ПвП.
-
Тьомный Владыка, гк не направленный скил
-
Tanare, интересно как положить статус от статусных бронек если на жертве друид и найтмар, и еще вит 100+
-
Угу, конечно. Ты всегда на арену или против рогов одеваешь друид+найтмар? Я не говорю про дуэли, в которых уже заранее известно, что будет делать противник и какой у него эквип. В случайных дуэлях и на арене мало кто носит друид и тем более найтмар.
-
Tanare, ухаха
на арену как раз люди у которых есть друид его берут)
найт мар щас тоже стал популярен -
luciferRND, Зато азура, фо , файр болт , колд болт и тд направленные.
От азуры , фо и файров уходил, наверное и от колда получиться) -
Ну не спорю, друид надо брать. Но только не говори, что все всё время бегают в друиде. Увидев рога, никто из тех, что я встречал, друид не одевал. А рогу достаточно 1 статуса, чтобы раздеть противника до трусов.
-
ну рогу 3-4 удара хватит, если он еще и с луком то ваще меньше)
-
@"Tanare":
Ну не спорю, друид надо брать. Но только не говори, что все всё время бегают в друиде. Увидев рога, никто из тех, что я встречал, друид не одевал. А рогу достаточно 1 статуса, чтобы раздеть противника до трусов.
95% времяни на арене бегал в песте и если уж говорить об арене, то раздев рог хрен убивает, из за того что в пати ты не 1 ) -
Всегда бегал с тарой и ножом с фабрами. Лук одевал только когда уже раздевал чара. 3-4 удара ?? Возможно, если у танка 99 своих стр и он под госпелем и обкастами приста. А так что-то не верится, что круз выбьет 7к хп рога с тарой, какашкой и райдриком 3-4 ударами. Тем более что большинство крузов всегда били меня ввсом или мумками.
-
а я рогов кулаком убиваю с башей :roll:
-
Аги роги - нупы.
-
@"Tanare":
Всегда бегал с тарой и ножом с фабрами. Лук одевал только когда уже раздевал чара. 3-4 удара ?? Возможно, если у танка 99 своих стр и он под госпелем и обкастами приста. А так что-то не верится, что круз выбьет 7к хп рога с тарой, какашкой и райдриком 3-4 ударами. Тем более что большинство крузов всегда били меня ввсом или мумками.
Люцифер - паладин, он может убить за 3-4 удара -
Знаю, притом злой паладин). Помню долго бегал за мной по арене и пытался убить за невинный стрип щита.
Но я то говорю про неадвансов. -
паладин мой раньше был злым, а щас у него лвл маленький, даже в топе его нету)
-
@"luciferRND":
паладин мой раньше был злым, а щас у него лвл маленький, даже в топе его нету)
скорее добрый и пушистый) с суицидальными наклонностями -
а вот от спиральки далеко не убежит рог))) одной хватит;) хоронг и спираля рулят если хп мало;) из неадвансов рулят вит шилд крузы, сильно раздражает гуард(хотел сказать паррингD), а против рога любой класс бессилен, с рогами 50/50 раздел - красавец, не раздел - получи люлей)))
-
Tanare, статусы, рандомная дуэль... если знать, чем ты пользуешься и что ты неагилен тебя можно убить
-
Люблю ресать на арене друидов
-
neTpoBu4, вит шилд круз 1 на 1 не проиграет только ханту или визу. да и то только при наличии шмота от 100кк))другое дело аги-хил... эти звери только азурой убиваются. а вит шилд просто бочка с мясом сам никого не убьёт стоять будет относительно долго, но сдохнет неминуемо
ЗЫ: сам я играю вит\стр\аги шилдом и не раз выигрывал у всех классов кроме грамотных аги-хил крузов(даже у пристов), но аги-хил крузом это сделать в сотни раз проще. -
@"drinkermann":
neTpoBu4, вит шилд круз 1 на 1 не проиграет только ханту или визу. да и то только при наличии шмота от 100кк))другое дело аги-хил... эти звери только азурой убиваются. а вит шилд просто бочка с мясом сам никого не убьёт стоять будет относительно долго, но сдохнет неминуемоЗЫ: сам я играю вит\стр\аги шилдом и не раз выигрывал у всех классов кроме грамотных аги-хил крузов(даже у пристов), но аги-хил крузом это сделать в сотни раз проще.
хз я крузом долго не гамил, вощем круз со щитами))