ГВ 03.05.06
-
интересно, как теперь розы отмазываться будут? )
-
-
ФА красиво нас сделали под конец респект. Дэф у нас правдо был не на такую атаку, но это наши проблемы
-
Интересно другое. С какого перепуга они ваще должны перед кем-то отчитываться, оправдываться и отмазываться? Смешно.
-
@"Станер":
123, чем ты гордишся в дефе было отсилы 15 человек...
21 если быть точным. Заметь, более-менее нормальное количество деферов ,если атака не дома. Буки и МП приблезительно таким же количеством людей сливали наши атаки в Б2...Горжусь - неправильное слово...
Скорее меня радует, что вас красиво переиграли тактически. Что ни ваша атака, ни Кеос вернуться вовремя не успели, что Ребелы смогли отплатить за свое взятие в n-ое количество гилд, взятием вашего замка намного меньшими силами, меня радует ,что вас красиво щелкнули по носу (да-да я тоже всего лишь человек ^_^ );) -
дубль пост
-
самый главный результат этого ГВ - у "Лося" замок есть :lol:
-
А розы все-таки под конец ГВ пришли к сапёрам. :roll: правда через прекаст одного виза прошёл всего один человек. Ник героя я так и не увидел. Встретили его холодно, не дойдя до импа он замёрз.
PS> дело было в В2. В конце ГВ.
Жалко нам замок взять не смогли - разбили рано (( -
@"Vitaliy...":
самый главный результат этого ГВ - у "Лося" замок есть :lol:
рудольф морфнулся, и опять начал всех обламывать )) -
@"123":
@"Станер":
123, чем ты гордишся в дефе было отсилы 15 человек...
21 если быть точным.Горжусь - неправильное слово...
Скорее меня радует, что вас красиво переиграли тактически. Что ни ваша атака, ни Кеос вернуться вовремя не успели, что Ребелы смогли отплатить за свое взятие в n-ое количество гилд, взятием вашего замка намного меньшими силами, меня радует ,что вас красиво щелкнули по носу (да-да я тоже всего лишь человек ^_^ );)
как мне говорили, это как раз и вернулась часть, у них онлайн был около 30 рыл -
то что в замке Empire было "15"людей то это не наша проблема( это 1)
а 2-
там не 15 а на много больше и еще по дороге на имп куча Chaos'а шла
на 1 скрине 21 чаров + то что не заскринено т.к весь гейт не возможно заскринить... :roll: :roll: -
Начать гв планировалось с разогрева мышц )
Да и девочку захотелось ) весна ) гормоны )))
В общем валя )))))
Зашли взяли ) поставили деф ) и лотерея сразу прекратилась)Надоело к импу бегать по 1 ловить ) решили перетащить туда деф )
Пошел покушать ) пришел ) а нас уже пробили ) как точно сказать не могу ) но стояли минут 15-20 на импе)
Решено было идти попробовать чунгу 1, зашли с 1 раза все прошли и взяли ) поставили деф, было много летов, дарк ангелов, Манчей) не прошли ) вот одна из атак летов, трапы зарешали )
Далее пришла империя ) Собрались перед гейтом ) там были и дарк ангелы ) и леты ) и еще пара гильд ) жаль не до скринов было в тот момент ( как раз шли с визов трапера с кафры забрать, дискануло его, как это увидели )) решили вернуться) но все же нас пробили (
Дальше прибежала большущая толпище во главе с импами, смысла биться дальше не было, пошел посмотрел что в 5 чунге, а так блок из 3-4 гильд на импе, готовых разбить имп теней при из штурме, но время было и на перезахват решили попробовать, быстро дошли до импрума, собрались, зашли, сразу снесли деф, они даже имп разбить не успели ) В итоге поставили свой деф и стали ждать окончания ГВ чтобы разбить под конец ))
33333333333333333,222222222,1111111111 ) СТАРТ)
Самое главное событие, которое многие ждали )
p.s. Было супер ) спасибо всем за море фана, особенный респект Минти и Норту ) трапы на 5+)
Да и вообще всем респект ) все вместе заслужили ) -
Поздравляю роз со вступлением в Ха
Скорее уж со вступление ХА в Розы
Надо Максу сообщить, а то он бедный то и не знает
А розы все-таки под конец ГВ пришли к сапёрам. правда через прекаст одного виза прошёл всего один человек. Ник героя я так и не увидел. Встретили его холодно, не дойдя до импа он замёрз.
это был я. ассумтия спала когда зашел в гейт
сьел 8 банок. Потом на импе вспомнил что с собой есть марк и гв закночилось
PS. ФА тихо мирно промолчало о походе на б4. Наконец деферы порадовались
-
да к стате супер гв было :roll:
-
Melhior, тяжело проходить прекаст из 20 визов и профа
-
И посмотрел на действо Ботератор с высоты да сверкнул глазами в сторону обидчиков, да рассыпались обидчики в пыль.
И нашлись двое неверных, да не послушались они Ботератора, да упали они в бездну адскую да стали Суда Великого ждать.
*Делится впечатлениями о последних 30 минутах дефа с СНГ
-
гв низачотное
понял почему меня лагает
сижу думаю что делать =\прекасты незачотные
даже сквозь бормотание тимспика я выходил когда хотел =\поправка
в первую минуту гв я лагал так дико что первый гейт вали4 я так и не увидел за 1 заход -
@"CyHDyK":
опаздал на ГВ, была орда... говорят щемили кросса по всему импу, ждёмс ролик...))П,С, был 1 инфамус о_О хотел альянса Т_т
может и дождетесь) -
@"Melhior":
PS. ФА тихо мирно промолчало о походе на б4. Наконец деферы порадовались
А что ты хочешь услышать? Ты хочешь об этом поговрить? Тебя это беспокоит? :roll:
-
дэф у саперов очень понравился.
ещё понравился дэф у сумраков - не пускают разведчика. Зашел в замок - азура. варп, в тот же замок с нулём ХП - азура от того же монка. Честно свои поты отрабатывает ^^З.Ы. Зачем сливать замки. Их же можно дэфить!