MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Сириус ГВ 04.05.2006

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена WoE и BG
    208 Сообщения 54 Posters 9.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ДейзиД Не в сети
      Дейзи
      отредактировано

@"Amigo":
      Дейзи, я выводы не делал, я сказал свои предположения замГМу хаков, они с течением времени сделали выводы. Это где вы отличались честностью? Может где-т ои отличались, спорить не буду, даже ничего плохого не напишу, но писать ГМу волков, спрашивая, а не ваш ли это шпион как то не тру.

Сначала спраштваешь, где отличились чесностью, а потом пишешь, что может и отлечились...те не кажется, Amigo, что у тя мнение расходится?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ДейзиД Не в сети
        Дейзи
        отредактировано

@"Amigo":
        ПЕтрОвИ4, основания были, молоть чепуху стоит перестать наверно вам всех=) А т отакое чувство, что у волков онлайн не на гв, а на форуме после гв.

Конечно, какой онлайн на ГВ, если все наши мемберы у вас в шпиёнах сидят =))) вот и отрываемся тока тут 😃

• Guard of the WorldG Не в сети
          Guard of the World
          отредактировано

где отличились чесностью, а потом пишешь, что может и отлечились

Это оборот речи, нашего Великого и Магучего - Риторический вопрос называется. :oops:

• ДейзиД Не в сети
            Дейзи
            отредактировано

@"Guard-of the World":
            где отличились чесностью, а потом пишешь, что может и отлечились

Это оборот речи, нашего Великого и Магучего - Риторический вопрос называется. :oops:

А ты что - Учитель русского?? Не пробывал следить за своей речью, прежде, чем обвинять других? Я смотрю в АА просто целый преподавательский состав высшего образования

• Master SoloM Не в сети
              Master Solo
              отредактировано

@"Дейзи":

@"Amigo":
              Дейзи, я выводы не делал, я сказал свои предположения замГМу хаков, они с течением времени сделали выводы. Это где вы отличались честностью? Может где-т ои отличались, спорить не буду, даже ничего плохого не напишу, но писать ГМу волков, спрашивая, а не ваш ли это шпион как то не тру.

Сначала спраштваешь, где отличились чесностью, а потом пишешь, что может и отлечились...те не кажется, Amigo, что у тя мнение расходится?

Ксю хва с ним спорить, ему же это как бальзам на сердце 😉 , я про онлайн на форуме молчу - посмотри скока у нас вместе взятых сообщений и твоих, а они тут просто защищают честь гильдии которую ты хочеш запачкать, уже который раз.
              Амиго моя просьба пожалуста не хачу видеть никаких высказываний от тебя в нашу сторону, тк ничего хорошо из твоего рта не выходит...
              П.С. Я серьезно

• fusionmF Не в сети
                fusionm
                отредактировано

ППЦ гв прошло плохо

1. я опаздал, и пришел буквально без 5ти 9ть, гильдия осбуждала как она будет бегать без потов. Под раздачу попала только часть атаки
                2. Забанили 1го моего барда
                3. Меня убил син из волков на 1ом гейте
                4. Мой зам по кадрам Билдер и весь дэф недоволен тем что за все гв был убит только 1 син, тем временем как атака отрывалась по полной.
                5. Меня включили в новый канал АА только под конец.
                6. Когда я наконец решил выбратся вместе с атакой под конец в б4.Атака уварпалась в пронту, а я пару раз в б4, и 2а раза в б3. ПОд конец гв на сборе сидело 2е полные пати атаки и немогли помочь в прорыве б4. Крики в канал не помогали, присты- варперы вылетели.

ЗЫ оч понравился мобильный дэф Хаосов, оч классно отступали, трапили и создавали прекаст. )) Теперь понимаю что это и заочное влияние БФ.

ЗЗЫ Кстати что делать то? Если рассудить то фр в данный момент являет собой ипостась ГА. Я все таки надеялся что ГА начнет расти качественно и в каждом замке будет интересный дэф который позволит дождатся помощи.

• RavelR Не в сети
                  Ravel
                  отредактировано

ГА по сути развалился...
                  БФ больше как ГВ гильдии нет, Аваланчей также...

Организованности внтури остатков ГА как альянса не наблюдается...

Давайте делать ставки, на какие части теперь развалится АА х_Х
                  Ибо воевать им собственно-то не с кем. Или будут фаниться в лотерейках?
                  Кто станет новыми ХА и ФА?

• ДейзиД Не в сети
                    Дейзи
                    отредактировано

СССР, для сведения Америкос тоже бывший волк.....я смотрю, вы с радостью волков принимаете!!!
                    Так вот, надеюсь, что он вас предаст однажды, как и нас.

З.ы. Сказала это, доказав, чесность волков!

• skoidatS Не в сети
                      skoidat
                      отредактировано

щас просто модно быть в АА поэтому все туда и бегут хехе. попсаааа.

люди из андерграунда еще до вас доберутся гггг

• B Не в сети
                        bratik
                        отредактировано

@"Amigo":

анреспект волкам за Баг мага=) Хорошо, что я предупредил хаков.

я уже подобное наблюдал недавно

что касаеться ГВ, оно крайне негативное
                        АА намного сильнее и слажение
                        ГА более многочислена(количство мемберов)
                        интерестных моментов было море
                        наконецто я почуствовал вкус настоящего "мяса"
                        жаль что покамисть во фризе.....

• ДейзиД Не в сети
                          Дейзи
                          отредактировано

@"Ravel":
                          ГА по сути развалился...

Мне очень интересно, откуда такие сведения?? а то смешно, такое чувство, что все знают больше инфо, чем мы =))

• ЭД-245Э Не в сети
                            ЭД-245
                            отредактировано

Скука в лу 4,тупо гастим и метеорит.....

• MetaphorM Не в сети
                              Metaphor
                              отредактировано

Весь ГВ пыталичь брать чанг3.
                              В последние 15 мин ГМ захотел идти на вали.
                              ГВ все прошло в сплошных лагах, инет тормозил, в итоге я даже ни разу не свалил имп.... Надо покачаться и в гильду нормульную пойти..

• AmigoA Не в сети
                                Amigo
                                отредактировано

Ну волки какие-то агрессивные=). Ладно, когда начнёте не только флудить, но и играть, тогда буду о вас писать, а пока умолкаю=)
                                Ravel, ну а зачем АА разваливаться? С каждым гв мы всё больше сыгрываемся, а уж как сегодня перекидывали людей - было вообще тру.

• JIOWADKAJ Не в сети
                                  JIOWADKA
                                  отредактировано

В целом, очень позитивное ГВ, в конце, правда, буквально на минуты опоздали , када хаос стал бить имп ,а вот к волкам всё же успели)

@"Дейзи":
                                  СССР, для сведения Америкос тоже бывший волк.....я смотрю, вы с радостью волков принимаете!!!

Так вот, надеюсь, что он вас предаст однажды, как и нас.

А по конкретней в приват можно? Желательно тут в пм, если не затруднит ... а то вместо честности другое докажешь )

• -мрак-94- Не в сети
                                    -мрак-94
                                    отредактировано

Мде..
                                    Хочешь в топике посмотреть инфу о прошедшем ГВ, анализ ошибок и описание нововведенных тактик и стратегии, или просто интересных моментов со с скринами...А получаешь только описание взаимных обвинений.Прям Российский футбол какой то.
                                    =/

To Gorets
                                    Смотрю на форуме наконец появился 😃

• SoulBringerS Не в сети
                                      SoulBringer
                                      отредактировано

что то вы фигню какую то опять обсуждаете....

по теме: я приехал... 😉

• T Не в сети
                                        Tanare
                                        отредактировано

@"bratik":
                                        жаль что покамисть во фризе.....
                                        Надо было мой марк на твою силку махнуть, как я предлагал. 😉

А вообще зачем обязательно срач разводить на форуме? Есть же много более интересных тем, чем обсуждение шпиёнови прочих засланцев.

Тема слива эки в гефе не раскрыта....

• Master SoloM Не в сети
                                          Master Solo
                                          отредактировано

@"skoidat":
                                          щас просто модно быть в АА поэтому все туда и бегут хехе. попсаааа.

люди из андерграунда еще до вас доберутся гггг

Угу легче всего прити туда где поуютнее, тока это неинтересно, почуя беду крысы бегут с коробля, забираються на корабль побольше, и сидят там, а случиться беда побегут еще куда нить... тока в любом случае они остаються крысами...

• ДейзиД Не в сети
                                            Дейзи
                                            отредактировано

@"Amigo":
                                            Ну волки какие-то агрессивные=). Ладно, когда начнёте не только флудить, но и играть, тогда буду о вас писать, а пока умолкаю=)

Amigo, тебе уже не раз по-моему говоили, что по кол-ву твоих сообщений в сранении с моими, то флудишь ты =))

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение