ПвП.
-
дамаг по девилингу не усиливается от холи элемента.
имхо баши с элементального флама и то эффективнее будут... -
почему не будет о_О
-
шемата монк с 60 вит убьет круза и не заметит, ну допустим стун пропер с первого раза монк отойдет от баша довольно быстро с 60 вит отбежит можно повесить дикриз что бы пока ты шел отхилиться дать тебе инвист эдак 2,5к как минимум ну и повторять это, сп больше у монка по любому, если конечно у тебя будет хил, если его не будет, то будет ещё проще.
на счет потов это вообще лол :)))0 рейтинг дуэль и хоть обожрись :)а носить думаю и монк сможет больше у моего 110 силы.... -
и чего большинство крузов такие самоуверенные? прям убер красс какой-то
вполне нормальные персонажи, но не уберы. убить их тоже можно, практически любой профой. всё зависит от : 1)кто играет 2) билд 3) шмот
эх, жалко визы\хай визы в жуэлях мало что из себя представляют -
drinkermann, в твоём списке не увидел сталкеров.
-
имхо, если брать 3х3, то госпел (сакра) + хай прист + хай виз... и кто что сможет против такой тройки сделать?
-
ну эт уже не дуэли
-
Мож ище посчитаем кто кого разрулит толпа синов vs толпа крузов человек так в пятьсот? о.О
Ну сказано же в дуэли.Причем желательно без адвансов)) -
без госта в ближнем бою рулят ритуальщик/чамп, с гостом мастер поломает обоих и на кафру отправит..
вообще отгоспеленый хай виз под майндбрейком вынесет хоть пачку пряморуких пвп профов (если они будут рядышком отиратся)
-
Тьомный Владыка, без эдвансов рулит вит аги стр шилдовый круз. Если нет антистана, то к такому лучше вообще не подходить.. Ну и малоагильные стр вит аги сины. На сп одетые )))
-
что-то незаметил тут упоминания лк
для лк страшен только круз/пал с дефендером, да и то, круза можно пирсами побить, неизвестно кто-кого. Встречаются древние билды аги-стр-вит с дефендером и хилом, для лк это смерть
ну а остальные профы в большинстве случаем умирают быстро, исключение прист, если руки прямые, то его неубьёшь
по профам - ну что - не раз убивал хедина на арене
-
Тьомный Владыка, я думаю, толпа синов зарулит.. загримтусят.
-
Vitaliy..., мастера в госте спиралью не убьеш, а без полика она слабенькая, да и промазать может ))
-
@Meros:
Vitaliy..., мастера в госте спиралью не убьеш, а без полика она слабенькая, да и промазать может ))а с хелфариком? или с асперсинькой? или с курсед вотером? или с энчантиком? а чтобы немазала - есть концентрат, щас у меня с концентратом 213 хита, причем декс недокачен
так что я думаю попаду как нибуть
-
@"Chonan":
без эдвансов рулит вит аги стр шилдовый круз. Если нет антистана, то к такому лучше вообще не подходить.. Ну и малоагильные стр вит аги сины. На сп одетые )))
отнесу себя к такому крузу
70 стр 80 аги 80 виты, на арене умираю долго, но и убить коголибо там проблематичнос орк лордом вообще не встречал сильных помех в дуэлях со 2ми профами) ну и некоторые 3и убивать можно было спокойно)
-
Vitaliy..., а ты вообще слепой постоянно бегал :))
-
из не адвансов фул-спирит монк жжот...
из адвансов луччим имхо являеться хай-визард... -
вообще отгоспеленый хай виз под майндбрейком вынесет хоть пачку пряморуких пвп профов (если они будут рядышком отиратся)
Отгоспеленный дексовый проф порвет отгоспеленного хайвиза или виза (кроме случаев с гтб)...
вообще интересно с каких это пор дуэли с обкастом проводятся? -
Интересно, почему когда автор топа просит изложить вашу точку зрения БЕЗ учета эдвансов, то все сразу начинают вставлять свои 5 копеек по поводу ЛК со спиралью, син кроссов с сбр и так далее. Может быть вам пора буковки вспомнить и еще раз перечитать первый пост?
-
Chonan, Хмм..Меня это уже не удивляет )