150 dex
-
А если добавить гильд-скилы, то еще +10 декс нарисуется
-
Гильд скилы какие-то у нас подозрительные - для меня прямо тайна какая-то как они работают, во всяком случае у меня нет прибавок почему-то, а если и есть то на силу, то на вит. Есть вариант с едой, увеличивающей параметры, это еще +10, но будут ли они у нас введены?
-
Еще есть Анолиан карта
-
Сорри за дезинформацию. Меня просто нагло надули
Я по незнанию принял достаточно быстрый каст за автокаст. Вот только мучает меня вопрос: мгновенный каст и 150 дексы это одно и тоже или нет? Я в том смысле, что можно ли достичь мнговенного каста без 150 дексы? через карты уменьшающие например время кастаз.ы. Может кто-нить удосужиться объяснить - что это за монстр такой - госпел?
-
Госпел - скилл паладина, дающий разные эффекты
Членам пати - в том числе и +20 к статам
-
Вроде формула, по которой высчитывается время каста, такова
Базовое_время_каста*(150-Dex)/150
Как видно, при Dex=150 время каста любого скиллы будет нулевым.
Другими способами этого не достичь. -
@"tuutikki":
Вроде формула, по которой высчитывается время каста, таковаБазовое_время_каста*(150-Dex)/150
Как видно, при Dex=150 время каста любого скиллы будет нулевым.
Другими способами этого не достичь.Но ведь есть карты уменьшающие время каста или увеличивающие. Значит данная формула верна только при условии, что таких карт нет...
Я правильно понял или нет? -
только при дексе 150 получается моментальный каст. Все карты уменьшающие или увеличивающие время каста не играют роли. Если есть 150 декс, то не важен левел скилла ( базовая длительность длительность каста). Просто нажал каст гаста, вылетел гаст. Одел фен (хоть он и увеличивает время каста) и всё равно останется моментальный каст (вернее даже не моментальный, а совсем нет каста). Как хил у приста например, или как сайт у виза.
А если нет 150 декс, то и картами, влиящими на время каста, нельзя добиться моментального каста. То есть если каст 0.1 и одеть карту с минус 5% времени каста, то каст будет 0095. И так до бесконечности, но никогда не станет 0.
-
@"valeka":
только при дексе 150 получается моментальный каст. Все карты уменьшающие или увеличивающие время каста не играют роли. Если есть 150 декс, то не важен левел скилла ( базовая длительность длительность каста). Просто нажал каст гаста, вылетел гаст. Одел фен (хоть он и увеличивает время каста) и всё равно останется моментальный каст (вернее даже не моментальный, а совсем нет каста). Как хил у приста например, или как сайт у виза.А если нет 150 декс, то и картами, влиящими на время каста, нельзя добиться моментального каста. То есть если каст 0.1 и одеть карту с минус 5% времени каста, то каст будет 0095. И так до бесконечности, но никогда не станет 0.
Тоесть я не могу получить мгновенного каста, если наберу 143 дексы и добавлю карту с 5% (около 7 дексы, чуть больше) ускорения каста? -
Lich-King
Не можешь.
На 5% увеличиается скорость каста заклинания, а не количество дексы. -
@"hinata":
Lich-KingНе можешь.
На 5% увеличиается скорость каста заклинания, а не количество дексы.
Так мне не 150 дексы нужно. Мне надо свести время каста к 0. -
Сначала посчитается скорость каста, скажем, от дексы, т.е. 0.01 (допустим!) от оригинального времени каста, а потом это время умножится на 0.95 от карты. Все равно 0 не получится, и не старайся.
-
@"valeka":
только при дексе 150 получается моментальный каст. Все карты уменьшающие или увеличивающие время каста не играют роли. Если есть 150 декс, то не важен левел скилла ( базовая длительность длительность каста). Просто нажал каст гаста, вылетел гаст. Одел фен (хоть он и увеличивает время каста) и всё равно останется моментальный каст (вернее даже не моментальный, а совсем нет каста). Как хил у приста например, или как сайт у виза.Если фен одеть инстант каст пропадет (если конечно это не хай виз с рокером в броне и феном в аншент глове)
Возникает вопрос: Зачем одевать фен если инстант каст непрерываемый? нечего прерывать просто... каст тайма то нет;)Lich-King: Чем выше декс тем бесполезнее становяться карты ускоряющие каст в процентах (берзебуба бы ввели эх
на высокой дексе зачастую такая карта даст тебе меньший прирост скорости каста, чем простая нимб-глова. -
Darkman, я же не пишу о фене, как о способе делать несбиваемый каст несбиваемым
Просто пример о влиянии карт с изменением времени каста на инстант.
-
А с чего должен пропадать инстакаст с одетым феном?
-
tass
Фен в аксессори - минус глова с зеромом. -
Ну я имел в виду, что при одетом фене и ровно 150 декс (в теории) инстакаст все равно не пропадет...
-
Я это и написал, что для этого придеться быть хай визом 90+ лвл в извращенском шмоте. Я не гворил, что каст пропадет или замедлиться ^_^
-
а кто-нить реально пробовал?
-
Короче мгновенный каст только при 150 декс, точка. %)