MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

150 dex

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Справочник по Магии
    61 Сообщения 25 Posters 6.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BARMYB Не в сети
      BARMY
      отредактировано

А если добавить гильд-скилы, то еще +10 декс нарисуется 😉 🙂

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • -Sirin-- Не в сети
        -Sirin-
        отредактировано

Гильд скилы какие-то у нас подозрительные - для меня прямо тайна какая-то как они работают, во всяком случае у меня нет прибавок почему-то, а если и есть то на силу, то на вит. Есть вариант с едой, увеличивающей параметры, это еще +10, но будут ли они у нас введены?

• O Не в сети
          OlegS
          отредактировано

Еще есть Анолиан карта 🙂

• L Не в сети
            Lich-King
            отредактировано

Сорри за дезинформацию. Меня просто нагло надули 😞
            Я по незнанию принял достаточно быстрый каст за автокаст. Вот только мучает меня вопрос: мгновенный каст и 150 дексы это одно и тоже или нет? Я в том смысле, что можно ли достичь мнговенного каста без 150 дексы? через карты уменьшающие например время каста 🙂

з.ы. Может кто-нить удосужиться объяснить - что это за монстр такой - госпел?

• DomoBouD Не в сети
              DomoBou
              отредактировано

Госпел - скилл паладина, дающий разные эффекты 😉 Членам пати - в том числе и +20 к статам 🙂

• tuutikkiT Не в сети
                tuutikki
                отредактировано

Вроде формула, по которой высчитывается время каста, такова
                Базовое_время_каста*(150-Dex)/150
                Как видно, при Dex=150 время каста любого скиллы будет нулевым.
                Другими способами этого не достичь.

• L Не в сети
                  Lich-King
                  отредактировано

@"tuutikki":
                  Вроде формула, по которой высчитывается время каста, такова

Базовое_время_каста*(150-Dex)/150
                  Как видно, при Dex=150 время каста любого скиллы будет нулевым.
                  Другими способами этого не достичь.

Но ведь есть карты уменьшающие время каста или увеличивающие. Значит данная формула верна только при условии, что таких карт нет...
                  Я правильно понял или нет?

• valekaV Не в сети
                    valeka
                    отредактировано

только при дексе 150 получается моментальный каст. Все карты уменьшающие или увеличивающие время каста не играют роли. Если есть 150 декс, то не важен левел скилла ( базовая длительность длительность каста). Просто нажал каст гаста, вылетел гаст. Одел фен (хоть он и увеличивает время каста) и всё равно останется моментальный каст (вернее даже не моментальный, а совсем нет каста). Как хил у приста например, или как сайт у виза.

А если нет 150 декс, то и картами, влиящими на время каста, нельзя добиться моментального каста. То есть если каст 0.1 и одеть карту с минус 5% времени каста, то каст будет 0095. И так до бесконечности, но никогда не станет 0.

• L Не в сети
                      Lich-King
                      отредактировано

@"valeka":
                      только при дексе 150 получается моментальный каст. Все карты уменьшающие или увеличивающие время каста не играют роли. Если есть 150 декс, то не важен левел скилла ( базовая длительность длительность каста). Просто нажал каст гаста, вылетел гаст. Одел фен (хоть он и увеличивает время каста) и всё равно останется моментальный каст (вернее даже не моментальный, а совсем нет каста). Как хил у приста например, или как сайт у виза.

А если нет 150 декс, то и картами, влиящими на время каста, нельзя добиться моментального каста. То есть если каст 0.1 и одеть карту с минус 5% времени каста, то каст будет 0095. И так до бесконечности, но никогда не станет 0.
                      Тоесть я не могу получить мгновенного каста, если наберу 143 дексы и добавлю карту с 5% (около 7 дексы, чуть больше) ускорения каста?

• hinataH Не в сети
                        hinata
                        отредактировано

Lich-King
                        Не можешь.
                        На 5% увеличиается скорость каста заклинания, а не количество дексы.

• L Не в сети
                          Lich-King
                          отредактировано

@"hinata":
                          Lich-King

Не можешь.
                          На 5% увеличиается скорость каста заклинания, а не количество дексы.
                          Так мне не 150 дексы нужно. Мне надо свести время каста к 0.

• tassT Не в сети
                            tass
                            отредактировано

Сначала посчитается скорость каста, скажем, от дексы, т.е. 0.01 (допустим!) от оригинального времени каста, а потом это время умножится на 0.95 от карты. Все равно 0 не получится, и не старайся.

• DarkmanD Не в сети
                              Darkman
                              отредактировано

@"valeka":

Если фен одеть инстант каст пропадет (если конечно это не хай виз с рокером в броне и феном в аншент глове)
                              Возникает вопрос: Зачем одевать фен если инстант каст непрерываемый? нечего прерывать просто... каст тайма то нет;)

Lich-King: Чем выше декс тем бесполезнее становяться карты ускоряющие каст в процентах (берзебуба бы ввели эх 😃
                              на высокой дексе зачастую такая карта даст тебе меньший прирост скорости каста, чем простая нимб-глова.

• valekaV Не в сети
                                valeka
                                отредактировано

Darkman, я же не пишу о фене, как о способе делать несбиваемый каст несбиваемым 🙂 Просто пример о влиянии карт с изменением времени каста на инстант.

• tassT Не в сети
                                  tass
                                  отредактировано

А с чего должен пропадать инстакаст с одетым феном?

• hinataH Не в сети
                                    hinata
                                    отредактировано

tass
                                    Фен в аксессори - минус глова с зеромом.

• tassT Не в сети
                                      tass
                                      отредактировано

Ну я имел в виду, что при одетом фене и ровно 150 декс (в теории) инстакаст все равно не пропадет...

• DarkmanD Не в сети
                                        Darkman
                                        отредактировано

Я это и написал, что для этого придеться быть хай визом 90+ лвл в извращенском шмоте. Я не гворил, что каст пропадет или замедлиться ^_^

• B Не в сети
                                          Bee
                                          отредактировано

а кто-нить реально пробовал? 🙂

• DissectorD Не в сети
                                            Dissector
                                            отредактировано

Короче мгновенный каст только при 150 декс, точка. %)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение