Сириус ГВ 27.04.2006
-
fusionm, с отмены даблрейтов примерно. :wub:
ощущаешь неуязвимость, чтоли?
собственную или АА? -
E668,
ппц еще один, ты где там про неуязвимость прочитал? Ты вообще читать умеешь? Соло написал что война между альянсами дает толчок развитию Сириуса, я же ответил что это будет толчком при условии если ГА не развалится. Вот и все, где млин там ты чего увидел еще? Какие умняки? Какая неуязвимость? Ты о чем вообще?Просто амбиции внутри альянсов ААА и ААА2 обычно побеждали разум. И альянсы были не слабее чем нынешний ГА. Если же ГА пойдет другой дорогой нежели предыдущие альянсы, то действительно у лоу лвл гильд появится шанс остатся с замком и отдефить от себе подобных. Что собстно и внесет вклад в развитие.
ЗЫ Люди
- Отучитесь примерять свой моск на других
- Не думайте о людях плохо сразу, для начала поинтересуйтесь что они имеют ввиду.
-
fusionm, бррр. я просто спросил. абсолютно без злого умысла спровоцировать тебя на подобный пост
и. ошибаешься наверное. я не думаю плохо ни о тебе, ни о твоей гильдии, ни о АА. скорее наоборот. -
E668,
А чем занимались гиперборейцы на этом ГВ? И как успехи? -
fusionm, бегали по Лу1, брали Чу5? :roll:
-
И есть ли возможность у гмов ГА отписать какие задумки были в общем на это ГВ. Что удалось, что не удалась и тд. Интересен взгляд с той стороны )).
-
SmazH,
Ээх я простоял в дэфе все это время, у меня вобщем билд атаки собстно, но онлайн визов не отпускает пофанится, поэтому воочию не видел кто бегал в лу1. Мимо лу3 пробегал помоему 1 танк из гипербореи. -
fusionm, развалится или нет, заранее не скажешь ни про какой альянс.
Но есть определенный скрепляющий момент, как минимум, между 4-мя ГА гильдиями: Чаос, БФ, Волки. Симпатия, называется. Я уже несколько лет знаком с обоими ГМами волков, например (еще со времен УО). Это взляд с моей стороны, так как с ВХ, Валанчами, Кри и ЕВЕ я не контактирую и не знаю тонкостей взаимоотношений между ними и с ними.
Кстати, одна из АА гильдий тоже без замка осталась :). ДС. -
Cliff,
ММ у нас с альянсом ДС политические отношения )). Два раза подчеркну слово альянс (Если не ошибаюсь туда входят пираты и соул оф квин). Нам по пути, но у них свои задачи цели и тд. Поэтому сказать что ДС гильдия АА - неверно.
ЗЫ Запутано у вас все ))
А кто официально входит в ГА - валанчи, хаос, бф, волки, эмиры, вх, кри, гипербореи. Никого не забыл? -
Только что дали интернет, провайдер зло.
В целом позитивное ГВ.
В начале ГВ пошли к ФРам, увидели красивый блок, много народу, много визов. Но блок почему-то прошли достаточно просто, сразу профризили, зачистили, круз аваланча пробежал к визам и снёс всех с 1ГК :roll: . Прибежали на имп, там увидели виза, санка приста и злобного монка, который и отправил меня на кафру. А в это время в бри4 прорывали блок ДСы, Пираты и Лесник, пришлось съесть уши одной пати атаки. Вернувшись, быстренько восстановили деф, убрали блок ДСов на 1м гейте, поставили балкон, порадовало, что балкон никто из атакующих не прошел :roll: . Удивило что ФР всё-таки не были взяты, молодцы, упели восстановить деф и зачистить замок, поэтому в 22:00, когда ДСы устали, решили снова пойти поатачить ФРов, но тут у меня отключился интеренет :=)) Что было дальше узнал ночью по смс от Джил и с утра, из топика про ГВ.
Бри4 не был слит - тру. Респект ГА, в особенности ВХ, которые помогали нам дефить бри.
Самое главное, получилось фановое ГВ, думаю следующее будет ещё интереснее :=) -
-FeaR- они мне потом отомстили в четвером меня ватерболами пытали минут 10 я сдвинуться не мог стоял и кушал
-
Ну млин, состоялась битва за Средиземье, открытие эпоса АА вс ГА и все молчат (((. На терре бы уже 30+ нафлудили. Или все после вчерашнего адреналина отсыпаются?
-
Фус мы считаем деньги на которые мастеллы покушали :lol: :lol: :lol:
-
fusionm,
Фигасе, где ты там адреналина нарыл? Пока атаки будут представлять собой забег неорганизованной толпы фана от ГВ лично мне не получить. Отдельное спасибо БФ за пихание дилов в замке Хаоса, мне уж казалось такое ведение войны осталось в прошлом, ан нет не перевелись еще добры молодцы...
-
FlyGurls,
Ты скрины посмотри, последние 20 мин было нон стоп мясо на импе у хаосов. Замок не взяли - не тру. Но все мои довольны рубиловом, кста мой син один из первых дошел до импа. Но не судьба.
А адреналин должен был быть в том моменте когда Хаосы не знали возьмут ли их. А атака АА все еещ надеялась что с секунды на секунду будет взят замок.
-
до ужоса мало страницы флуда(?)...обсуждаем товарисЧы
-
Угумс, еле 6ую страницу перевернули,
Прикол с этого ВоЕ.
Бард локи играл с ноута, ноут завис, но ро продолжал жить странным образом, дабы не рисковать оставили как есть )). Данса плясала с трупом барда 2/3 войнушки.
-
а я вот думаю, наказывать сквернословов или нет? =\
-
birda, какой-то там шторм из ДС? если это то, что я видел - наказывай. судя по способу общения, ему твоя снисходительность ни к чему.
-
fusionm,
Нафиг мне скрины если я там был (имп Хаоса) от начала и до конца? Извени, я наверно слишком долго играю в РО что бы радоватся тупому и бессмысленому мясу в 40+чаров. Делом на импе занимались тока 2 сага и их сакры (если они были, т к у сага Волков я ее незаметил), остальные как дети с радостным повизгиванием неслись прикоснутся к импу. А да еще респект Moon Angel за правильную одежку на снайпе и за грамотные действия (читор ты меня 1 раз убил когда я в очередной раз зачем то песта вместо марка напялил)