Любимая анимешка
-
clamp_, который из 26 серий?
На самом деле в жизни обычно нет разделения зло-добро, поэтому непонятно "а правильно ли я сделаю, встрелив". Когда тебя уже хотят убить - это другой вопрос.
Представь себя там и подумай )) -
Глай, они и в манге идиоты ^_^ просто на общем фоне это не так страшно))))
Странно что там никто всю эту белеберду нафиг не послал сразу...
-
Vitky, в манге они обычные школьники, в аниме каждую битву превратили в черти какую-то тягомотину, а их размышления и метания по 5 минут просто убивают. Весь адреналин и скорость от схваток пропадает. Лично мне Gantz (манга ^__^) очень понравился.
-
Хорошая смотрю в тамошней стране военная кафедра в школе ))) Что бы так действовать и не париться этож каккой опыт нуна иметь ^_^
Впрочем хрен редьки не слаще, всмысле анима тоже стандартный файтинг ток без юмора и с потугами на серьезность...
-
RO anime, ибо нечего другого не смотрел, не собираюсь и вообще аниме сакс ^^
-
Hellsing=\
-
Тихий Флудер, если будет угроза моей жизни буду стрелять - не смотря ни на что. Инстинкт самосохранения.
Vitky, ну я бы явно не стал тупо сидеть и пялиться на остальных когда мне говорят одевайся и хватай оружие.И вообще посмотрев GANTZ (и ещё особо кровавых сериальчиков) начинаешь невольно задумываться о двойственном смысле песни Варум "Всё в твоих руках" ы
-
Haibane Renmei
-
Full Metal - токо что досморел ) тру штука) Фумофу и Секонд Рейд , 1ю часть не видал
-
eyeless, а как-же инуяша?
Что понравилось из аниме... много чего
it, Air глянь... вот где чувства...
-
Melhior, Инуяша..... ХОЧУ ВТОРОЙ СЕЗОН! Но я вырос немного из этих соплей :roll: Гантз позлободневней, да и,ммм, эротические сценки придают пикантность :roll:
-
eyeless, меня гантз не пропер особо... может правда я до него еще не дорос... или перерос
-
Все эти обсуждения у кого какое любимое аниме напоминают беседу в приемной у психиатра, которая серьезно затрудняет постановку диагноза =_=
-
Berserk TV (ойё)
Full Metal Alchemist (уйё) + The Movie (и всё-таки они встретились )
Evangelion (самое первое впечатление об анимэ) -
Haibane Renmei, Interlude
-
Ева.. одназначно
-
в мой список добавился My Neighbor Totoro
-
Надо написать как-нить свой персональный top ten, а то какие-то отрывочные, не аниманьячные названия мелькают...
-
Евангелион
И Чобитсы) -
GoSu, а почему гильду тогда назвали Haibane? :shock: