Пневма после смерти
-
Вот пример ставлю пневму в меня летит сб и я труп под пневмой. Ну думаю лан мож чото както глючить у мну. Но седня вообще ппц ставлю пневму стою 2 сек потом в меня летит сб и я труп. И опять же под пневмой, там же узнал што ето не токо у мну такая беда...Может надобы исправить или ето фича? :lol:
-
drakula, Ошибка позиционирования
-
Сервера или у мну?
-
Если пневма ставится в момент начала каста сбр - удар проходит. Видимо попадание обсчитывается в самом начале. Если пневма 100% была поставлена до начала каста сбр - значит ошибка позиционирования (об этом много писали в этом разделе и в Ордене Света - клиент периодически неправильно показывает положения игрока, на самом деле - на сервере - игрок находится в другой точке. Следовательно пневма ставится но не защищает.)
-
Да што интересно Син тот которий Кастовал Сбр сам удивился как то прошол сбр и прист с ним тож, знач ето не у мну а на серваке чото. Пневме стояла до начала кастование сбр.
-
drakula,
Это как бы "несогласованность" сервера и клиента. Это не только у тебя так, а у всех - если позиционирование нарушено (например может возникнуть после отталкивания игрока скилом) то все будут видеть тебя не там где считает сервер.Посмотри в разделе Орден Света есть отдельная тема на 3 страницы, где идет диспут про пневму, там больше толка будет это обсудить.
-
Угу, давно замечен этот баг с позиционированием. Много раз лут из убитого якобы на расстоянии моба падал у моих ног. И много раз получал дамаг от моба, находившегося якобы на расстоянии. Про пневму уже писали. Вероятно с Сейфети Волл такие же проблемы.
Интересно, займется ли админ решением этой проблемы ? -
Когда барда, играющего песню, откидывают скилом, визуально поле песни остается на месте
а после движется синхронно с бардом (опять же визуально)... и на кого действует при этом - не совсем понятно...
-
Может наконец инт-часть игнорит пневму?
-
Может это из серии багов с задержкой дамага
-
Sp1te,
А точно должна? Вроде как это хоть и дамаг от инт, но все ренж атака... Не слышал о такой фиче, но было бы весело /gg
-
AprioriK, весело будет, когда тару/пупухет перестанет игнорить
-
Scythian,
А что инт игнорит? Я думал исправили с переводом с тестового... Зло... Впрочем мне почти фиолетово
-
@"Sp1te":
Может наконец инт-часть игнорит пневму?Еще недавно на всех базовых серверах SBr полностью блокировался пневмой. "магическая" часть, похоже, на самом деле лишь int-мотивированная range-атака.
Вряд ли там была ошибка позиционирования, так как не было отбросов (вроде). Нужно потестить эти штуки на разных задержках, может, там баг с синхронизацией, вроде как с DL?
-
Возможно, но по логике должна игнорить пневму. Гаст, файр болт тоже рейнж атаки=)
-
Sp1te,
Это магия, а у сбр не магическая часть, а дамаг от инт - это разные вещи. -
AprioriK, согласен. Интовый дамаг от ФА почему-то ведь не пролетает через пневму...
-
drakula, ЖК за транслит+флуд.
-
имхо, это старый баг с задежкой дамага, отсюда же и невозможность схайдиться при более-менее быстрой атаке по тебе, отсюда же два трупа при мощной обоюдной атаке (например, всё те же кроссы. сбр друг по другу), отсюда и смерть от мёртвого моба и тыды и тпы. такой баг был давноооо, но его сравнительно быстро убрали. сейчас же эта неприятная ситуация затягивается =
пневма доолжна блокировать весь урон от СБР. никаких извращений с интовой частью.
а, вроде участником описаной ситуации становился и я ) было дело, на арене, без чарджей или чего ещё необычного... прист поставил пневму и встал аккуратно рядом с ней, после чего был убил СБРом. фантастика, да. по этому случаю не могу сказать ровно ничего. одно слово - баг ) -
it, кстати о задержках дамага, бывало такое, что я убивал моба, с него получал левелап и после левелапа проходил дамаг от моба, с которого я и получил данный левелап=)