Какой последний фильм вы посмотрели?
-
питер фм
-
maddoom16, Какой жанр у хотсла?
-
вообще это ужасы :shock: я бы сказал психологические ужасы :shock:
-
Во первых не ужасы а трилер.А во вторых некапельки не страшно.
-
да,там мало страшного,зато много,скажем так,"противных" сцен,которые не все перенесут.к стати в описании фильма сказано "ужасы,триллер",каждый из нас прав.
-
Страшнее Пилы все рвно ничего нет.....
-
первой или второй?)
-
А мну уже 4 раза с удовольствием смотрит как Иисуса Мучают ))
[Страсти Христовы] -
Я ужасы люблю,но фильм не понравился=)
-
А "Южный Парк" щитается за фильм? ес да то фильм ваще рульный!!!=)))
-
это мульт,ф топку
-
Причем мульт для личностей умственное развитие которых так и не перевалило за 8 лет...
-
зря ты так жестко высказываешься.....многие взрослые непрочь расслабится и посмотреть пару серий этого чудесного произведения искусства,и представь,их умственное развитие давно перевалило(да,ты не очитался!!!!!) за 8(!!!!!!)лет
-
=(
в данный момент сижу смотрю "Оружейный Барон" -
maddoom16, Незнаю...Лично меня начинает тошнить от этой убогой анимации в сочитании с плоскими шутками на уровне детсада о.О
-
Тьомный Владыка, зря ты так ведь всегда приятно убедиться что есть люди глупее тебя(не лично тебя)!
-
Бубка Гоп, Для меня это скорее прискорбно...
-
Да ладно, есть и в этом мультике перлы...
Смотрю счас "Охота на пиранью", Джон Рембо выглядел посолидней как-то, да и мылсо он почаще... -
да ладно))))Кирилл ака русский рэмбо тоже жж0т)есть такая поговорка-часто моется тот,кто не любит чесаться это так,к слову....
-
Гоно фильм, это тоже к слову. Рембо честно спасал свою шкуру, а наш Кирилл, что твой Стивен, который постоянно Сигал, спасал мир от плохих парней.
Не люблю соплей и читорных героев. А эпизод с сосной я тоже где-то видел (ну не провидец ли я?)...
Вобчем фильма если и смотрится, то когда смотреть нечего - маст дай!