Dead Branchеры - НАДОЕЛИ!!!!!!
-
- Мерчанты-платники не страдают от дедбранчиевых монстров
- Практически любой мерчант, это не основной чар на акке, хорошо раскрученных мерчантов имеют обычно хай-левел игроки из топовых гильдий. Ты думаешь, им некому "помочь" устранить конкурентов, а затем аккуратно зачистить территорию?
- Опять же, это вопрос морали и отсутствия ее принципов у многих игроков.
-
Мерчанты платники страдают от дедбранчевых монстров. Монстр не атакует платных пользователей, но сплэш дэмадж никто не отменял. Да и заклинаний бьющих по площади. Кстати, на заметку администрации.
-
Успеть поставить лавочку во время сражения достаточно трудно. Да и торговля лучше идет в мирное время.
-
А это тут при чем ? Большинство МВП выпускаются только в целях развлечения игроками, которым скучно в перерывах между ГВ. Мерчантам в 90% случаев это невыгодно. Когда вместо покупок народ сражается - торговля страдает. Мораль торговцев тут непричем.
-
Торгуйте в зданиях и не орите, или просите денег у родителей и оплачивайте аккаунт.
-
Ну и напоследок. Для информации - дедбранчем можно вызвать только монстра уровнем не выше твоего.
кто тебе сказал такую глупость ? -
Ebisu
а тебе не всё равно,трогают торговцев платников или нет?
Они заплатили,и получили такой бонус,заплати тоже и продавай спокойно. -
@"Ryoko":
На самом деле способ - так себе. Невыгоден экономически.Вот это уже более честный ответ.
Девушка, не передергивайте карты.
Торговля идет успешнее в отсутствие конкурентов.
все остальное - слова. -
Согласен с Набики... невыгодна война там где торгуеш, тому как народ занимается убиванием монстров...
Насчет других мерчантов... босов убьют они поставят свои лавки на место... ничего страшного не произошло (вопрос времени), МВП мне кажется выпускает администрация... что бы было...))) Наезды на платников бессмыслены, на дедбренчеров тоже... это игровой момент, не нравится - не играй, а про завышенные цены в тот момент пока спят бесплатники не надо "ля-ля" если видиш, что дорого - не покупай... жди... где вы видели, что бы все было хорошо???
Вобщем господа-хорошие... имейте мужество не ныть... есть игра... играйте! А про трудности расскажите хелперам... они это "любят" -
Вот вам идея - сделать гильду мерчей платников. Затем - пускать в пронте каждые 10-15 минут пару бранчей. В своих магазинах лупить цены повыше.
Накладок если выпускать к примеру хай левелом по 3-4 бранча не будет, а 10 мерчам платникам тратится на бранчи тоже будет не накладно. -
Эй эй!!! Не давай идеи! Хотя под конец это и будет...
-
Ну выпустил я десяток другой монстров сегодня...Ну посносили пол пронты... Зато КАК весело было!!!
-
В конце концов... после того как платные плюшки ввели, количество деад бранчеров в Пронте увеличилось... ууу интересно как это?... :roll:
Видимо ты играешь на сервере очень недолго...
Ну и напоследок. Для информации - дедбранчем можно вызвать только монстра уровнем не выше твоего.
кто тебе сказал такую глупость ?Это не глупость, это факт
-
Faern, бранч 70-80 лвл - тоже не так уж слабо... мерчей сносет явно
Соглашусь с Китсуне, мешает торговле...
-
@Ebisu:
Какая сегодня картина интересная была в Пронтере. 10 МВП и минибоссов (не считая помошников) валят всё подряд а рядом сидят мерчанты платники и с нивинным лицом продолжают продавать свои товары под приятмые для их ушей крики конкурентов... Я вообще то син, но мне тоже не нравится когда я прихожу в Пронту чтоб продать награбленное и купить красивую вещицу я нахожу там всего три магазина и 2 МВП мочащих всех подряд.По моему пора задуматся и сделать delay между использованием Dead Branch. Например Dead Branch работает раз в 60 минут в Пронтере для всех. А то люди совсем обнаглели!!!
Надо было ввести платные бонусы чтоб понять сколько уродов играют вокруг...
лооооооооол а кто им нам их продаётттт скажи мне ? ))) не сами мерки случайно ? аа :roll:
-
надо просто рынки добавить в города!