Какой последний фильм вы посмотрели?
-
Бывает такое что люди не смотрят вовсе фильмов. Но всё же какой был последний фильм который вы посмотрели?
Я вот позавчера смотрел Бэтмэн ^^
А вчера Бэтмен: Начало. -
Неделю назад это было (все аниме аниме)... ммм... не помню какой был последний... помню смотрела "Кто подставил кролика Роджера", "Маленький Никки" (ну или по другому "Маленький дьяволенок", как кому нравицо), "Мисс конгениальность", "Стигмата" и "Цыпочка"... все было просмотрено без перерывов))
-
Выбрался на прошлые выходные в кинотеатр, посмотрел "Тристан и Изольда". Неплохой фильм, но смотреть его лучше в компании лиц противоположного пола ^__~
-
Я льбетитель Кина.
И воснновном вырываюсь на все премьеры., вот тока облом в нашем городе не Показываю Тристана и Изольду...
Остальные вроде есть если я не че не пропустил... -
АЛИКС, так а посмотрел последнее что?
А ещё я пересмотрел Турецкий Гамбит и посмотрел Азазель. Т.к. начал читать Акунина. -
Охота на пиранью :oops:
-
"Видео Иисус".
-
"Няня МакФи" -)
-
Питер ФМ. Собираюсь в ближайшие дни пойти еще раз на Питер ФМ
МН посмотрю еще обязательно -
Ультрафиолет _ такой бред )
-
Clamp_: Последний был Вендетта..
-
Страсти Христовы о.О
-
А описывать фильмы, не? )
-
А надо? о.О
-
НУ раз пишут НАзвание Фильма Значит хороший был....
ЛОгика... -
Хорошо бы, чтобы другие понимали, что за фильм это же только о премьерах все знают и все...
-
Последний - "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона, Собака Баскервилей" (пересматривал где-нибудь в трехсотый раз). Предпоследний - он же :lol:
-
Принцесса Мононоке. Миязаки, чОрт, до сих пор рулит :twisted:
-
Основной Инстинкт, Ледниковый период 2, Оч Страшное кино 4 (бред), и Пункт Назначения 3
-
Впихун, И все это сразу? о.О