Уделим больше внимания МЕ пристам или просто не ФС!!!!
-
да уж.... что правда то правда, но а что делать..... такая уж дорогая фтука жизня у МЕ пристофф
жаль что уезжаю завтря на дачу.. неуспею потестить МЕ... но за то приеду и ппц... кач кач кач =)...
ксожалению этот топик неоправдал себя =( ну хоть пофлудили и то хорошо!!!!
надеюсь всетаки кто нить выложит свои расчеты мысли и способы кача тут.... ну всякие там стратегические тайны и т.д.
-
@Romashka:
да уж.... что правда то правда, но а что делать..... такая уж дорогая фтука жизня у МЕ пристоффПолностью окупается лутом во 2 ниффе, и по 2 муффлера в день как минимум
-
@Чума:
Аналогично: вкачиваешь до упора инт (пытаешься касить под саппорт), потом максишь декс, кидаешь 37 джобов до 10 МЕ, оставшиеся 13 по усмотрению (еффективнее КЕ и магни) - и вуаля МЕ прист, что тут обсуждать?
У меня сейчас МЕ прист 81 уровня и я очень жалею, что вкачал с самого начала инты аж до 91, и только потом начал заниматься дексой. Сейчас весь шмот направлен на декс и всё равно не хватает.
Не увлекаётесь интой, мой совет. А декс надо начинать потихоньку вкачивать ещё до получения второй профы, имхо.А тот, кто советует качаться сейчас ТУ - мазохист, наверное. Расстояние, с которого он действует, сильно порезали. У меня получается этакий прист-миллиметровщик: чуть что не так (лаг, или рука дернулась) и тебя уже грызут. Адреналина выше крыши - ТУ срабатывает аккурат почти вплотную к монстру.
Я до получения МЕ10 качался ТУ3 в гласте (кстати ТУ3 вполне хватает, больше и не надо).А по скиллам, сразу качать МЕ на 10 не надо, имхо. Я в начале, например, взял магнификат, что мне потом очень помогло.
И КЕ - это очень сомнительно. Как вариант, можно взять SWall или Санкту. Но это уже зависит от "затачиваемости" приста - под МВП, ПВМ, соло, пати кач... -
Мое Имхо что на лвле 74(наверно в это время уже 37 джоб(смотря где качацца),соло будет оочень трудно качаться,если только есть набор для приста(тут сомнительно,но если заточка хорошая ,то все гуд)и райдрик.Большинство МЕ пристов качаются во втором нифе,и соло там трудно,если только маленкие кучимобов собирать,По мне МЕ присту тоже нужно пати хотя бы до 90-94,какой-нибудь танк на пеке,который будет хорошо водить.Еще вариант нанять парочку танков и виза(с айс воллом)(гг) в гд гефа,вот там експа полетит зверски.
-
DooM, ты не прав. Я на Сириусе практически без шмота там качалась с 74го уровня и норм
-
Moribeth, Соло?
-
DooM, да, конечно
До 74го - обычно в пати или в Гласте ТУ. -
Moribeth, на второй карте нифа?
-
DooM, да, на второй. Из одежды были только неточеные вещи с сетовыми картами и бельт с блади баттерфляй.
-
Moribeth, Сет уже что-то))
-
Я вот решил прокачать МЕ приста. И в полне удачно как считаю, 95 уже хотя создан как подарок женщинам на 8 марта ) Если бы манчил как безумный - был бы выше. До приста меня качал знакомый прист сначала до 34 кажется лвл на алигаторах в комодо (Зелтриш и ВВС дубье required, у меня было вввс мейс 1 лвл +9 - новис с зелтриш ей не мажет, дамаг нужен чтобы Зелтриш работала). Т.к. из одежки было все что необходимо (Тара, райдрик, пупу хет) и так совпало что был даблрейт тогда - в итоге я ушел с 50 лвл на второй день кача в ОД. Т.к. был ФС прист, качающий меня - проблем с сп и хп не было. Получив приста до Санктуари 10 я качался в пати с тогда еще молодым МЕ пристом на шаре, гемы были мои ) После взятия 10 санты и аетерны до взятия собственно скила МЕ качался соло санктуари на 1 карте в нифе на Лолках. (Холи роба и калицбург в баке) А потом уровня с 7 МЕ пошел на 2 карту и сижу там до сих пор ) Еще раз попал на дабэксп и за два дня добил с 80 до 85 кажется. Декс максил сразу, до 99.
Вот много раз слышал, что гемы тратятся мол...Ну да, закупаю БСом тысячами.
Окупаются они, лутом и шмотом отбиваются. Падают манто дырявые и мафлеры. Собственно шмот это уже чистая прибыль, гемы окупаются лутом (подметаю порингом все - получается быстро если пускать его до того как сдохнут последние мобы) Да, еще сет приста как будто специально делали под сМЕшного приста ) Вещь незаменимая. Потихоньку работаю над гайдом для МЕ, но пока нет времени. -
отлично.. хоть кто то отважился на гайд для МЕ приста буду ооочень признателен если ты каким нить образом оповестиш меня о написании сего чуда! или выложиш копию тут заранее благодарен (истиный ценитель МЕ пристов)...
-
Romashka, А зачыем он нужен?Стандартный инт\декс (можно виты немного) билд ,со скиллами особой путаницы нету потому что на МЕ уходит много скиллпоинтов,просто посмотреть дерево скиллов...
-
а почему бы и нет? .. просто хочется...чего то нестандартного!
-
DooM, Извините что вмешиваюсь, я вижу как минимум 3 билда МЕ приста, под разные условия и разные цели.
1- соло ПВМ МЕ прист с санктуари для максимально быстрой прокачки
2- МВП МЕ прист (варианты с санктуари и сейфти волл)
3- ПВП МЕ прист для ГВ (не будем смеяться, у меня именно такой )) Билд - пока военная тайна.
Я понимаю, что при наличии адванс-классов все это немного запоздало, но тем не менее.
З.Ы. Чем более я углубляюсь в процесс написания, тем более осознаю, что взялся за очень сложную задачу, а козырять ни на чем не основанными утверждениями не хочется. Так что пока углубился в матчасть.
-
Мой прист был для гв и кача соло,поэтому взял ТУ 10, качался на ancent мумиках, потом обломался - обычным фс выходило больше экспы. Возможно руки недостаточно прямы, хз. Дексы всего 46.
-
ГенМакс, для ТУ куда важнее лак чем декс. 30 лака которые дает глория не достаточны для нормального кача этим скилом, может поэтому твой прист и "обломался".
-
глянул формулу - 1 лак это 0,1% успеха. Скорее он обламался потому что нету толковых мобов - мумии на моём лвл дают 0,25%, но там где они водятся куча мимиков и арклоузов, ток что кач очень медленный был.
-
формула: (SkillLV*2) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200
качает ту пристку -
Padre Feodor, Я не спорю что билды есть,сейчас,мне кажется мвп билд немного отпадает(всвязи с усилением мвп),пвп Оо.Ну а по поводу Соло пвм прист-почему соло?Если у тебя билд называется соло...то знаичт ты как получишь желаемые скиллпоинты,нискем бегать не будешь?Мое имхо что неплохо когда тебе водит мобов какой-нибудь найт на пеке или круз(про адвансев не говорю).Хотя конечно соло можно качаться,но так труднее ~_~