Сириус ГВ 04.05.2006
-
Не все уж так и плохо.
-
Что на какой форум?? чет ты не про меня наверное( Я спросил во сколько сбор( ГМ поставила планы на форуме я думал что там про сборы!
-
@"Amigo":
Дейзи, видишь ли, если суёмся - значит надо таки. А про бага были очень большие подозрения. У мну отмечено что он был в волках недавно, приходит в гильдию АА, просит доступ на форум... Наводит на мысли.Подозрительность это хорошо, тока в разумных пределах и без скорополительных не совсем обоснованных выводов в форуме,
кстать у нас человек из ФР(или Хаков не помню уже) ну и что такого? -
ГВ на Сириусе жжет ) Каждый может быть в центре 500-головной толпы, главное вовремя спенить сторону и опа! ты в центре внимания.
"А кто ты? - Жажда подскажет!" ) (с) -
@"Amigo":
Дейзи, видишь ли, если суёмся - значит надо таки. А про бага были очень большие подозрения. У мну отмечено что он был в волках недавно, приходит в гильдию АА, просит доступ на форум... Наводит на мысли.Amigo, если было предположение, то и надо высказывать предположением, а не типо, я всё знаю лучше чем все!
Спросили б, мы ответили, вообще волки всегда отличались справедливостью и чесностью! -
Дейзи, я выводы не делал, я сказал свои предположения замГМу хаков, они с течением времени сделали выводы. Это где вы отличались честностью? Может где-т ои отличались, спорить не буду, даже ничего плохого не напишу, но писать ГМу волков, спрашивая, а не ваш ли это шпион как то не тру.
-
@"Amigo":
Дейзи, я выводы не делал, я сказал свои предположения замГМу хаков, они с течением времени сделали выводы. Это где вы отличались честностью? Может где-т ои отличались, спорить не буду, даже ничего плохого не напишу, но писать ГМу волков, спрашивая, а не ваш ли это шпион как то не тру.Но и молоть языком без серьезных на то оснований на форуме тоже не тру.
Все закрыли тему про шпиона. -
У нас только 1ин грешок, да дейсвительно Амиго наш шпиен)))
-
ПЕтрОвИ4, основания были, молоть чепуху стоит перестать наверно вам всех=) А т отакое чувство, что у волков онлайн не на гв, а на форуме после гв.
-
@"Amigo":
Дейзи, я выводы не делал, я сказал свои предположения замГМу хаков, они с течением времени сделали выводы. Это где вы отличались честностью? Может где-т ои отличались, спорить не буду, даже ничего плохого не напишу, но писать ГМу волков, спрашивая, а не ваш ли это шпион как то не тру.Сначала спраштваешь, где отличились чесностью, а потом пишешь, что может и отлечились...те не кажется, Amigo, что у тя мнение расходится?
-
@"Amigo":
ПЕтрОвИ4, основания были, молоть чепуху стоит перестать наверно вам всех=) А т отакое чувство, что у волков онлайн не на гв, а на форуме после гв.Конечно, какой онлайн на ГВ, если все наши мемберы у вас в шпиёнах сидят =))) вот и отрываемся тока тут
-
где отличились чесностью, а потом пишешь, что может и отлечились
Это оборот речи, нашего Великого и Магучего - Риторический вопрос называется. :oops:
-
@"Guard-of the World":
где отличились чесностью, а потом пишешь, что может и отлечилисьЭто оборот речи, нашего Великого и Магучего - Риторический вопрос называется. :oops:
А ты что - Учитель русского?? Не пробывал следить за своей речью, прежде, чем обвинять других? Я смотрю в АА просто целый преподавательский состав высшего образования
-
@"Дейзи":
@"Amigo":
Дейзи, я выводы не делал, я сказал свои предположения замГМу хаков, они с течением времени сделали выводы. Это где вы отличались честностью? Может где-т ои отличались, спорить не буду, даже ничего плохого не напишу, но писать ГМу волков, спрашивая, а не ваш ли это шпион как то не тру.Сначала спраштваешь, где отличились чесностью, а потом пишешь, что может и отлечились...те не кажется, Amigo, что у тя мнение расходится?
Ксю хва с ним спорить, ему же это как бальзам на сердце , я про онлайн на форуме молчу - посмотри скока у нас вместе взятых сообщений и твоих, а они тут просто защищают честь гильдии которую ты хочеш запачкать, уже который раз.
Амиго моя просьба пожалуста не хачу видеть никаких высказываний от тебя в нашу сторону, тк ничего хорошо из твоего рта не выходит...
П.С. Я серьезно -
ППЦ гв прошло плохо
- я опаздал, и пришел буквально без 5ти 9ть, гильдия осбуждала как она будет бегать без потов. Под раздачу попала только часть атаки
- Забанили 1го моего барда
- Меня убил син из волков на 1ом гейте
- Мой зам по кадрам Билдер и весь дэф недоволен тем что за все гв был убит только 1 син, тем временем как атака отрывалась по полной.
- Меня включили в новый канал АА только под конец.
- Когда я наконец решил выбратся вместе с атакой под конец в б4.Атака уварпалась в пронту, а я пару раз в б4, и 2а раза в б3. ПОд конец гв на сборе сидело 2е полные пати атаки и немогли помочь в прорыве б4. Крики в канал не помогали, присты- варперы вылетели.
ЗЫ оч понравился мобильный дэф Хаосов, оч классно отступали, трапили и создавали прекаст. )) Теперь понимаю что это и заочное влияние БФ.
ЗЗЫ Кстати что делать то? Если рассудить то фр в данный момент являет собой ипостась ГА. Я все таки надеялся что ГА начнет расти качественно и в каждом замке будет интересный дэф который позволит дождатся помощи.
-
ГА по сути развалился...
БФ больше как ГВ гильдии нет, Аваланчей также...Организованности внтури остатков ГА как альянса не наблюдается...
Давайте делать ставки, на какие части теперь развалится АА х_Х
Ибо воевать им собственно-то не с кем. Или будут фаниться в лотерейках?
Кто станет новыми ХА и ФА? -
СССР, для сведения Америкос тоже бывший волк.....я смотрю, вы с радостью волков принимаете!!!
Так вот, надеюсь, что он вас предаст однажды, как и нас.З.ы. Сказала это, доказав, чесность волков!
-
щас просто модно быть в АА поэтому все туда и бегут хехе. попсаааа.
люди из андерграунда еще до вас доберутся гггг
-
@"Amigo":
Дейзи, я выводы не делал, я сказал свои предположения замГМу хаков, они с течением времени сделали выводы. Это где вы отличались честностью? Может где-т ои отличались, спорить не буду, даже ничего плохого не напишу, но писать ГМу волков, спрашивая, а не ваш ли это шпион как то не тру.анреспект волкам за Баг мага=) Хорошо, что я предупредил хаков.
я уже подобное наблюдал недавно
что касаеться ГВ, оно крайне негативное
АА намного сильнее и слажение
ГА более многочислена(количство мемберов)
интерестных моментов было море
наконецто я почуствовал вкус настоящего "мяса"
жаль что покамисть во фризе..... -
@"Ravel":
ГА по сути развалился...Мне очень интересно, откуда такие сведения?? а то смешно, такое чувство, что все знают больше инфо, чем мы =))