MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Были ли американцы на луне?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Беседка
    97 Сообщения 28 Posters 7.8k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • halasH Не в сети
      halas
      отредактировано

Хорошая ссылка, нашим юным скептикам (читай - любителям оптической физики) стоило бы ее почитать...

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SasS Не в сети
        Sas
        отредактировано

Буду "Кайфоломом" 😃

Дело в том, что Аполо1 и 13 действительно небыли на луне, это уже факт, но почему к ним все привязались? не помню какой именно Аполо точно, совершал посадку, при наших советских наблюдателях. и они отмечают, что фикции не могло быть, учитывая те мелочи, с которыми они столкнулись. Зачем вообще нужна была фикция? мне самое главное, что человечество совершило первую управляемую посадку(ааа, советские колоботы-лунаходы, гы+)). А прикол в следующем: У русских был здоровенный проект, о котором грезили америкосы: Основать луну 😎 И Американцем было завидно успехам черных Российских(Пардон, Сэсэсээрских=)) проектов, и надо было наступить на больную мозоль. Следовала фикция, как следствие, Росcийское руководство отправило на луну неготовый росийский проэкт пилотируемого приземления, который естессно провалился... но это ужо другая история, зэ енд 😃

А вообще, домовой прав.

• viktopV Не в сети
          viktop Заблокирован
          отредактировано

@"Sas":
          Буду "Кайфоломом" 😃

Дело в том, что Аполо1 и 13 действительно небыли на луне, это уже факт, но почему к ним все привязались? не помню какой именно Аполо точно, совершал посадку, при наших советских наблюдателях. и они отмечают, что фикции не могло быть, учитывая те мелочи, с которыми они столкнулись. Зачем вообще нужна была фикция? мне самое главное, что человечество совершило первую управляемую посадку(ааа, советские колоботы-лунаходы, гы+)). А прикол в следующем: У русских был здоровенный проект, о котором грезили америкосы: Основать луну 😎 И Американцем было завидно успехам черных Российских(Пардон, Сэсэсээрских=)) проектов, и надо было наступить на больную мозоль. Следовала фикция, как следствие, Росcийское руководство отправило на луну неготовый росийский проэкт пилотируемого приземления, который естессно провалился... но это ужо другая история, зэ енд 😃

А вообще, домовой прав.
          Если бы американцы не были на Луне, наши бы СМИ трубили как ни знаю что. А так они не трубят, значит они летали.

• BoNikB Не в сети
            BoNik Заблокирован
            отредактировано

viktop, он написал что небыли на луНе только 2 Аполлона, какие то Апполоны там были

• viktopV Не в сети
              viktop Заблокирован
              отредактировано

@"BoNik":
              viktop, он написал что небыли на луНе только 2 Аполлона, какие то Апполоны там были
              Какая разница, ведь говорят об Аполло 13, а не о других и пишут везде.

• BoNikB Не в сети
                BoNik Заблокирован
                отредактировано

viktop, в этом и тупость, на луне они были, а говорят только об 1й фальсификации, которая кстати являлась частью Тактики в холодной войне

• eyelessE Не в сети
                  eyeless Заблокирован
                  отредактировано

Боня, тебе выстрел.

• SS433S Не в сети
                    SS433
                    отредактировано

были я подтверждаю
                    Астронафтеры на огород Иваныча сели, а сам Иваныч был тогда нетрезвым как всегда, ну пошел разбираться, чуток пропалился попав в кадры
                    вы че, думаете они фотки подделывают?

• SasS Не в сети
                      Sas
                      отредактировано

BoNik, а какая там война, америкосы выйграли, благодоря своему большому экономическому потенциалу, и большой гордости Русских, эх, упертые, как... звери. А вообще я не мечтаю жить в Советах, чтоб мой комп был общим? ето моя святая святых 😃

• viktopV Не в сети
                        viktop Заблокирован
                        отредактировано

@"Sas":
                        BoNik, а какая там война, америкосы выйграли, благодоря своему большому экономическому потенциалу, и большой гордости Русских, эх, упертые, как... звери. А вообще я не мечтаю жить в Советах, чтоб мой комп был общим? ето моя святая святых 😃
                        Согласен, что американцы победили, но я не пойму, тебе жить плохо при строе коммунистическом. Или при коммунизме, который был у нас???

• halasH Не в сети
                          halas
                          отредактировано

Витя, а ты комунизмЪ-то застал?
                          А вот я помню в детстве километровые очереди за хлебом, маслом, сахаром итд. Мне бы не понравилось. Общий компьютер - первый шаг к общей жене и детЯм!
                          Америкоты хорошо Советам стукнули по носу, когда приземлились на Луну, а программа у нас была очень неплохая, но понты не удались.

• viktopV Не в сети
                            viktop Заблокирован
                            отредактировано

@"halas":
                            Витя, а ты комунизмЪ-то застал?

А вот я помню в детстве километровые очереди за хлебом, маслом, сахаром итд. Мне бы не понравилось. Общий компьютер - первый шаг к общей жене и детЯм!
                            Америкоты хорошо Советам стукнули по носу, когда приземлились на Луну, а программа у нас была очень неплохая, но понты не удались.
                            Нет, не застал, тока 1 год, но время советское оно, нельзя сказать, что плохое, но и нельзя сказать, что суперское. А коммунизм, как идея и как политический строй - предпоследняя ступень развития общества. И рухнул еще коммунизм не потому что америка победила, а потому что коммунизм должен начаться во всех странах сразу. А так она возникла в нескольких странах, скажем так в полумире, а остальные остались верны капитализму

• К Не в сети
                              Кос
                              отредактировано

Sas, Уважаемый поясни пожалуйста в каком это месте Американцы выиграли холодную войну?
                              viktopНасчет коммунизма во всем мире ты прикольно загнул,а вобще одного политического строя для всех быть просто не может: уш слишком страны отличаются по менталитету ,традициям ,вероисповиданию и т.д.(почему эти факторы влияют поймеш да)А коммунизм рухнул просто потому что он изжил себя ,просто марально устарел.Время диктует и строй и идеалогию.
                              Какая по твоему последняя ступень развития общества?

• SasS Не в сети
                                Sas
                                отредактировано

Кос, блин, логистики. Советы распались, это была цель холодной войны Америкосов. Америка неприсоединилась к Советам. Это победа америки.

halas, Спорный вопрос. Действительно, Советский строй и хорош, и плох. Хотя мне все больше минусов выявляется, А плюсы не добавляются.

Просто "равноправия", и "общего" быть не может. У меня в детстве было море "Общих" вещей, которые должны были быть мои, по идее, а в итоге, старший играл роль аккупанта 😉

• viktopV Не в сети
                                  viktop Заблокирован
                                  отредактировано

Кос, естественно, что коммунизм сразу не может возникнуть во всех странах. Для каждой страны нужен конкретный исторический подход (например страны ислама - никогда бы до сих пор не приняли бы - равноправие мужчин и женщин).

До сих пор известен мне лишь 1 конец развития общества - анархия, когда общество будет руковолить государством, а не наоборот. Когда мы будем контролировать чиновника, а не он нас. Когда профсоюзы, общественное мнение, мораль станут выше законов. Когда перестанет существование государства. Когда будет отменены деньги. Когда не будет границ между странами и т. д.

• halasH Не в сети
                                    halas
                                    отредактировано

Такого, как ты написал, никогда не будет. Это утопия, вроде всеобщей Любви и благоденствия.
                                    А вообще, я всегда считал, что власть общества/народа над государством - демократия.
                                    А вообще, слезли мы в оффтоп, с вопросами о государственном строе, уж проще новую тему создать, тут все-таки модераторы...

• viktopV Не в сети
                                      viktop Заблокирован
                                      отредактировано

@"halas":
                                      Такого, как ты написал, никогда не будет. Это утопия, вроде всеобщей Любви и благоденствия.

А вообще, я всегда считал, что власть общества/народа над государством - демократия.
                                      А вообще, слезли мы в оффтоп, с вопросами о государственном строе, уж проще новую тему создать, тут все-таки модераторы...
                                      Нехочу в оффтоп, там ее загадят. То, о чем ты говорил - высшая форма демократии. А все, что я написал - это возможно, тысяч так 3-5 может быть. Мы бы давно были на пороге этого, если бы мы сохранили коммунизм - 4 ступень развития общества. Мы щас тока на 2 - либерализм. Некоторые страны Европы на 3 - социализм, а именно скандинавы, испанцы...

• SasS Не в сети
                                        Sas
                                        отредактировано

Так политический строй. Рассказываю варианты развития.

1. Происходит катаклизм, все в бункера, через сто лет выползаем на поверхность, и там анархия. Произойдет только в случае катаклизма. Это пудет неопределенно короткое время, после опять возникнут групировки, села, города. Смотри Фаллаут.

2. Мир развивается естественным капиталистическим образом. Далее, к примеру Обьеденяются несколько влиятельных компаний, по добыче полездных ископаемых, естестно, они богачи, зажимают малый бизнес, други отрасли, чтоб их нескупила корпарация, тож обьединяются. В последствии корпорации попрасту покупают власть, и делят её между собой. Да здраствует технопанк.

3. Происходит война между странами третьего мира, Россией и Америкой, за последние богаддства земли. Выйграет россия- большая вероятность, возвращение советов, выйграют америкосы- см пункт 2.

4. Ну, фантастика, мягко говоря. Пришельцы как таковые порабощают людей. итог- фильм поле битвы земля, но без хэппиэнда.

5. Тоже самое, но уфосам нужны какие-либо земные ресурсы. Как итог, никакого полит строя, потомучто некому его создавать 😉

6. Последнее. Допустим люди вступили в контакт с высшеми формами жизни уфосов, вумные, логичные, миролюбивые, и нравоучительные. Тогда скорее наступит политический строй, которому нет названия. Общество, хде ученые рулят, а для людей жизнь- малина. 😉 все делают робаты, компы итд. Живи нихочу.

пс, допустим, фанатам "Терминатора" машины взбунтуются. Тогда ето пункт 5. Я сомневаюсь что человек одержит победу 😉

• viktopV Не в сети
                                          viktop Заблокирован
                                          отредактировано

Сас, зачем так все усложнять?! Просто надо жить и анархия наступит только со временем. Все к ней не готовы. Даже я, когда говорил, я тоже к ней не готов. Если социализм вызвал такой бурный резонанс в обществе, то что уж говорить об анархии. Ведь наше общество в большой части состоит из неграмотных, малодушных людей. Единственная бюрократия чего стоит.

• halasH Не в сети
                                            halas
                                            отредактировано

) Мир развивается естественным капиталистическим образом. Далее, к примеру Обьеденяются несколько влиятельных компаний, по добыче полездных ископаемых, естестно, они богачи, зажимают малый бизнес, други отрасли, чтоб их нескупила корпарация, тож обьединяются. В последствии корпорации попрасту покупают власть, и делят её между собой. Да здраствует технопанк.

один из самых, имхо, реалистичных сценариев.

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение