9 мая скоро
-
тебе для зубов вредна)
-
не вредно =_=
а чем Лин Нику кормить будет? -
кашей геркулесовой с фрикадельками....
-
неееее, не хотююююю геркулеса =_____= а вот второе....
-
больна жирной будешь, если тя одними котлетами кормить...
-
мну буду холосой тогда))) и даже обещаю зарядку делать демонстративно потянулось
-
знаем мы вашу зарядку - лежать кверху пузом и мух лапой гонять...
-
%(orange)[нуууу, мну может погонят Лина
]
-
короче, ешь кашу и ненада мне зубы заговаривать....
-
потерлось об Лина а можно побольше фрикаделек, а мну их выловит)))
-
не выловишь, я их разомну и с кашей перемешаю....
-
нервно дергает усами как! как ты можешь так портить кашу!?
-
ниче я нипортил....
это шоб ты фрикадельки невылавливало.... -
сует нос в кашу испортил =_= пытаеца найти следы фрикаделек
-
эх, утомило ты миня.... засыпает
-
грызет тарелку, в которой каша мну плохое, знаю)
не отрываясь грызет тарелку и пытаеца выяснить куда Лин поставил оставщиеся фрикадельки -
А как вписывается сообщество глубоководных организмов, которые никого не трогают, от них никакого ни слуху, ни духу? Что с ними, что без них, одно и то же. И почему так много животных поедают падаль? Да и бактерии, насекомые? Хватило бы одного вида, что бы все "очистить". Так что суждения о том, что "ничего лишнего" ну никак не уместны.
Дев,
DomoBou, угу... в нормальной жизни унижая, забывая и незамечая тех кого так любили 1 раз в году? страные... ложь на один день... под маску прячетесь....Типа, не переход на личности? :? И "ты" как раз обращено к тебе. С чего ты это взяла? Не знаючи говорить плохое людях очень низко.
Зачем маски в ро? Правильно, дэф. Маска безразличия такая же защита. Защита от обмана, от грусти, много от чего.ты своим постом обидела меня не зная меня, моих мыслей и мировозрения...
Тоже самое могу сказать тебе...
И как будто это не ко мне?
DomoBou, угу... в нормальной жизни унижая, забывая и незамечая тех кого так любили 1 раз в году? страные... ложь на один день... под маску прячетесь....Даже обращение стоит. Эти слова тоже самое, что: Домовой, ты забываешь, не замечаешь, унижаешь ветеранов... Лжешь, твои чувства показные в День Победы... Лицемер.
И кто еще первый начал? *Надулся -
Люди, а кто вы такие, что бы уничтожать 70% людей. Вы их рожали, вы их воспитывали, вы в них вкладывали чуточку себя. И поддерживаю домового, и почему вы думаете, что это не вы??
вместе с теми, кто рожал и воспитывал сдохнут, мне п0х.
*и даже если я и окажусь в числе этих 70%, не пожалею.. главное нашуметь побольше перед "уходом" :mrgreen: * -
@"DomoBou":
А как вписывается сообщество глубоководных организмов, которые никого не трогают, от них никакого ни слуху, ни духу? Что с ними, что без них, одно и то же. И почему так много животных поедают падаль? Да и бактерии, насекомые? Хватило бы одного вида, что бы все "очистить". Так что суждения о том, что "ничего лишнего" ну никак не уместны.Вот ты же ароде умный парень и экологию наверняка в школе изучал.... В естественной экосистеме нет ничего лишнего и бесполезного. Глубоководные организмы необходимы для чистки дна и предотвращения превращения водоема в помойку... Человек же как единственное существо, наделенное самосознанием и свободой выбора сам выбирает жить ли ему в гармонии с окружающей средой или нет.
К сожалению, большинство человеческой деятельности наносит ущерб природе.@"DomoBou":
И как будто это не ко мне? DomoBou, угу... в нормальной жизни унижая, забывая и незамечая тех кого так любили 1 раз в году? страные... ложь на один день... под маску прячетесь....Даже обращение стоит. Эти слова тоже самое, что: Домовой, ты забываешь, не замечаешь, унижаешь ветеранов... Лжешь, твои чувства показные в День Победы... Лицемер.
И кто еще первый начал? *НадулсяДомовой, ты че ваще? Охота с кемнить поругацца? Хочешь поговорить об этом? :lol: Где тут переход на личности?
слово "DomoBou," в начале означет, что ето обращение к тебе, ответ на твой пост, но никак не обвинение против тебя.Читай внимательно: > > > @"Deva-gor":
я ведь не писала конкретно о ком то... если вы подумали на себя...
@"DomoBou":
Для этого и существуют праздники - вспомнить, порадоваться, поплакать... А потом опять жить нормальной жизнью, без того груза.@"Deva-gor":
DomoBou, угу... в нормальной жизни унижая, забывая и незамечая тех кого так любили 1 раз в году? страные... ложь на один день... под маску прячетесь....
По-моему Ника всеголишь заметила что о ветеранах следовало бы помнить и заботиться круглый год, а не раз в году "отмечаться". -
@"Развратный-Прист.":
*и даже если я и окажусь в числе этих 70%, не пожалею.. главное нашуметь побольше перед "уходом" :mrgreen: *Это ты щас так думаешь.
А что будет, когда у тя появицца собственная семья?
представил кучу маленьких розовых пристиков ^__^