5/05/2006 - Форум для премиум идей.
-
Открылся новый раздел форума, предназначенный для предложений о вводе новых новых премиум и супер-премиум команд.
http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=54Если Ваша идея оригинальна, а введенная возможность окажется полезной для других игроков, то Вы, в зависимости от описанной Вами команды, можете получить вознаграждение.
-
Akkuch, а можно там предлагать просто модификацию команд ,уже существующих?
-
Можно.
-
перенаправил свою идею в нужный раздел.
-
У меня есть вопрос, касающийся таймаута (времени залогинивания или пребывания) на сайте и форуме. Из каких соображений это сделано? Совсем не удобно, не говоря уже, если игрок - премиум.
Можно ли этот баг исправить??!!
P.S. не хотелось бы услышать ответ, что-то вроде, - да вот, понимаете ли, мы обеспокоены безопасностью аккаунтов, или есть бестолковые юзеры, которые, отходя от тачки, забывают ее залокировать.
-
Предлагаю ввести команду для суперпремиумов, которая будет давать возможность вновь перераспределять скиллы,если они были неправельно распределены.Естественно за определеное количество билетов.
-
SilverAngel2006, отж0г
-
А еще статы и заточку оружия делать, само собой за нное кол-во билетов)))SilverAngel2006, видимо вы забыли это дописать
-
QWertYQQ, Для изменения статов нужно изменить полностью сервер, если вам это не известно, а автоматическая заточка-это просто глупость, во первых вы не будете получать должной радости от того что смогли заточить предмет предположим до +9.Во вторых это наглое читерство, и поэтому введение заточки я полностью отрицаю. А вот насчет скилов возможно, потому что я до сих пор помню НПЦ Бабушка Резет, команда просто будет давать ее карманый вариант.
-
SilverAngel2006, " Для изменения статов нужно изменить полностью сервер"(с) Видимо плохо вы эту бабушку помните.
Ибо статы она тоже может резетить ^^ -
" Для изменения статов нужно изменить полностью сервер" вообще порадовала эта строчка)))))я валяюсь)
SilverAngel2006,разделом вы наверно ошиблись,напишите в Предложения :lol: -
Тьомный Владыка, я видел эту бабушку всего один раз, и тогда она могла только перераспределять скиллы, так что насчет того что она может еше и статы распределять я не знал.
maddoom16, я видел предложения насчет того что бы ввели команду для изменения статов, там ясно было сказано что для этого придеться многое менять на сервере.P.S.а что насчет того что бы сказать что-нибудь против перераспределения скиллов?
-
а что говорить,по-моему администрацией уже сотню раз было сказано-резета НЕ БУДЕТ.
" Для изменения статов нужно изменить полностью сервер".полностью и много-разные вещи.к стати,много,но не трудно.просто это будет настоящий чит,вот и все.скилы,конечно,не такой чит,но
Правовая система строится на презумпции правоты ГМа. -
Перераспределение скиллов не является практически читом, потому что:1)если его введут, то я думаю позаботяться о том, чтобы оно стоило не очень дешево;2)оно не будет в целом изменять сушность чара в абсолютно противо положную сторону т.е. из гк круза не сделает аги круза,из дагерр сина не сделает крит сина и т.д.(не уверен только насчет пристов);3)если его введут то я надеюсь можно сделать так ,чтобы команда была одразовой для аккаунта,это уберет его незначительную читерность покраиней мере втрое;
4)в связи с недавними апгреидами многие бы хотели изменить свои скиллы, но это лично мое мнениеP.S.вобшем оставлю эту идею на расмотрение модератору данного форума.
P.S.S.вместо того что бы придираться к словам придумали бы сами команду для премиумов и супер-премиумов игроков. -
SilverAngel2006, ресета не будет. Ни скиллов, ни статов. Будешь продолжать мусолить эту тему - получишь ЖК.
-
Давно пора ввести команду @autowarn, которая автоматически накладывала бы локмоб или локлут на нарушителя... А то, допустим на пляже частенько бывают ситуации где непонятно, есть киллстил или нет, и больше половины нажатий @warn уходит впустую.
-
SilverAngel2006, пацталом...ты сам подумай что даст такая команда... Подумал???? Ты сам же это пишешь,но видно не понимаешь...
@"SilverAngel2006":
Перераспределение скиллов не являетсяпрактически читом, потому что:1)если его введут, то я думаю позаботяться о том, чтобы оно стоило не очень дешево;2)оно не будет в целом изменять сушность чара в абсолютно противо положную сторону т.е. из гк круза не сделает аги круза,из дагерр сина не сделает крит сина и т.д.(не уверен только насчет пристов)
P.S.вобшем оставлю эту идею на расмотрение модератору данного форума.
P.S.S.вместо того что бы придираться к словам придумали бы сами команду для премиумов и супер-премиумов игроков.
Все 99 лвльные чары сделают себе ГВ билды. Все Менестрели,барды и так далее вкачают себе 99 вит и инт.
Сины и синХ замаксят стр и ВИТ
визы и Хвизы наверно ничего не поменяют,хотя я в визах не разбираюсь..
Кого ещё тебе пример привести
Против на все 100%,даже 200% -
Virus_GD, идеи надо предлагать не тут.
просто так, хватит.
-
А будут добавляться только те команды которые предлагались для премиумов и сп? Или о бесплатниках тоже когда нить вспомнят? о.О
-
вопрос - предложение(прошу прощения может не там размещаю)
А в этой игре есть сервис связанный с SMS. Т.е. чтоб что-то пополнить или получить - необходимо отправить смс. Я понимаю что может это и звучит глупо, но всеже?