9 мая скоро
-
@"DomoBou":
Дрим, так говорить - сра** на голову всем, кто воевал, да и всем, кто их уважает, поминает ужасы войны.Дев, вот именно, что нельзя жить прошлым. Но и отрешаться от него нельзя. Для этого и существуют праздники - вспомнить, порадоваться, поплакать... А потом опять жить нормальной жизнью, без того груза.
Моря, ты будешь рада уничтожению человечесва? О_о Тебя в том числе...
Прист, Дрим, а почему вы думаете, что вы не будете в этих 70%?
Честно? Да, я буду рада. Потому что "человечество" уничтожает ту Планету, тот Дом, где живет. Оно забыло, что основа Жизни - Любовь. Гонимое жаждой поглощать, это общество потребления сметает все на своем пути, причем, не по необходимости, а по прихоти, не думая о том, что будет с Байкалом, если там построить завод, что будет с лисичкой, если из нее сшить шубку, что будет с подснежником, который сорвали в букет... примеров много... каждое живое существо - личность, одушевленная, чувствующая... И каждый отдельный человек - тоже! Но как только человек перестает быть личностью и становится частью общества, он - часть огромной машины по переработке и поглощению ресурсов, называемой "человечеством". Люди - это страшнейший вирус, который когда-либо знала наша Планета. Да, я осознаю, что если человечества не станет, то я уйду вместе с ним. Но нельзя говорить, что если уничтожить 70% людей, то резко станет лучше. Кто возьмет на себя право решать, кому жить, а кому умирать? Ведь практически у каждого человека есть те, кто его любит... кто будет грустить, если его не станет. "Гибель одного человека - трагедия, гибель миллионов - статистика".@"QWertYQQ":
Они заслужили наше внимание и внимание государства. А кто говорит что не знает. как бы было, если бы Германия захватила всё - ПЛЯ ЧЕСТНО, ИСТОРИЮ НЕ УЧИТ И ФАКТОВ ИСТОРИЧЕСКИХ НЕ ЗНАЕТ. Для них мы были быдлом обычным и ничего хорошего бы не было.
А ты посмотри на наш народ сейчас. В большинстве своем быдло и есть. -
Типа, не переход на личности?
хмм... покажи мне фразу где я упоминула тебя сказав "а ты, DomoBou...", я не говорила конкретно о ком то, я говорила в целом...
И "ты" как раз обращено к тебе.
не противоречь себе.... сам же говоришь, что
Не знаючи говорить плохое людях очень низко.
или это распространяеца только на других, но к тебе не относица? Если я такая плохая, то зачем уподобляца таким как мы? покажи примером... возможно я, увидев хорошее, изменюсь в лучщую сторону...)))
Зачем маски в ро? Правильно, дэф. Маска безразличия такая же защита. Защита от обмана, от грусти, много от чего.
не советую ни кому путать реальную жизнь с виртуальной... одев маску безразличия человек просто хочет убежать от ответсвенности, забот и проблем... от обмана, грусти и много от чего помогает не маска, а сострадание, взаимопомощь, любовь, терпение...
Тоже самое могу сказать тебе...
хммм... каким образом я могла обидеть кого то, если вы считаете что вы не такие люди, о которых я писала? я не указывала на кого то... мог обидеца только тот кто увидел в моих словах себя... хотя поняв смысл моих слов, человек просто должен был задуматся о них и зделать для себя урок...
И как будто это не ко мне? ...Даже обращение стоит. Эти слова тоже самое, что: Домовой, ты забываешь, не замечаешь, унижаешь ветеранов... Лжешь, твои чувства показные в День Победы... Лицемер.
а вот тут Линя прав... я отвечала на твой пост... слово "ты" там не стоит... не надо добавлять от себя того, чего там нету...
И кто еще первый начал?
Что начал? я ещё ни чего не начинала... хотя нет... я начала отвечать на твои гневные реплики...
%(orange)[]
Прости, но я вижу, что тебе просто хочется поругатся с кем то и ты не попытавшись понять смысл написаного мною накинулся на меня с обвинениями, попытался обидеть меня... знаешь, ты можешь меня оскорблять, унижать и делать все что хочешь... я уже привыкла к этому... я привыкла, что общество не любит тех кто говорит против толпы... но все равно я люблю вас так же как и любила раньше... я умею прощать людей, даже тех которые меня ранят сильно (а тут тем более попытка укольчика была)... у меня нет желания ругатся и выяснять отношения... если кто-то не понял смысл моих слов, то значит время ваше не пришло ещё...
%(orange)[]
Biber, мяф, я рада, что ты понял меня, о чем мя говорила))) хотя ты меня всегда понимаешь или стараешься понять)) -
Если бы не ветераны, вас бы тут не было, эгоисты.
-
sdisel, понимаешь, в чем дело... почти все настоящие герои до "ветеранства" не дожили. А те, кто есть сейчас, ими не являются.
-
Мори, как же ты права...))
-
sdisel, Эта тема тут уже обсуждалась.
-
Почти прошла весна... 8ое марта давно минуло... мальчики, ощущая мощное давление гормонов в серое вещество, в попытке понравиться девочкам, лупят их по головам дубинками тяжелых обвинений в ущемлении всех достоинств и прав, а также горчайшей обидой обделенного вниманием раздутого весеннем половодьем чувств мужского эго.
Девушки пытаются противостоять напору беспочвенных обвинений, проявляя подчас яркие образцы мыслей, содержащих совершенно не по-женски мужскую логику, не понимая, или делая вид, что не понимают, или это есть проявление тлетворного влияния вездесущего безсознательного по Фрейду, а может таков закон Природы, относительно таинств в общении МЖ, своей ярой отповедью в собственной невиновности и непорочности задевают мужское самолюбие, которое после просто кричит: "Я сделал это. Я привлек ее. Я добился, я могу, я сильный и умный!!!".
P.S.: Бредогенератор маст хев!
P.P.S.: Слишком долго писал - 10 минут, давно не тренировался, исправлюсь, сейчас же начну.
P.P.P.S.: Навеяно топегом о ГВ, где порой среди тонн откровенного неприкрытого г..на найдется пара искрометных и блестящих окорблений, аффтаром которых является ЖЖЖЖГУЧАЯ САЖКА кавайно-хентайного(?) типа овотарки обычной -
halas, Не читай топики о ГВ перед обедом, а уж тем более - на ночь xD
-
Отчего же это? Там весьма забавные высказывания есть. Особенно та самая гипносажка! Хоть что-то новенькое, а то пустой срач...
-
halas, Перед обедом - аппетит попортишь, на ночь - сон
(шучу, конечно)
А свои герои там всегда были.Хотя, о ГВ всё же лучше и куда интереснее читать, чем комментарии в галлерее.
-
Я вообще в галерее редко бываю, хороших и веселых скринов - реально мизер.
А все свои снес, когда РО удалял)))
Хотя там пара-тройка в галерею нормально бы влезла... Но это - оффтоп -
@"Deva-gor":
%(orange)[]viktop, покажи где я безралична? Виктор, прости, но ты говоришь не как христианин... ты своим постом обидел меня не зная меня, моих мыслей и мировозрения... гордыни не может быть у христиан, почему же ты говоришь о ней?
хотя кому я это говорю... люди всегда нападают... они не слушают и не уважают мнение других... мальчики, почитайте свои посты и не говорите об уважении к кому то... как хотите что бы с вами поступали, так поступайте вы...
Я понимаю, что напал на вас с определенным незнанием вас, но, просто ты так написала, что мне показалось так, как я написал там. В общем я погорячился, но согласись, и ты, и я - в чем-то правы. -
viktop, и ты и мя в чем то возможно правы, а в чем то можем и ошибатся) вообще судить люди не могут, они могут только помогать увидеть где человек ошибается)
-
@"Deva-gor":
viktop, и ты и мя в чем то возможно правы, а в чем то можем и ошибатся) вообще судить люди не могут, они могут только помогать увидеть где человек ошибается)
Здесь я вынужден с тобой не согласиться, потому что мы судим с разных сторон. На уровне нас с тобой - моральное, на уровне государства - юридическое, на уровне религии - религиозное. Нас всех судят бридически, но зачастую бывают ситуации, такие как семейные отношения, к которым юридическое правосудие никак не совпадает с моральным. На счет каких суждения ты говоришь? -
@"Biber":
@"Развратный-Прист.":
*и даже если я и окажусь в числе этих 70%, не пожалею.. главное нашуметь побольше перед "уходом" :mrgreen: *Это ты щас так думаешь.
А что будет, когда у тя появицца собственная семья?
представил кучу маленьких розовых пристиков ^__^
я постараюсь до этого не дожить -
Кто возьмет на себя право решать, кому жить, а кому умирать?
никто не возьмет, это просто произойдет.. какое-нибудь \стихийное бедствие\ядерный взрыв\метеорит\вирус\массовые самоубийста О_О\еще хз что\ ~_~
-
@"Развратный-Прист.":
Кто возьмет на себя право решать, кому жить, а кому умирать?никто не возьмет, это просто произойдет.. какое-нибудь \стихийное бедствие\ядерный взрыв\метеорит\вирус\массовые самоубийста О_О\еще хз что\ ~_~
Точно точно. Даже у великих людей нет на это права. -
Точно точно. Даже у великих людей нет на это права.
а кто сказал, что они "великие" вообще ? -_-
-
viktop, ну я думаю ты читал Библию? если да, то ты меня поймешь...
мы не может осуждать человека за что то, это его жизнь его право, мы в его жизни ни кто... а то что ты перечислил, это просто личный выбор отношения человека к чему либо) -
DomoBou,viktop, а знаете что?Я вообще не понимаю,зачем налетать так на Ники,если она высказала своё мнение....а мнения других ,нужно уважать.
да можно было сказать "бла бла бла,а у меня другая точка зрения ..."а вы просто стали придираться к словам!