@kill
-
Как замена команде @warn, либо как дополнение к ней: пусть также
вешает локмоб, но при этом убивает киллстилера, либо телепортирует в пронтеру и разбивает головой о стену.
Киллстил часто имеет место быть, в основном со стороны арчепроизводных, и когда играешь первой профой, то ревенжить бесполезно, а @warn не дает всей полноты морального удовлетворения, ибо по сути киллстилер остается безнаказанным, а локмоб, как я думаю, не сильно его тяготит. Фактически, был бы режим мщения без самой дуэли, просто нарушитель несет наказание ввиде смерти и потери 1% хп, вроде справедливо. -
Круто)) Но не ущемляет ли это права того же килстиллера))) Интересно на такое посмотреть)
-
телепорт в пронту с убиванием о "стену позора". класс! )) обоими руками за )))
-
Я тоже. А то ханты достали у моего химика мобов тырить. А ревенж не включишь результат будет одним)
-
Калхас, а какой смысл будет от @revenge ? Против.
-
Было бы ржачно) Разгон об стену и бродкастом на всю пронту
"Килстилер Вася Колпинский - совершил паломничество к великой стене"
:lol:)))а какой смысл будет от @revenge ?
а какой смысл будет от ревенджа если ты сворд, а он хунтир? Можно например ввести ограничение что команда срабатывает при разнице уровней, например 10-15.
Конечно не сильно полезная команда, но при должной реализации жутко веселая))) /gg полгонрюна в пронте окажется - я бы на это посмотрел :lol:
-
Калхас, Ты лучше попроси права ГМ-а... С правом забанить навечно...
Нельзя давать право судить - самому обиженному ибо всегда будет субъективен - особенно сгоряча. Для этих нужд существует УК МОТР-а и правила подачи жалоб...
Интересно - почему бы не попросить сразу @kill_everybody или еще @ban_everybody? Круто - никто мешать не будет...
-
Забавно и полезно для всех кто ничего не может противопоставить более сильному чару, особенно с реализацией этой фразы при ударе об стену "Килстилер Вася Колпинский - совершил паломничество к великой стене"
-
Leytenant, для этого надо просто купить себе сервер и играть на нем в одиночестве с правами ГМ...
-
по моему интересна идея, только тогда для сп и 1 раз в 3 часа к примеру
-
@"Bububu":
Калхас, Ты лучше попроси права ГМ-а... С правом забанить навечно...Нельзя давать право судить - самому обиженному ибо всегда будет субъективен - особенно сгоряча. Для этих нужд существует УК МОТР-а и правила подачи жалоб...
Интересно - почему бы не попросить сразу @kill_everybody или еще @ban_everybody? Круто - никто мешать не будет...
Предлагаемая команда, как и @warn и @revenge, будет действовать исключительно на киллстилера, т.е на того, кто уже нарушил УК МОТР, и интересов честных игроков она никак не сможет затронуть. Фактически, это был бы тот же ревенж, только с заранее предопределенным исходом, в котором виновный несет заслуженное наказание. Возможно, это научит некоторых пользоваться командой @lockmob.
Более того, я бы ввел категории киллстилерам по аналогу категориям светлых(темных), но только которые уменьшают количество получаемой экспы, т.е чем чаще игрок киллстилит, тем чаще на него "вешают" @warn, @revenge, либо предлагаемую @kill, тем выше категорию преобретает киллстилер и тем меньше экспы он получает с убитых мобов. Перейдя в разряд честных игроков и перестав совершать убийства чужих мобов, категория бы постепенно уменьшалась, к примеру, набивание 10кк экспы и несовершение новых киллстилов за это время уменьшает категорию и постепенно восстанавливает нормальный уровень получения опыта. Это было бы полезно против тех, кто начинает киллстилит патями, в т.ч с пристом, появилась бы незаинтересованность этих игроков нахватать категорий и получать меньшее количества опыта.
Возможно, что-то следует доработать/изменить, но идею было бы неплохо реализовать, тем более ничего читерного здесь нет, преимушеств никаких не дает, не нарушаешь правила - не страдаешь -
Я хожу ВСЕГДА с включеным локмоб и локпикап , и НИ РАЗУ никода не попадал на ревендж или варн с включеными этими режимами. Попадал пару раз когда подставляли, типа хелп хелп, убиваеш моба и тебе два дабла в лобешник, гы гы и пошел довольный, а ты лежиш как обплеваный. Поэтому я теперь на такое не ведусь, мне конечно жалко людей которые правда нуждаются в помощи ... но себя жальче. Вобщем я считаю если включается ревендж значит человек ходит без лок моба, если он ходит так он должен понимать всю ответственность которую он на себя берёт. И если человек попался, то я считаю что именно так: ГОЛОВОЙ ОБО СТЕНУ ... еще и сейв в умбале. Застраховаться от этого можно: локмоб, не хочеш страховаться, следи за тем что делаеш, не следиш ... головой об стену. Поэтому я за! Двумя руками. Ну и потеря процента само собой ...
-
Это глупо, часто случаются такие случаи что ты нечаянно бьёшь чужого моба или он просто в стон кёрсе забегает под твой гк, а тебя сразу же убивают. И насчёт варпа в пронту, представь что ты качаешься в биолабе нечаянно ударил моба и полетел в пронту это уж слишком.
-
Ixsibit, @lockmob тебе в помощь.
-
Локмоб это скил для тех кто бьёт по одному мобу. Бывают такие ситуации когда кто нить пнёт моба и бросит его после этого моб виснет на присте а ты его даже снять с него не можешь т.к. стоит локмоб
-
Ixsibit, если монстр атакует твою пати, ты можешь его бить.
-
Ixsibit, Я же говорю включи лок моб и никто тебя не шлепнит об стену головой, и чужой моб не умрет от твоего ГК, а если станет агресивным на тебя ... то умрет. В чем собстно проблемма? А ваще вот скажи мне почему ходить без лок моба? Зачем это? Не можеш убивать чужих мобов? Я тебя расстрою ... это запрещено, тут мы обсуждаем новые команды, продложили новый способ наказания ЗА НАРУШЕНИЕ. Я считаю его правильным.
-
@"Ixsibit":
Локмоб это скил для тех кто бьёт по одному мобу. Бывают такие ситуации когда кто нить пнёт моба и бросит его после этого моб виснет на присте а ты его даже снять с него не можешь т.к. стоит локмоб
Атакующего пати моба может бить любой член пати.
Я за идею, кому интересно тот включит ревенж и побьеться. Кто считает что не справится, убьет нарушителя. -
Ну вот представьте син из хайда бьёт мобов гримтусом (обычно они собирают толпу мобов) проходит мими него хант все мобы бегут на него откинуть сразу он их не может т.к. стоит лок моб а пока он дождётся что его ударит он и умереть может у него нр мало.
-
Ixsibit, Ничего подобного ... походи с локмобом и узнаеш что бить моба можно уже тогда когда он на тебя агресивен! Тоесть если он направился в твою сторону, тобиш сразу ... только он на тебя пошел, все бить можно. А не тогда когда он тебя ударил, я же говорю я проходил с локмобом больше года ... докачался до адванса и не испытывал никаких неудобств, абсолютно ни каких ... даже наоборот удобно, видиш на краю экрана моба, нажимаеш атаку, низя, лок моб ... его кто то бьет уже просто не видно игрока за краем экрана. Случайно не зацепиш. И живи себе спокойно, меня беспокоит другое когда бьеш мобов, на тебе висит штук 5 мобов а ты хант, подходит круз кастит ГК и все, включаеш ревендж, круз под пневмой, тебе баш по голове и ГК ... ты труп! Справедливость восторжествовала
А так хлоп ... и впронту, оч удобно и без нервов.