Любимая анимешка
-
Триган, Фури-кури и gantz - гантз сильная штука, зацепила сильно, так что полез магну читать (ни чуть не уступает сериалу). А в Тригане философия хорошая в сочетании с легкой атмосферой. Фури-Кури - без коментариев.
Плюс Блич с Наруто (до филлеров)Как правило, в хорошем аниме, в конце все умирают )
-
Тихий Флудер, манга Гантца лучше аниме, в нём они какие-то тормознутые х_Х Хотя сейчас когда Куроно свалил из Гантца я там стал не улавливать сюжета немного :mrgreen:
Фури-Кури, Еву, ГТО я ставлю в отдельную категорию. Они не любимые мои, но посмотреть я их всегда готов.
Блич, Наруто, Инуяша и прочие сериалы.. Все они сильно уступают манге имхо( А филлеры так вообще жуть.. -
eyeless, свалил он не так давно (221 глава) и скоро ввалится опять, еще только 231 глава вышла ))
На самом деле большинство анимэ уступает манге, но исключения есть.
На филлеров забил ибо смотреть противно (в частности блича), но вот-вот скоро начнется новый сезон наруто, уже по манге. -
Тихий Флудер, ну там война с вампирами началась. В 231 Изуми порвал на грелки кучку ^^
По Наруто похоже еще минимум месяц будут филлеры, жестокий минимум. Я думаю до 200 дотянут.... -
Эй! А ну-ка без спойлеров! Я тоже вчера GANTZ сел смотреть!
-
В топку Наруто )))
Эм мне бы продолжение InuYasha .... чего точно не будет (((
или Seikai no senki в виде нормального тв сериала .... этого впрочем тоже не будет(((а вообще "Ai Yori Aoshi" самое милое имхо
-
повторюсь; выложите ссылки где скачать
-
Если с торрентами знаком хтфп://baka-updates.com )
-
незнаком) мне надо чтоб скачал-посмотрел-еще скачал)
-
Собственно, все упирается какой программой качаешь. Если есть внешний IP, постоянный, а не динамический то все будет ок )
Читерный вариант попросить у знакомого собирателя )))
-
eyeless, знаю-знаю, сам читаю )) Но гантз, таки - ленивое создание, нормально сделать ничего не может ) Изуми вернулся, Куроно вернется (ну я думаю), не говоря уже о том, что сделал копию выжевшего человека ))
А наруто по идее уже должен был начать новый сезон. Там только 1 бой осталось закончить (да я знаю, на сколько они бой растянуть могут ) -
Vitky, какой программой=\ Флэй Джет катит?)
-
Тихий Флудер, названия следующих эпизодов Наруто Х_х
Jpn. 05/03/06 Episode 183: "The Star Whose Brillance Increases"
Jpn. 05/17/06 Episode 184: "Inuzuka Kiba's Looong Day"
Jpn. 05/24/06 Episode 185: "This Legendary Hidden Leaf Onbaa Existed!!"
Jpn. 05/31/06 Episode 186: "Laughing Shino"
Намека на Какаши Гайден или Возвращения Наруто даже нет Т_Т -
Bittorent core, Bittornado, ABC, и т.п.
Если вкратце, качаеш программу.
На сайте мона скачать файлики *.torrent, весят они около 40-60 кб.
Открываеш нужный файлик программой, ну и качаеш)))
Скорость скачивания зависит от количества качающих файл, у мя лимит анлима в 1024кб/с получается при народе 300+.
Да размер самого файла с серией колеблитца около 200 метров.Вроде все )
-
Самое любимое аниме - Чобитс =_= ага, да.
А так тоже очень люблю "Унесенных призраками", "Тоторо", "Пита-тен" и весь кавай*) -
ААА ЕВА ТруЪ
Ева трушней чем все остальное вместе взятое!!! -
Aishiteruze Baby - ^^
Galaxy Angel, Nadesico, Photon - лучшее из комедийного жанра
Yami to Boushi to Hon no Tabibito, Kannazuki no Miko - немного нестандарт, но впечатляет очень
и ещё: Kimi ga Nozomu Eien, Scrapped Princess, X - думаю, всем понравится -
Azumanga Daioh ^^`
Вообще, я не так много видела, но Азуманга - единственное аниме, которое постоянно хочется пересмотреть.
-
Есчо Spriggan; Angel Sanctuary; Wolf's Rain жжут
ЗЫ А Read or Die ктонить смотрел?
-
elenhil, я пока только овашки видел а кто уже смотрел FMA:Premium Collection OVA?))а у меня есть пока только 2 штуки правда