150 dex
-
возможно ли визу сделать 150 дэксы? (поиск не сработал :? )
слышал много раз что возможно.. а вот какой шмот с картами не знаю.. кроме как зеромы в перчатки -
4 дропса(4 декс) в род,АоА(3 декс),rocker card(1 декс) в броньку,2 зерома в гловах(2*(3+1)=8 декс),+99 базы,+6 бонус от лвла(на 50 джобе ),+10 от блеса,+госпель.
-
спасиб, я тут посчитал... рокер точно нужен?
-
Честно говоря я думаю что рокер не лучший выбор для ВИЗа(пупа,марк,друид,рыба),смотря для чего!
-
Mycroft, не смущай нуба, рокер нафиг не нужен
99(базовой)+6(джоб)+8(зеромки в гловах)+3(АоА)+4(дропсы)+10(блесс)+20(госпель)
99+6+8+3+4+10+20= 150 как ни странно
это с блессом О_о -
спасиб)
-
Я тут встретил одного виза, он каким-то образом достиг 150 дексы без пристовского блеса. Это возможно?
з.ы. возможно и без госпела, тока я не знаю - что это такое и счем его едят
-
Lich-King, ну ты слушай больше. Без блесса и госпеля - визу (не хай) невозможно. Вычисления - выше.
-
Tass А скольок надо дексы для мгновенного каста 3 лв юпитера?
-
Столько же, сколько и для мгновенного каста любого другого спелла с каст-таймом: 150. На этом сервере, во всяком случае
-
@"tass":
Столько же, сколько и для мгновенного каста любого другого спелла с каст-таймом: 150. На этом сервере, во всяком случаеТогда как объяснить его мгновенный каст юпитера 3 лв без блеса точно и возможно без госпела (просто не знаю что это такое) ??? Я бы дал его ник, да вот память девиья, не помню, хоть убей
-
@"Lich-King":
Тогда как объяснить его мгновенный каст юпитера 3 лв без блеса точно и возможно без госпела (просто не знаю что это такое) ??? Я бы дал его ник, да вот память девиья, не помню, хоть убейХм... Именно 3-го левела? Странно вообще-то...
Есть такая штука - Wind Ghost Card, даёт автокаст 3-го левела юпа при атаке. Только вот если человек знает 10-ый - кастоваться должен десятый :roll: Ну а больше вариантов я не знаю за исключением каких-то багов -
Lich-King, может не мгновенный, а очень быстрый ?
-
@"Doredel":
Lich-King, может не мгновенный, а очень быстрый ?эээ Может и очень быстрый, я раньше мгновенного каста не видел просто, а это самый быстрый был из всех кого я видел, практически мгновенный.......
-
Практически или мгновенный? Полоска зеленая проскакивала? С виндгоста вполне возможно.... ведь автокасты идут без времени каста.
-
Мгновенный - не имеющий времени каста. Не путать с очень быстрый. Мгновенный нельзя прервать ничем вообще, т.к. нажал - свершилось. Все автокасты мгновенные.
Из браги под блесом у дексового виза и 10 JT почти мгновенный. -
В некоторых билдах 3 юп... Так что, может быть и 3 лвл
-
Northwood,я просто постарался ннаиболее точно ответить на вопрос(речь шла вообще повышении ДЕК),и потом я предложил более чем достойную альтернативу рокеру.
tass,интересно а что хаю без блеса и госпеля реально заполучить 150?
-
Mycroft, ну вроде как нет, но так как не помню точных цифр, то утверждать не берусь, просто из нежелания говорить то, чего не знаю
-
153 декс под кастами, если не ошибаюсь.