Были ли американцы на луне?
-
Халас, я тоже согласен на такой путь, но посмотрим на наших предпринимателей. Возьму к примеру Сургутнефтегаз. Формально все красиво: богатая компания, люди хорошо зарабатывают, всем определенно хорошо. Фактически: за хорошую зарплату у людей отбирают личные свободы. Прописано, что рабочий день у нас 8 часов, а люди все работают по так, как придется. Особенно водители. То в аэропорт ночью, то еще куда-нибудь. Если бы всеми корпорациями управляли хорошие люди, которые для всех опредленно хороши, тогда путь красивый и 1 из лучших. Может Западные корпорации и свобододающие людям, но наши нет.
-
По поводу такого развития общества есть интересный роман Вадима Панова "Московский клуб". По мнению автора, хорошего в этом тоже мало...
-
@"halas":
По поводу такого развития общества есть интересный роман Вадима Панова "Московский клуб". По мнению автора, хорошего в этом тоже мало...
Скорее всего я не прочитаю, но определенно с Сасом согласен, что путей много, но выбрать надо тока один - истинный. -
Ну... я думаю что все будет своим чередом. как в Мех Командере2. там тот же самый технопанк. воюют две(?) династии, по сути и есть корпорации , за Карвер 5. в последствии уймы интриг эта планета стает чистой анархией
думаю ненадолго. Так что, я считаю, что анархия должна идти следом за Корпаратизмом. В строе, где корпорации правят я тоже мало хорошего вижу, не хочу быть "Ресурсом". в любом случае, все пойдет своим чередом, и только мы можем на это повлиять :twisted: у нас же тоже есть руки, верно?
Насчет книги, я есть электронная версия?
-
Сас, полностью с тобой согласен. От нас много зависит - мы - молодое поколение, которое сменит Путина, Иванова, Фрадкова, Грызлова, Слиску... За нами наше будущее.
-
@"Sas":
Насчет книги, я есть электронная версия?
есть -
halas, Спасибо, пойду изучать историю в перспективе =))) а вопрос, мож у тя еще и толкен такой завалялся, или чтонибудь из вселенной Мех вариора\командера? :twisted:
-
@Хадкий:
Смотрел передачи где ученые доказывали что полет на луну это фальсификация,что в видео есть много недочетов и такое ощушение что снято в студии(кстати они потом сняли в студии свой вариант и получилось очень даже похоже)Как вы думаете смогла бы пойти америка на такой шаг что бы выйграть космическую гонку?
были скорее всего полёты во круг Луны - возможно даже что-то туда прилунялось. часть кадров снято в повильёне, но я думаю что амерам хватило дури лично наследить на Луне.вот только вопрос лунным грунтом - что-то там непонятное.
-
@"Хадкий":
Смотрел передачи где ученые доказывали что полет на луну это фальсификация,что в видео есть много недочетов и такое ощушение что снято в студии(кстати они потом сняли в студии свой вариант и получилось очень даже похоже)Как вы думаете смогла бы пойти америка на такой шаг что бы выйграть космическую гонку?
были скорее всего полёты во круг Луны - возможно даже что-то туда прилунялось. часть кадров снято в повильёне, но я думаю что амерам хватило дури лично наследить на Луне.вот только вопрос лунным грунтом - что-то там непонятное.
-
Спасибо, всем интересно ваше мнение спустя 8 лет(!)
Расстреливал бы.. Археологи чертовы. -
Спасибо, всем интересно ваше мнение спустя 8 лет(!)
Расстреливал бы.. Археологи чертовы. -
Дальше 3 страницы неосилил.
Хадкий, а тебе какая разница? На луну что ли собрался? -
Дальше 3 страницы неосилил.
Хадкий, а тебе какая разница? На луну что ли собрался? -
CBuH, это тебе какая разница что он там 8 лет назад думал? Может он сдох уже.
-
CBuH, это тебе какая разница что он там 8 лет назад думал? Может он сдох уже.
-
Они это на студии снимали. в ГТА вайс сити она показана на острове с киношниками - инфа 100% значит
-
Они это на студии снимали. в ГТА вайс сити она показана на острове с киношниками - инфа 100% значит