Сириус ГВ 27.04.2006
-
FlyGurls,
Дык соскучились по мясу то, нейтралитеты задрали. Я еще на прошлом гв писал что народ скучает по кровавым рашам (как на АА так и против ААА). Вот и дорвались ))). Сейчас страсти поутихнут, и начнется игра в тактику и стратегию.ЗЫ На самом деле такая фановая мясорубка способствует онлайну на гв. Так как все захотят поприсутствовать на 2ом заходе, и заодно подумают как действовать более эффективно.
А вот дэф наоборот развращает, онлайн падает, и филонят все кто не попадя. (Яркий пример бри3 с терры, когда ФаТ спеклись в дэфе).
-
2FlyGurls : не одну тебя на кафру отправил
-
Да мясо было неплохое, правда фан у меня был не в то время когда атаковали нас, а после того как отбились=)
Если честно я ожидал что будут атачить в полную силу именно нас=) Хотя так и не понял за что нас так не любят=) -
Правильная стратегия ГА и АА падет.
Правидьная стратегия АА и ГА падет.
Вопрос только лишь в организации.
АА более сыграны чем ГА, ГА более укомплектованные силы и слоты (Вродь как ГА не держит весь Гефен)
Победит сильнейший.Главное что бы побежденные не убежали обратно на Террру.Иначе станет совсем скучно. -
мрак, а я не пойму, к чему воевать ради некой полной победы. Два альянса могут сосуществовать друг с другом, не пытаясь на каждом ГВ обязательно слить друг другу эко бросая в бой все силы.
-
Cliff, т.е. это АА пришёл в геффен всей толпой=) АА захотел крови и мозгов=).
-
@Amigo:
Cliff, т.е. это АА пришёл в геффен всей толпой=) АА захотел крови и мозгов=).уууу...какие кровожадные.... обидели нас белых и пушыстых... ))
мы ведь за мир во всем мире )) не верите ?- а зря = ))
в баран же прилетели наши активисты - устроить забастовку с плакатами "Спасем мобов в гд барана от вымирания !!!"ПС. долго гонялся вокруг импа хаоса с асидами за Дансершой (не помню точно ФР или Хаков) которая в марке бегала.. ) но так и не смог - успел мало кинуть , так как подолгу в фризе стоял (фризили и алли и АА -_О ) ), зато походу поламал не мало ) потом еще на Пару с Химом из ВХ кидались Асидами во врагов :twisted:
-
DiCo, т.е. ты признаёшь свои намерения обидеть девушку? =))
-
Amigo, видимо он пытался поймать её для своих античеловеческих опытов ... или просто для разбора на ингридиенты :lol:
-
@Amigo:
DiCo, т.е. ты признаёшь свои намерения обидеть девушку? =))обижать - ни в коей мере ) даже в мыслях не было ))
хотел акуратно снять марк , который ей совершенно не идет , портит всю красоту ))ПС. танцовщиц я люблю ))
-
*DiCo, *
Ну мы так и поняли, ты просто хотел раздеть девушку... походу это была Анжелика из Хаков ) целое ГВ меня доставала ))) моё уважение. -
DiCo, да вот видно ты им не нравишься, раз убегают=))
-
@Amigo:
DiCo, да вот видно ты им не нравишься, раз убегают=))
стенсяються ) комплексуют при таком стечении народа )))