Dead Branchеры - НАДОЕЛИ!!!!!!
-
Вот вам идея - сделать гильду мерчей платников. Затем - пускать в пронте каждые 10-15 минут пару бранчей. В своих магазинах лупить цены повыше.
Накладок если выпускать к примеру хай левелом по 3-4 бранча не будет, а 10 мерчам платникам тратится на бранчи тоже будет не накладно. -
Эй эй!!! Не давай идеи! Хотя под конец это и будет...
-
Ну выпустил я десяток другой монстров сегодня...Ну посносили пол пронты... Зато КАК весело было!!!
-
В конце концов... после того как платные плюшки ввели, количество деад бранчеров в Пронте увеличилось... ууу интересно как это?... :roll:
Видимо ты играешь на сервере очень недолго...
Ну и напоследок. Для информации - дедбранчем можно вызвать только монстра уровнем не выше твоего.
кто тебе сказал такую глупость ?Это не глупость, это факт
-
Faern, бранч 70-80 лвл - тоже не так уж слабо... мерчей сносет явно
Соглашусь с Китсуне, мешает торговле...
-
@Ebisu:
Какая сегодня картина интересная была в Пронтере. 10 МВП и минибоссов (не считая помошников) валят всё подряд а рядом сидят мерчанты платники и с нивинным лицом продолжают продавать свои товары под приятмые для их ушей крики конкурентов... Я вообще то син, но мне тоже не нравится когда я прихожу в Пронту чтоб продать награбленное и купить красивую вещицу я нахожу там всего три магазина и 2 МВП мочащих всех подряд.По моему пора задуматся и сделать delay между использованием Dead Branch. Например Dead Branch работает раз в 60 минут в Пронтере для всех. А то люди совсем обнаглели!!!
Надо было ввести платные бонусы чтоб понять сколько уродов играют вокруг...
лооооооооол а кто им нам их продаётттт скажи мне ? ))) не сами мерки случайно ? аа :roll:
-
надо просто рынки добавить в города!