MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

150 dex

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    61 Сообщения 25 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Delirium TremensD Не в сети
      Delirium Tremens
      отредактировано

Жесть какая 🙂 Как можно всю жизнь играть по бумажке, крайне ловко обходя возникающую необходимость включить собственную голову и подумать над билдом...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • M Не в сети
        Magika
        отредактировано

А кстате клановые скилы ещё работают?

• S Не в сети
          Sperrow
          отредактировано

А скоро новоявленные хайвизы начнут спрашивать, а как инт влияет на МАТК... До чего докатились визы( что касается темы как таковой)

• M Не в сети
            Magika
            отредактировано

Sperrow, уже хвизы кричат что они брать квагу не будут а освободившыеся скилпоинты кинут в гравитацию. Вот и что думать о таких визах?

• BARMYB Не в сети
              BARMY
              отредактировано

@"Magika":
              Sperrow, уже хвизы кричат что они брать квагу не будут а освободившыеся скилпоинты кинут в гравитацию. Вот и что думать о таких визах?
              Вопрос что думать о тебе.... При правильной работе гравитация - весьма неплохой скил. А слышать такие и подобные суждения от человека, не игравшего визом на мотре уже надоело.

• S Не в сети
                Sperrow
                отредактировано

@"BARMY":

@"Magika":
                Вопрос что думать о тебе.... При правильной работе гравитация - весьма неплохой скил. А слышать такие и подобные суждения от человека, не игравшего визом на мотре уже надоело.

ППЦ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Последний пост аццки жгет, надеюсь его смысл хоть кто то поймет.

З.Ы. Если кто то всетаки не понял, посмотрите дерево скиллов виза.
                Специально для БАРМИ. ПОсмотри, что нужно взять для того, чтобы открылась гравитация.

• Гвинни ПухГ Не в сети
                  Гвинни Пух
                  отредактировано

BARMY жжет, от смеха сполз со стула и валялся минут пять. Потом попустило.
                  Sperrow, респект. Я думаю что такие хай визы, точно такие же как и новоявленые кросы которых, когда они под пристом, убивает обычный син без саппорта.

• BARMYB Не в сети
                    BARMY
                    отредактировано

Sperrow, я прекрасно знаю что 1-ый лвл кваги нужен под гравитацию. Просто я, видимо, по-другому понимаю выражение "не брать квагу". Для меня это значит квага ниже 5-го левела. . Я исхожу из мысли, что проходные скилы все знают и даже не задумался о такой интерпритации поста... Так что просто неясно выразился, извини... :lol: :lol: :lol:
                    Гвинни Пух, рад что повеселил. :lol: :lol: :lol:

• NorthwoodN Не в сети
                      Northwood Заблокирован
                      отредактировано

я вот подумал... в пвм гравитация сосо, в пвп - режется всем чем не лень, на гв - применять неудобно... нафиг она нужна? )
                      брать не буду

• M Не в сети
                        Magika
                        отредактировано

BARMY, открою тебе не большой секрет - я не говорила про квагу5, я говорила про то что вообще не будут брать квагу, даже первого левела.
                        О том что я не играла на моторе не стоит, играла и ещё как, в те незапаметные времена когда ещё та и визов мало кто видил а про хайклассы и думать не могли, проще говоря со второй недели после открытия сервера. Я тогда стала одной из первых кто смог получить професию визарда, так что не стоит считать что если я сейчас не играю, то я не играла ни когда.
                        Northwood, а ты пробовал эту самую гравитацию, что так говоришь? В ПвП гравитация не режится ни чем, даже карты игнорит. В ГВ гравитация классный скил, если кинуть на портал и спрятатся в толпе своих то вообще мало кто сможет пройти не получив приличного дамага, да и имп пинать гравитацией мона тоже не плохо. В ПвМ не видила чтоб использовали, но там и другими скилами не плохо мона отпинать монстров, при этом не надо платить за скилл.

• R Не в сети
                          Roshik
                          отредактировано

@"Magika":
                          Northwood, а ты пробовал эту самую гравитацию, что так говоришь? В ПвП гравитация не режится ни чем, даже карты игнорит. В ГВ гравитация классный скил, если кинуть на портал и спрятатся в толпе своих то вообще мало кто сможет пройти не получив приличного дамага, да и имп пинать гравитацией мона тоже не плохо.

Лучшая иллюстрация того, что человек не с мотра. Сейчас на мотре гравитация режется всем чем не лень и в пвп и на гв.

• M Не в сети
                            Magika
                            отредактировано

Effect: Greatly increases the force of gravity, reducing enemy attack speed while also dealing *DEF-ignoring 200+200SkillLV damage every second. The great difficulty of this skill prevents you from doing anything else while casting, including using items. The ASPD-Reduction is 5% per SkillLV.
                            The movement and attack speed reduction does not affect Boss monsters, but you will still deal the DEF-ignoring damage. Requires 1 Blue Gemstone

Или я совсем ненаю англиского языка, либо это взято не из базы данных мотора. Если на моторе сейчас скилл работает не правельно это не значит что он так и должен и не будет поправлен этот баг ни когда. А если вы подстраиваете своих персов только под сегодняшние реалии то мне вас просто жаль, изменится работа скилов и вы опять будите вопить про попорченые билды.

• S Не в сети
                              Sperrow
                              отредактировано

@"BARMY":
                              Sperrow, я прекрасно знаю что 1-ый лвл кваги нужен под гравитацию. Просто я, видимо, по-другому понимаю выражение "не брать квагу". Для меня это значит квага ниже 5-го левела. . Я исхожу из мысли, что проходные скилы все знают и даже не задумался о такой интерпритации поста... Так что просто неясно выразился, извини... :lol: :lol: :lol:

Гвинни Пух, рад что повеселил. :lol: :lol: :lol:

Брать квагу есть брать квагу, брать 5 квагу есть брать 5 квагу... Мне этот пост кажется просто отмазкой собственной безграмотности. К сожалению, путь к адвансу сейчас стал очень коротким и легким, не в пример тому, что было хотя бы пол года назад. И людей, задающих вопросы типа как декс влияет на скорость каста и отвечающих на эти вопросы ответом " +1 декс = -1% скорости каста" будет становиться все больше ... а жаль.

• birdaB Не в сети
                                birda
                                отредактировано

а причём тут всё вышенаписаное обсуждение к 150 декс? )

• S Не в сети
                                  Sperrow
                                  отредактировано

birda, при том, что не надо задавать вопросы, ответы на которые есть уже давным давно на форуме, а если нет, то ето легко на кальке можно высчитать

• maddoom16M Не в сети
                                    maddoom16 Заблокирован
                                    отредактировано

Magika, по-моему там ясно написано,игнор только дефа,о всяких райдриках,тарах и какашках речи нет вообще.

• M Не в сети
                                      Magika
                                      отредактировано

maddoom16, давай это перенесём в тему про гравитацию? Здесь помоему тема про дексту.

• DissectorD Не в сети
                                        Dissector
                                        отредактировано

Northwood, maddoom16, гравитация по идее должна наносить всегда 1200 урона на пятом уровне... Всегда. У нас баг)

• BARMYB Не в сети
                                          BARMY
                                          отредактировано

Sperrow, можешь считать как угодно, мне от этого не жарко не холодно... Просто я попробовал объяснить свою логику, тебе же больше нравиться упиваться моей якобы безграмотностью, на фоне которой ты выглядишь еще круче... А понты про адвансов только радуют....

• Гвинни ПухГ Не в сети
                                            Гвинни Пух
                                            отредактировано

Dissector, пресура тоже должна наносить 2 к всегда

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение