Сириус ГВ 04.05.2006
-
Да, было дело :roll: В самом начале я провела порядка недели в рядах ФР. На тот момент они уже были одной из самых организованных гильдий с большими и казавшимися мне тогда забавными претензиями на этот мир :roll: И где мне, одной из десятка первых данс было ещё быть Дело было ещё задолго до включения ГВ на сервере. Помню одно из первого что мне сказала Ами, после принятия меня: - Мы ГВ гильдия. Наш замок в Альдебаране, это Лу 5.
Я удивилась: - Как это? Ведь ГВ ещё ни одного не было
На что получила ответ: - Ну так мы возьмём её как только его включат!Но потом так случилось что мне пришлось забить на Сириус. Потому конечно меня экспельнули. И скорей всего я бы и забила на Сириус совсем если бы зайдя однажды случайно не попала в Чаос. Чему очень рада ибо там я по настоящему дома. Это чувство привилось ко мне ещё в Хаосе на Тере. Ни для одной другой гильдии я бы не стала делать и половины того, чего стараюсь сделать под родными флагами :roll:
- Помоему моя статься в этом выпуске будет вполне кстати. Светскому спору совсем немного лирики не повредит :roll:
-
Молодчинка.
-
Джил,
МОлодец, что еще тут можно сказать )).2 Алл
Вообще уже нираз слышал что у АА нет противников, и что ГВ на СИриусе загнется. Ну так вот - такое было с самого первого гв. И до сих пор воюем ))). -
на форуме Волков я просто зарегилась, хотела посмотреть как оформлен форум, просто почитать, всегда ведь интересно найти новую информацию.
PS: ну и стиль у тебя Виндовса, безвкусица =(.
PPS: наверное было бы лучше, если бы я зарегилась под выдуманным ником? -
На счет безвкусицы зря, все достаточно просто, читабельно и не рябит глаза, лично мне очень нравиться, а автор и администратор форума являеться автором большинста лоадскринов мотра...
-
эм ээм да дайте уже наконец-то ссылку на форум волчат
-
birda, погугли :lol:
-
Я против))) Это всетаки не газета, туда по приглашению или в результате вступления в наши ряды попадают
-
вот так и поднимаются в рейтинге сайты ))))
-
Master Solo,
аццкий кретиафф у вас жжот )) может это и не газета, но почитать прикольно местами ))) -
Особенно на ГВ меня порадовал один снайпер из ГА.
А стоит ли снайперу бить ГК,у которого нет ни тары, ни пупу хэт, ни райдрика и смешить его уроном в 2к, может быть это не задача Снайпа, а какие-то личные амбиции?
Может стоит провести с народом беседы и точно поставить задачи на ГВ? -
@"Master-Solo":
@"skoidat":
щас просто модно быть в АА поэтому все туда и бегут хехе. попсаааа.люди из андерграунда еще до вас доберутся гггг
Угу легче всего прити туда где поуютнее, тока это неинтересно, почуя беду крысы бегут с коробля, забираються на корабль побольше, и сидят там, а случиться беда побегут еще куда нить... тока в любом случае они остаються крысами...
Это прямое оскорбление составам нашего Альянса?@"Дейзи":
Я смотрю, вы не собираетесь все успокаиваться.....
Нравится грязью поливать?, тогда мне вас жаль. Наверное, у вас в жизни комплексы по полной программе, а здесь самоутверждаетесь..Чья бы корова мычала…
@"Дейзи":
@"Drakonenok":
Дейзи,
а вот как раз прочитал тока что)) мнение не изменилось
Drakonenok, скорость инета и скорочтения Зач0т!!!
а не пробывал вникнуть?Я уже говорила и еще раз скажу! Хватит бессмысленно флудить! Всё равно не придем к общему мнению..ИМХО
Смысл есть, просто видимо слишком тонок для некоторых субъективных личностей
@"birda":
меня вот какая темка интересует....неужели игрокам прёт своими же руками гробить сервак? образовался дейтствительно сильный АА, были попытки сотворить противостоящую силу.... ПА, ААА, теперь ГА...
первые 2 попытки были неудачные, 3-я хз, может и выживет..но вот что удивляет....народ вместо того, что б делать новые попытки собрать достойную конкуренцию АА, тупо прёт и укртепляет те самые гильдии из альдебаранского альянса....ну прям как крысы на корабле....неужели интересней толпой в 200 тел воевать с 20-ю?(цифры для примера) не понимаю я этого.
зы: не подумайте , что это зазыв людей в Хаос, Га или куда либо ещё.
просто хочется интересного, азартного гв.
1 сервер уже умер из-за аналогичной ситуации, не хочется что бы сириус повторил судьбу этого сервера<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=59577&highlight=������">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... F%F0%EE%F1</a><!-- m -->
@"Cliff":
Вы тут говорите о людях или о неких боевых юнитах и скилле "сманивание"?Когда занимаешься стратегическим планирование, то вначале думаешь о нужных единицах, а потом о людях, которые ими будут.
Но замечу, что если, например, человек вступит к нам как Крит-Убийца, а потом захочет перекачать чара и уйти в другую профессию, то он всё равно останется в гильдии, если конечно у него не будет причин для ухода, т.к. он личность и частичка её, т.е. суждение о нём переходит уже в другие рамки и критерии.
P.S.
Лишь раз ступив на Тёмную сторону силы...@"E668":
@"fusionm":
пообещать ему шмотку кач и тд.да нифига не обещают упоминают магические слова вроде СССР, хак, АА и если видят, что не сработало меняют тон на презрительный а допели вообще спросили "не хочешь в топ гильд?". (=
Приведи пример, когда выше указанное имело место быть в отношении Гильдии hack.
@"E668":
Калиласка, !i!i!i!i!. сравнила конечно сливбрейкеров с хайвизами и паладином
:roll: -
@"Guard-of the World":
приведи пример, когда выше указанное имело место быть в отношении Гильдии hack.и не подумаю. прости, не люблю самовлюбленных буквоедов. у некоторых из здешних писак самовлюбленность оправдана. у тебя, похоже, нет, ибо пишешь ты неинтересно, без запала, непонятно что кому-то доказывая, и въедаясь в буквы и слова.
-
@"Guard-of the World":
Это прямое оскорбление составам нашего Альянса?
Нет, ваш альяс в моей реплике представлен как корабль , а смысл фразы в уличение тех кто: прыгает из гильды в гильду, и я не про тех кто в поиске, а кто это делает и корыстных эгоистический намерений, типа нажиться, прити на все готовенькое, выехать за счет других и тд. Согласись человек без идеи и привязанностей не Тру, хороший коллектив стоиться на верных людях, а умирает как раз из-за таких вот...
-
Master Solo, нифига. топ-гильдия избавлена от таких вещей, как идея и т.д. туда люди прут и будут переть и будут там оставаться как раз из-за топовости. идеи нужны лузерам, как раз. а текучка кадров для топ-гильдий - банальное дело. ты давно-то в ро играешь?
-
E668,
чур я самовлюбленный писакала, тот который оправдан )) Запал у меня с собой.Master Solo,
Увы таких людей надо перетерпеть, и дождатся тех людей которым будет комфортно у тебя. И вообще добирайте в али еще гильдии, отрабатывайте координацию, поставьте тимспик. Пока ничего нового в гв не появилось, все тактики и стратегии уже давно отработаны на терре. Единственно непонятки с новыми скиллами хайвизардов, но это опять же не ближайшего будущего это дело. -
@"E668":
@"Guard-of the World":
приведи пример, когда выше указанное имело место быть в отношении Гильдии hack.и не подумаю. прости, не люблю самовлюбленных буквоедов. у некоторых из здешних писак самовлюбленность оправдана. у тебя, похоже, нет, ибо пишешь ты неинтересно, без запала, непонятно что кому-то доказывая, и въедаясь в буквы и слова.
Я не "буквоед", просто привык излагать мысли чётко и понятно, даже для весьма сомнительного оппонента. (последние к тебе отношения не имеет)
Мне не нравится, когда нашу гильдию обливают не законно.
Как писал ранее, если факт был, то отрицать не буду, но не надо фантастику тут публиковать о нас. Если другие молча на это смотрят, то меня не устраивает, когда данное происходит в отношении Нашей Гильдии.
Пресекал и буду пресекать подобные явления в корню. -
ммм... "не законно обливают" гыгы возьму на вооружение ггг
-
@"skoidat":
ммм... "не законно обливают" гыгы возьму на вооружение ггг
Ну а что, если оступился - значит заслужил порицание. -
Guard of the World, ну раз ты ответил адекватно, то и я объяснюсь. набор слов "СССР, хак, АА" упоминался мной, как некий рекламный слоган, а не как перебор гильдий мемберы которых отличились в невежливом обращении. СССР и хак звучат там, как самые сильные на данный момент гильдии. приглашение гильдии hack тогдашним вашим ГМом Keough было достаточно вежливым. гильдии, которые звали невежливо и конкретных зазывал называть не буду, ибо не хочу ни на кого клеветать.