Сириус ГВ 04.05.2006
-
вот так и поднимаются в рейтинге сайты ))))
-
Master Solo,
аццкий кретиафф у вас жжот )) может это и не газета, но почитать прикольно местами ))) -
Особенно на ГВ меня порадовал один снайпер из ГА.
А стоит ли снайперу бить ГК,у которого нет ни тары, ни пупу хэт, ни райдрика и смешить его уроном в 2к, может быть это не задача Снайпа, а какие-то личные амбиции?
Может стоит провести с народом беседы и точно поставить задачи на ГВ? -
@"Master-Solo":
@"skoidat":
щас просто модно быть в АА поэтому все туда и бегут хехе. попсаааа.люди из андерграунда еще до вас доберутся гггг
Угу легче всего прити туда где поуютнее, тока это неинтересно, почуя беду крысы бегут с коробля, забираються на корабль побольше, и сидят там, а случиться беда побегут еще куда нить... тока в любом случае они остаються крысами...
Это прямое оскорбление составам нашего Альянса?@"Дейзи":
Я смотрю, вы не собираетесь все успокаиваться.....
Нравится грязью поливать?, тогда мне вас жаль. Наверное, у вас в жизни комплексы по полной программе, а здесь самоутверждаетесь..Чья бы корова мычала…
@"Дейзи":
@"Drakonenok":
Дейзи,
а вот как раз прочитал тока что)) мнение не изменилось
Drakonenok, скорость инета и скорочтения Зач0т!!!
а не пробывал вникнуть?Я уже говорила и еще раз скажу! Хватит бессмысленно флудить! Всё равно не придем к общему мнению..ИМХО
Смысл есть, просто видимо слишком тонок для некоторых субъективных личностей
@"birda":
меня вот какая темка интересует....неужели игрокам прёт своими же руками гробить сервак? образовался дейтствительно сильный АА, были попытки сотворить противостоящую силу.... ПА, ААА, теперь ГА...
первые 2 попытки были неудачные, 3-я хз, может и выживет..но вот что удивляет....народ вместо того, что б делать новые попытки собрать достойную конкуренцию АА, тупо прёт и укртепляет те самые гильдии из альдебаранского альянса....ну прям как крысы на корабле....неужели интересней толпой в 200 тел воевать с 20-ю?(цифры для примера) не понимаю я этого.
зы: не подумайте , что это зазыв людей в Хаос, Га или куда либо ещё.
просто хочется интересного, азартного гв.
1 сервер уже умер из-за аналогичной ситуации, не хочется что бы сириус повторил судьбу этого сервера<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=59577&highlight=������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... F%F0%EE%F1</a><!-- m -->
@"Cliff":
Вы тут говорите о людях или о неких боевых юнитах и скилле "сманивание"?Когда занимаешься стратегическим планирование, то вначале думаешь о нужных единицах, а потом о людях, которые ими будут.
Но замечу, что если, например, человек вступит к нам как Крит-Убийца, а потом захочет перекачать чара и уйти в другую профессию, то он всё равно останется в гильдии, если конечно у него не будет причин для ухода, т.к. он личность и частичка её, т.е. суждение о нём переходит уже в другие рамки и критерии.
P.S.
Лишь раз ступив на Тёмную сторону силы...@"E668":
@"fusionm":
пообещать ему шмотку кач и тд.да нифига не обещают упоминают магические слова вроде СССР, хак, АА и если видят, что не сработало меняют тон на презрительный а допели вообще спросили "не хочешь в топ гильд?". (=
Приведи пример, когда выше указанное имело место быть в отношении Гильдии hack.
@"E668":
Калиласка, !i!i!i!i!. сравнила конечно сливбрейкеров с хайвизами и паладином
:roll: -
@"Guard-of the World":
приведи пример, когда выше указанное имело место быть в отношении Гильдии hack.и не подумаю. прости, не люблю самовлюбленных буквоедов. у некоторых из здешних писак самовлюбленность оправдана. у тебя, похоже, нет, ибо пишешь ты неинтересно, без запала, непонятно что кому-то доказывая, и въедаясь в буквы и слова.
-
@"Guard-of the World":
Это прямое оскорбление составам нашего Альянса?
Нет, ваш альяс в моей реплике представлен как корабль , а смысл фразы в уличение тех кто: прыгает из гильды в гильду, и я не про тех кто в поиске, а кто это делает и корыстных эгоистический намерений, типа нажиться, прити на все готовенькое, выехать за счет других и тд. Согласись человек без идеи и привязанностей не Тру, хороший коллектив стоиться на верных людях, а умирает как раз из-за таких вот...
-
Master Solo, нифига. топ-гильдия избавлена от таких вещей, как идея и т.д. туда люди прут и будут переть и будут там оставаться как раз из-за топовости. идеи нужны лузерам, как раз. а текучка кадров для топ-гильдий - банальное дело. ты давно-то в ро играешь?
-
E668,
чур я самовлюбленный писакала, тот который оправдан )) Запал у меня с собой.Master Solo,
Увы таких людей надо перетерпеть, и дождатся тех людей которым будет комфортно у тебя. И вообще добирайте в али еще гильдии, отрабатывайте координацию, поставьте тимспик. Пока ничего нового в гв не появилось, все тактики и стратегии уже давно отработаны на терре. Единственно непонятки с новыми скиллами хайвизардов, но это опять же не ближайшего будущего это дело. -
@"E668":
@"Guard-of the World":
приведи пример, когда выше указанное имело место быть в отношении Гильдии hack.и не подумаю. прости, не люблю самовлюбленных буквоедов. у некоторых из здешних писак самовлюбленность оправдана. у тебя, похоже, нет, ибо пишешь ты неинтересно, без запала, непонятно что кому-то доказывая, и въедаясь в буквы и слова.
Я не "буквоед", просто привык излагать мысли чётко и понятно, даже для весьма сомнительного оппонента. (последние к тебе отношения не имеет)
Мне не нравится, когда нашу гильдию обливают не законно.
Как писал ранее, если факт был, то отрицать не буду, но не надо фантастику тут публиковать о нас. Если другие молча на это смотрят, то меня не устраивает, когда данное происходит в отношении Нашей Гильдии.
Пресекал и буду пресекать подобные явления в корню. -
ммм... "не законно обливают" гыгы возьму на вооружение ггг
-
@"skoidat":
ммм... "не законно обливают" гыгы возьму на вооружение ггг
Ну а что, если оступился - значит заслужил порицание. -
Guard of the World, ну раз ты ответил адекватно, то и я объяснюсь. набор слов "СССР, хак, АА" упоминался мной, как некий рекламный слоган, а не как перебор гильдий мемберы которых отличились в невежливом обращении. СССР и хак звучат там, как самые сильные на данный момент гильдии. приглашение гильдии hack тогдашним вашим ГМом Keough было достаточно вежливым. гильдии, которые звали невежливо и конкретных зазывал называть не буду, ибо не хочу ни на кого клеветать.
-
@"E668":
Guard of the World, ну раз ты ответил адекватно, то и я объяснюсь. набор слов "СССР, хак, АА" упоминался мной, как некий рекламный слоган, а не как перебор гильдий мемеберы которых отличились в невежливом обращении. а СССР и хак звучат там, как самые сильные на данный момент гильдии. приглашение гильдии hack тогдашним вашим ГМом Keough было достаточно вежливым. гильдии, которые звали невежливо и конкретных зазывал называть не буду, ибо не хочу ни на кого клеветать.
Спасибо.
Рад выразить мнение, что мы достигли взаимопонимания.
Простите уж мне мою косноязычность, привык.P.S.
Keough всё ещё наш ГМ и смещаться не собирается, просто надо было освободить его аватару для мобильности. -
Какая то минорная нота )) вообще я предрекаю завтра веселый гв ))
-
имхо фишка как раз зарыта в противостоянии. и чем сильнее противник, тем интереснее выходит ГВ, независимо от того, приятный исход или нет.
-
Как приятно поутру почитать топик про гв )
типа флуд %)