бана даже на непродолжительное время.
              По сути, чтобы не разводить однотипых команд, можно конечно просто модернизировать работу @warn, дополнив ее работу убийством киллстилера головой об стену, тогда действительно ничто не помешает пользоваться этой командой 😉

• ZenoZ Не в сети
                Zeno Модераторы
                отредактировано

А что делать в случаях, когда киллситл был случайным? И в случаях с подставной активацией команды?

Правила общения на форуме

• IxsibitI Не в сети
                  Ixsibit
                  отредактировано

Вот есть ещё умные люди согласные со мной.

• AlexsashkaA Не в сети
                    Alexsashka
                    отредактировано

А что делать в случаях, когда киллситл был случайным? И в случаях с подставной активацией команды?

Я считаю что килстил не может быть случайным, разве что случайно забыть включить локмоб.

И встречный вопрос ... зачем вообще ходить без локмоба? Просто не понимаю даже смысла. Может это к теме и не относится но к обсуждаемой команде относится. Если включён лок моб убийство чужого моба не возможно, поэтому килстил не может быть случаен.

• К Не в сети
                      Калхас
                      отредактировано

По поводу случайного киллстила согласен с Alexsashka, локмоб помогает этого избежать. Что касается подстав, если кто-то просит убить атакующих его мобов, можно просто заскринить этот призыв о помощи, и в случае подставы выслать жалобу. По крайней мере скрин подставы сделать намного легче, чем скрин совершения против вас намеренного киллстила. А еще лучше оценить самому ситуацию и понять, действительно ли данному игроку нужна ваша помощь, к примеру, если бежит хант в пати с пристом, а за ним несется разъяренный поринг, и хант умоляет убить его, а не то тот разорвет его на куски, то это заставит задуматься над искренностью его просьбы 😄
                      К тому же, не так уж и часто встречаются ситуации с подставами, а с киллстилерами сталкиваешься практически ежедневно.

• XeniaX Не в сети
                        Xenia
                        отредактировано

если при вашем @килле не будет терятся % опыта и он небудет выставлять локмоб, пожайлуста.

• BububuB Не в сети
                          Bububu Заблокирован
                          отредактировано

@"Ixsibit":
                          Локмоб это скил для тех кто бьёт по одному мобу. Бывают такие ситуации когда кто нить пнёт моба и бросит его после этого моб виснет на присте а ты его даже снять с него не можешь т.к. стоит локмоб

Ерунда... до недавнего времени тачка у моего мерча мочила всех вокруг...

а вот когда кого-то уже бьют - такой моб исключался локмобом...
                          и никаких претензий не было...
                          даже если бил рядом с кем-то... Не наносился урон по залоченному мобу просто...

А давать право обиженному - самому выносить приговор - это верный путь к анархии... Для этого есть - повторюсь - УК МОТР и ГМ-ы... Не гильд-мастера а гейм-мастер и процедура подачи жалобы... Пора бы хоть в игре это освоить - а то у нас все и в жизни спешат по малейшему поводу учинить расправу... Неизвестно кто пострадает от этого больше - злоумышленник или обиженный.. злоумышленник - всегда будет злокозненне и вы сами начнете потом ныть - что Вас тыкают в стену...

Если же моб повис на присте - присту достаточно его стукнуть и член пати может его бить...

• К Не в сети
                            Калхас
                            отредактировано

@"Xenia":
                            если при вашем @килле не будет терятся % опыта и он небудет выставлять локмоб, пожайлуста.

Я предлагал два варианта: либо убивать киллстилера на месте, при этом соответственно процент опыта теряется, либо телепортить в пронтеру и разбивать головой об стену, вроде во время данной экзекуции процент не теряется. т.к сама смерть происходит уже в городе, а не на локации с мобами. Но лично мне все-равно касаемо потери процента, можно и не отнимать, но головой об стену хотелось бы чтобы реализовали.
                            А чем тебе мешает локмоб, если конечно ты не киллстилер по натуре? 😉

• IgorjanI Не в сети
                              Igorjan
                              отредактировано

Ixsibit, ты его вообще включал? Судя по твоим постам, нет.

ЗЫ. Сорри за оффтоп.

• AlexsashkaA Не в сети
                                Alexsashka
                                отредактировано

А давать право обиженному - самому выносить приговор - это верный путь к анархии... Для этого есть - повторюсь - УК МОТР и ГМ-ы... Не гильд-мастера а гейм-мастер и процедура подачи жалобы... Пора бы хоть в игре это освоить - а то у нас все и в жизни спешат по малейшему поводу учинить расправу...

Позволь не согласиться, давай внимательно рассмотрим ситуацию сложившуюся на мотре. Есть команда ревендж ею могут пользаватся только сильные игроки, которые уверены что 100% справяться с обидчиком. Тоесть ты считаеш что вершить самосуд имеют право только сильные игроки? А маленькие и не преспособленые для ПВП должны терпеть ... помоему это больше похоже на анархию, когда тебя явно обижает более сильный игрок еще и лоликом обзывает, ему просто смешно. Предложена команда для премиума или супер премиума. Вот я о том что если я плачу деньги, я не хочу что бы меня обижали и у меня было средство наказать обидчика. Конечно можно подождать когда я стану большим и сильным :twisted: но ... вобщем я думаю мысль понятна.

• абракадаврА Не в сети
                                  абракадавр
                                  отредактировано

Подумайте о молодых магах. Между прочим залоченые(чужие) монстры, проходя сквозь фаервол, его уничтожают, поэтому вынужден был отключить локмоб еще на 40- уровнях мага. А на 3-м клоке вообще 70% алармов - "чужие"... Так что будет даже хуже, чем с нечестными ревенджами.

Идея конечно хорошая, но невыполнимая.

• IgorjanI Не в сети
                                    Igorjan
                                    отредактировано

абракадавр, археолог.

• абракадаврА Не в сети
                                      абракадавр
                                      отредактировано

Не закрыта же тема и наверху висит, какая разница? это форум а не чат

• Б Не в сети
                                        Бог Заблокирован
                                        отредактировано

Иногда особо одарённые личности спецально подстовляют мобов и из за таких анацефалов я не хочу терять тупа % стукаясь об стену.

• X OlegX Не в сети
                                          X Oleg
                                          отредактировано

Кто не хочет сам терять %, тот использует @lockmob.
                                          Кто не хочет/не может убить нарушителя, использует @warn.

абракадавр, если маг использует @lockmob, то чужие мобы просто проходят сквозь стенку без повреждений и со стенки ничего не снимают.

• Безумный АбрикосБ Не в сети
                                            Безумный Абрикос
                                            отредактировано

На самом деле @warn - команда очень неплохая для тех кто слишком слаб чтобы мстить или не шибко кровожаден. Но есть у неё огромный минус перед @revenge....минус в отношении лутстила.
                                            Представьте ситуацию:
                                            я выбил что-нибудь недешевое, но на меня всё ещё прёт толпа мобов и пока я её разгоняю, "некто" забирает это недешевое. При активации @revenge я могу убить его и достать эту вещь из кармана свежего трупа. А при активации команды @warn? Ну включится ему локпикап принудительный.... Но лучше бы как при смерти от ревенджа за лутстил - выпадало то что украли и ещё один экземпляр данного предмета. Ну или хоть просто то что было украдено :?

И на самом деле, команду @warn было бы неплохо дать всем, а не только премам/суперпремам...... Просто больно видеть как у ребят, которые не оплачивают аккаунты, просто по чёрному киллстилят, а они и сделать ничего не могут....

ЗЫ: Не надо камней в мою сторону по поводу последнего абзаца - всем мои аккаунты+ все аккаунты жены проплачиваются, чтобы ставить на место разных умников - любителей пострелять в чужих мобов.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение