MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Были ли американцы на луне?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    97 Сообщения 28 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • viktopV Не в сети
      viktop Заблокирован
      отредактировано

Халас, я тоже согласен на такой путь, но посмотрим на наших предпринимателей. Возьму к примеру Сургутнефтегаз. Формально все красиво: богатая компания, люди хорошо зарабатывают, всем определенно хорошо. Фактически: за хорошую зарплату у людей отбирают личные свободы. Прописано, что рабочий день у нас 8 часов, а люди все работают по так, как придется. Особенно водители. То в аэропорт ночью, то еще куда-нибудь. Если бы всеми корпорациями управляли хорошие люди, которые для всех опредленно хороши, тогда путь красивый и 1 из лучших. Может Западные корпорации и свобододающие людям, но наши нет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • halasH Не в сети
        halas
        отредактировано

По поводу такого развития общества есть интересный роман Вадима Панова "Московский клуб". По мнению автора, хорошего в этом тоже мало...

• viktopV Не в сети
          viktop Заблокирован
          отредактировано

@"halas":
          По поводу такого развития общества есть интересный роман Вадима Панова "Московский клуб". По мнению автора, хорошего в этом тоже мало...
          Скорее всего я не прочитаю, но определенно с Сасом согласен, что путей много, но выбрать надо тока один - истинный.

• SasS Не в сети
            Sas
            отредактировано

Ну... я думаю что все будет своим чередом. как в Мех Командере2. там тот же самый технопанк. воюют две(?) династии, по сути и есть корпорации , за Карвер 5. в последствии уймы интриг эта планета стает чистой анархией 😃 думаю ненадолго. Так что, я считаю, что анархия должна идти следом за Корпаратизмом. В строе, где корпорации правят я тоже мало хорошего вижу, не хочу быть "Ресурсом". в любом случае, все пойдет своим чередом, и только мы можем на это повлиять :twisted: у нас же тоже есть руки, верно?

Насчет книги, я есть электронная версия?

• viktopV Не в сети
              viktop Заблокирован
              отредактировано

Сас, полностью с тобой согласен. От нас много зависит - мы - молодое поколение, которое сменит Путина, Иванова, Фрадкова, Грызлова, Слиску... За нами наше будущее.

• halasH Не в сети
                halas
                отредактировано

@"Sas":
                Насчет книги, я есть электронная версия?
                есть

• SasS Не в сети
                  Sas
                  отредактировано

halas, Спасибо, пойду изучать историю в перспективе =))) а вопрос, мож у тя еще и толкен такой завалялся, или чтонибудь из вселенной Мех вариора\командера? :twisted:

• AniDVA Не в сети
                    AniDV
                    отредактировано

@Хадкий:
                    Смотрел передачи где ученые доказывали что полет на луну это фальсификация,что в видео есть много недочетов и такое ощушение что снято в студии(кстати они потом сняли в студии свой вариант и получилось очень даже похоже)Как вы думаете смогла бы пойти америка на такой шаг что бы выйграть космическую гонку?
                    были скорее всего полёты во круг Луны - возможно даже что-то туда прилунялось. часть кадров снято в повильёне, но я думаю что амерам хватило дури лично наследить на Луне.

вот только вопрос лунным грунтом - что-то там непонятное.

• AniDVA Не в сети
                      AniDV
                      отредактировано

@"Хадкий":
                      Смотрел передачи где ученые доказывали что полет на луну это фальсификация,что в видео есть много недочетов и такое ощушение что снято в студии(кстати они потом сняли в студии свой вариант и получилось очень даже похоже)Как вы думаете смогла бы пойти америка на такой шаг что бы выйграть космическую гонку?
                      были скорее всего полёты во круг Луны - возможно даже что-то туда прилунялось. часть кадров снято в повильёне, но я думаю что амерам хватило дури лично наследить на Луне.

вот только вопрос лунным грунтом - что-то там непонятное.

• drinkermannD Не в сети
                        drinkermann
                        отредактировано

Спасибо, всем интересно ваше мнение спустя 8 лет(!)
                        Расстреливал бы.. Археологи чертовы.

• drinkermannD Не в сети
                          drinkermann
                          отредактировано

Спасибо, всем интересно ваше мнение спустя 8 лет(!)
                          Расстреливал бы.. Археологи чертовы.

• CBuHC Не в сети
                            CBuH
                            отредактировано

Дальше 3 страницы неосилил.
                            Хадкий, а тебе какая разница? На луну что ли собрался?

• CBuHC Не в сети
                              CBuH
                              отредактировано

Дальше 3 страницы неосилил.
                              Хадкий, а тебе какая разница? На луну что ли собрался?

• drinkermannD Не в сети
                                drinkermann
                                отредактировано

CBuH, это тебе какая разница что он там 8 лет назад думал? Может он сдох уже.

• drinkermannD Не в сети
                                  drinkermann
                                  отредактировано

CBuH, это тебе какая разница что он там 8 лет назад думал? Может он сдох уже.

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                    Юффочка
                                    отредактировано

Они это на студии снимали. в ГТА вайс сити она показана на острове с киношниками - инфа 100% значит

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                    23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• ЮффочкаЮ Не в сети
                                      Юффочка
                                      отредактировано

Они это на студии снимали. в ГТА вайс сити она показана на острове с киношниками - инфа 100% значит

23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> А прикиньте, ован на самом деле пишет дисер
                                      23 апр 2014 16:10 - Orlandina -> И изучает тему "что надо сделать с людьми, чтобы они бросили играть".

• Первое сообщение
                                        Последнее сообщение