Катане и всем бичевателям "упырей"
-
ойржунимагу :lol:
-
мда..как старухи на скамейки возле дома.
2 мысли и на свадьбу:)
1-жизнь штука сложная отсюда проистекает следующее-игру делали по многим причинам, как коммерческий продукт(а что кушать хочется всем), как последствие болезни аниме и манги, но уж не думаю что создавали как идеальный мир, в который можно уйти от суровых будней.
да уйти можно, тот же тетрис хороший мирок:)тока в тетрисе людей нет, котрые эти суровые будни создают
2-у каждого отметившегося в этом топе своя правда-да каждый имеет право делать то что хочет, с одним незначительным НО-НИКОМУ НЕ МЕШАТЬ, делай ты что хочешь, иди на отдельную локацию и твари гадости, приходи рано утром, тем более сейчас-то летом и кач кач скока влезет:) а обижать я считаю никого нельзя, все друг другу обязаны, так не бывает что " я никому ничем не обязан". обязан еще как обязан, вот мути на своем компе отдельную игру оффлайн и будешь никому ничем не обязан. ревенж штука нужная, сопли тоже вещь полезная, здесь не анархия в конце-концов, значит порядок должен быть, раз уж так заложено в реальной жизни. можно считать нас отдельных гос-вом, а значит как и всякому гос-ву надобно иметь законы, механизмы исполнения этих законов и наказаний за неисполнение этих законов. так что жаловаться можно и нужно. это человеческий мир с человеческими законами, будь добр соблюдать. мы люди, все со своими минусами и плюсами, и верно сказано, что этот мир идеальный не будет, патаму шта тут играют человеки. людская специфика такая-создавать сложности и хамить. толку-то от того что ты скажешь"ребята, давайте жить дружно, давайте не отбирать друг у друга мобов, не хамить и т.д. и т.п." есть один вариант создать свой сервер и пускать туда только проверенных людей, а так все равно сволочь просочится. остается надеется что хороших людей больше и мерзость и гадство будет встречаться не так часто. я вот сижу сутками в шахтах мулнира и хорошо, этикет здесь соблюдают, задели моба-подошли извинились, да попадаются уроды(вспомнить хотя бы ту синку и вот того ханта:) ). вот когда мы станем идеальными тогда все вокруг нас тоже станет идеальным. каждый выбирает что ему важно-грется на солныце здесь или в реале, мочить монстров аки маньякин или сидеть общаться у пронты. отморзки есть и будут. у них своя правда, а хорошим людям остается одно или подвинуться или ответить ударом в челюсть.
из-за какой-то херни разводить сотни слов, бросьте, нет смысла. динамика есть, все уже отлажено, ничего не измените