9 мая скоро
-
Ребята,Русские,Эстонцы,ВСЕ ВСЕ ВСЕ
Готовимся к Великому Празднику Руси и её близлежащих городов...Она меня ждёт и я вернусь...Впервые не боюсь,спасибо мама что родила сына,МОСКВА спасибо...(c)Legalize
-
а у нас простой рабочий день будет...
-
Для меня этот праздник не чего не значит,,я же не воевал.
-
фигасе
-
Хадкий, Дрим,Порадоватся поплакать за умерших надо...
Выпить!!!Минуту молчания... -
оффтоп потихоньку разрушается
-
Deathspell, Каждый день умерают миллионы человек,давай каждую минуту устраивать минуту молчания в честь кого то...
Я понимаю этот праздник для ветеранов,для их детей,для всех кто связан по какой либо причине... -
Хадкий, я связан...очень даже связан...тем более 9 мая не каждый день
-
Хадкий, какой ужас. Все так хладнокровно к этому относятся. Тогда они защищали страну погибли миллионы, а ты - сейчас живешь в стране великой, победившей во всех великих войнах. Нужно отдать им дань памяти, да я тоже не служил, но я обязан им тем, что я появился на свет, что бы было со мной, с нами? Ведь я в Беларуси погиб каждый 4 ее житель и так все хладнокровно. Ведь И Украина, и Россия, и другие республики, включая прибалтов многих. Они же все боролись за мир. Мну плакать.
-
Мы три раза спасли мир..Россия Великая Держава
-
@"Deathspell":
Мы три раза спасли мир..Россия Великая Держава
Мир спасали и себя. -
Я живу не в России и не кто не сказал что если бы германия захватила мир было бы хуже чем сейчас.
-
@"Хадкий":
Для меня этот праздник не чего не значит,,я же не воевал.В этот день можно просто помянуть павших, если не желаешь говорить о чьей-то победе или чьём-то поражении.
Не важно на какой стороне они воевали. Всё это люди. -
@"Хадкий":
Я живу не в России и не кто не сказал что если бы германия захватила мир было бы хуже чем сейчас.
Хадкий, это обычно везде так и говорят, что вот, мол если бы немцы выиграли, то было бы как щас в Германии. Нет. Началось бы сжигание народа славянского. По плану же всех славянов нужно было уничтожить, а из славянок сделать материал для возделывания рода немецкого. Мы бы все умерли. Это еще малая часть. Если бы было бы так, как в Германии, тогда бы немцы не палили сараи с людьми и не уничтожали бы всю Европу. Да, а где ты живешь? -
viktop, Живу я в Эстонии.Если бы меня небыло я бы особо не волновался,потомучто если меня нет,значит волноватся я следовательно не могу.
-
@"Хадкий":
viktop, Живу я в Эстонии.Если бы меня небыло я бы особо не волновался,потомучто если меня нет,значит волноватся я следовательно не могу.
Логично в принципе. Но ты то жив??? Или это твоя тень пробегает??? -
Чушь какая про Гитлера... Дрим, давай организуешь партию по присоединению Прибалтики к Германии?
-
DomoBou, При чем тут это?Я говорю что мы не можем говорить что если бы выйграла германия жизнь была бы хуже.
-
Хадкий, почему нет?
дай хоть 1 причину? -
ДА, кстати, назови.
По-моему я влюбляюсь в девку на ватарке у Боника :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: