Раз уж есть один новый раздел... Roleplay
-
Teleportation! Рядом возникла женская фигура, карие глаза широко распахнулись, увидев лежащего мужчину. "Любимый!" - крикнула женщина и немедленно опустилась перед лежащим, только тогда заметила чёрную рукоятку - крови не было, но удар был смертельным.
Сильные руки схватили ее за волосы, перед ее глазами возникло серое лицо и горящий, алчний взгляд. Она закричала от ужаса - никто не потрудился прервать ее крик, наоборот, ее крик приносил обладателю беспомощной ноши наслаждение. Перед мутным взором тора снова появился человек в черном, который аккуратно подложил под тело чемпиона какой-то темный предмет - панорама изменилась, смертельно раненный увидел свою жену, терзаемую недобитым животным, она извивалась и кричала, доствляя Дракуле нескрываемое удовольствие. Над головой раздался спокойный голос:
-Пасторальное зрелище! Вампир и женщина в соитии... Ах да, жена Инквизитора. Прям как с картин о развратных ведьмах-блудницах на шабаше...
-Прекратите, она беременна... ЗА ЧТО???
-Значит, ей не повезло, тебе, Тор, кстати, тоже...
-За что?..
-Через пару часов наш обиженный друг насытится, возможно, он подарит ей вторую жизнь... возможно нет, но я оставляю тебе этот Дар: ты увидишь, что будет дальше, а потом отойдешь в мир иной. Даже если вампир сжалится над тобой и подарит тебе вторую жизнь, не мечтай, яд в клинке убивает долго и очень мучительно, даже кровососов... Прощай!
-Постой, за что, скажи наконец!!!
-Как это несправедливо - сдохнуть, так и не узнав, кто твой палач, и за что покарал... Это еще один мой Дар...
... Женщина тяжело и обреченно всхлипывала, ее прерывали проклятья умирающего в жутких муках смертельно раненного Инквизитора, раздавался рык счастливого вампира, а на грани слуха медленно стихали тяжелые шаги Возмездия...* -
*(видя появившуюся сзади призрака торговку, кричит)
- Телегой её, телегой, пока не доколдовала!
*(призрак МЕ-пристессы оборачивается в этот момент Алиска бъёт её сначала метёлкой, потом - штативом от капельницы+6 (трёхслотовый с двумя саваджами). С вертящимися над головой звёздочками призрак опускается на траву)
*(обращаясь к торговке) - Так, давай свяжем, чтоб опять себе смертоубийство не устроила...
*(вынимает из кармана электрокпятильник, на пару начинают связывать призрака шнуром. Вдруг останавливается и подозрительно смотрит на торговку) - Вы, случаем, не девственница?! Ай, только не телегой!
- Телегой её, телегой, пока не доколдовала!
-
- Ну что? – спросил я, - Есть повод для праздника?
- Конечно, - подтвердил Баалий.
Священник сжал синий рунный камень в руке. На полу святилища открылось жерло портала.
- Куда мы идём? – поинтересовалась Люция.
- В таверну, - Лис игриво подмигнул, - мы заслужили.
Вообще-то мы никогда не были аскетами и “мальчишники” устраивали достаточно регулярно. Тем более, сегодня был повод. Впрочем, теперь у нас будет не совсем мальчишник. Теперь Люция разбавляла нашу чисто мужскую команду. Но повеселимся мы в любом случае хорошо.
Портал вывел нас прямо на порог таверны.
Лис купил пива и, присмотрев компанию молодых девчонок, отправился рассказывать, как он подстрелил “вооот такущего монстра, вооот с такими зубами и вооот такими когтями”. Размеры частей тела монстра ограничивались лишь размахом рук Лиса.
Ниал снял с лица маску. Как бы хороша она ни была, есть и пить в ней не представлялось возможным, взял бутылочку рома и сел за столик, поближе к сцене, где танцевали длинноногие танцовщицы.
Мы же с Баалием и Люцией облюбовали место у стойки. Я заказал нам по кружке глинтвейна (подогретое вино с мёдом и специями) и по хорошему куску мяса.- Я дала обет, не есть мя… - Люция осеклась, она вспомнила, что все эти глупые обеды остались в прошлом. Она усмехнулась и подняла кружку, - ваше здоровье, братья.
Бард исполнял романс собственного сочинения. Надо сказать очень не плохой:
Я видел сон - он был реален,
Услышал птицы крик - он душу рвал.
Твой облик ясен, но печален
Вслед за собою в неизвестность звал.Я понимал, что недостоин,
Когда связала наши души нить,
Я не герой, не славный воин,
Но что мне может запретить любить?Полечу я , словно птица,
Чтобы сердце сжечь в огне,
Я не дам слезе пролиться –
За неё заплатят мне…¹- Вы приехали расследовать гибель ваших братьев, - спросил трактирщик.
- Простите? – не понял я.
- Ну вы ведь инквизиторы? – спросил трактирщик. Вполне логичный вывод: паладин, священник, чемпионка – кем мы ещё можем быть.
- Нет вы ошиблись – мы просто странствующие воины.
- Но вы ведь уже знаете про инквизиторов? Весь замок уничтожен какой-то злой магией вместе со всеми обитателями.
- Жуть, - я изобразил удивление и ужас, - сейчас наверно здесь соберётся вся уцелевшая святая инквизиция. И магов наверно о помощи попросят.
- Было б у кого просить.
- Что вы имеете в виду?
- Как вы не слышали про нашествие нежити. Архимаг и многие маги погибли.
Чего только не узнаешь в таверне.
Бард затянул новую песню:Я всё погубил –
Уже не вернуть.
Тебя не хранил
И проклят мой путь!А сердце, как лёд –
Холодит,
Мой прерван полёт,
Позади
Всё то, чем я жил
И кого я любил!Кто любовь потерял -
Превращается в лёд.
Кто её отыскал –
Никогда не умрёт!
Всё что любил, но не ценил
Потерял я вмиг
И навсегда Всадник Из Льда
Позабыл твой лик…¹Лис уже крепко обнимал двух девчонок, а те открыв рты слушали его байки.
Ниал тоже не терял времени - стройная танцовщица устроилась у него на коленях. Он что-то шептал ей на ухо (вот шельмец, как с братьями поговорить, так молчит, а как со шлю… с танцовщицей, так пожалуйста). Вечер обещал быть жарким.
¹ - тут бард наврал: никакие это не его песни, а "Романс о Слезе" и "Всадник из Льда" группы Эпидемия.
-
Торговка наконец начала приходить в себя. Маг что-то у неё спрашивал:
- Ты случайно, не девственница?
Возможно, она и ответила бы магу утвердительно, если бы знала, что обозначает это слово. А так она лишь похлопала своими невинными синими глазами. - Ня? – произнесла она. Она всегда это говорила, когда чего-то не понимала.
Ей показалось, что скрученное приведение пытается подобраться к ней. Она размахнулась тележкой и… Тележка легко прошла сквозь приведение и чуть не угадила в голову магу. - Ай, только не телегой, - испуганно крикнул он.
- Ой, извините.
Торговка вспомнила, зачем она сюда прибежала: - Извините, у вас есть что-нибудь попить?
Не дожидаясь ответа торговка задала вопрос, который интересовал её всё больше и больше: - А что вы тут делаете?
- Ты случайно, не девственница?
-
- Попить?
*(Аккуратно усаживает торговку прямо на колоду карт) - Попить - это вы обратились по адресу. Вы знаете, что перед вами - НЕПРЕВЗОЙДЁННЫЙ МАСТЕР ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЧАЯ!!!
*(Встаёт в красивую позу, Алиска за его спиной вешает плакат: "Непревзойдённый чайный мастер", с перемигивающимися лампочками.) - А вы знаете, что самое главное в чае?! Нет, не заварка и не сахар, а - ЭЛЕКТРОКИПЯТИЛЬНИК!
*(достаёт четвёртый электрокипятильник, в половину своего роста) - От электрокипятильника зависит температура чая от температуры чая зависит вкус, а вкус - это то, что отличает Мастера от простого смертного!
*(Алиска втыкает в землю стрелочку, указывающую на него с надписью "Не простой смертный") - Возьмём эту речку... Знаете как приготовить из неё чай?! Надо опустить туда электрокипятильник и высыпать немного заварки и сахара... И тут мы сталкиваемся со следующей проблемой - где взять Электричество?! Ведь Электоркипятильник не работает без Электричества... Есть много способов его добыть - лайтинг болт, тундершторм, юп, ЛоВ, статика...
*(подозрительно смотрит на волосы Няки... Подмигивает Алиске, и, внезапно выхватив щетки, они набрасываются и натирают торговке голову.)
*(успокаивающе) - А вам идёт причёска в стиле 70-х...
*(из торговки получился кавайный пушистый шарик, по которому медленно сползают молнии)
*(подключаяя к молниям электркипятильник) - Смотрите, сейчас вы будете свидетельницей стоворения великого шедевра из области науки варения чая!
*(Алиска втыкет возле речки табличку: "Masterpice")
- Попить?
-
Слипшиеся волосы распутывались плохо. Торговка несколько раз вскрикивала, когда Алиса слишком сильно дёргала волосы расчёской. Но прочесать их в любом случае пришлось бы…
- Ай, - в очередной раз вскрикнула Няка, - а с чем лучше чай пить?
Она порылась в тележке: - С лимоном, мёдом или молоком? – спросила она, вываливая все перечисленные продукты из телеги.
- А зачем ты меня на карты посадил? – вопросы, как всегда, сыпались из Няки, как из рога изобилия.
- Ай, - в очередной раз вскрикнула Няка, - а с чем лучше чай пить?
-
... Преподобный Алиус очень любил молоденьких девушек, об этом грехе знали все Святые отцы, но ценили преподобного - он умел развязать даже самые упорные языки, поговаривали даже, что глухонемой неграмотный еретик, попавший в его руки, в считанные минуты мог научиться писать и читать, а уж слог его... В данный момент Алиус ждал новую девочку...
За полдня до этого молодая хайпристка очищала от скверны вторую локацию Нифльхейма. Вот она святым полем 9Х9 уничтожила больше десятка монстров, благословила себя, ускорила шаг, включила ауру укоренного восстановления магических сил, ударом сильного колокола увеличила свою защиту, завершающий штрих - сверкающая магическая субстанция окатила ее с ног до головы, сделав практически неуязвимой... Сделав около десятка шагов, увидела крупную стайку чудовищ, которые тут же кинулись к жертве. Хайпристи развернулась и отбежала назад, но и там ее ждал сюрприз в виде десятка мобов. "Успею!" - подумала Жрица Ордена Света. В миг навалилась тошнота, слабость в теле, руки и ноги становились неподвижными, а вскоре девушка стала неподвижней каменной статуи... "Это конец..." - мысль о смерти еще не успела захватить паникующее сознание, когда земля под ней наполнилась золотисто-белым светом - заклинание было наложено точно, от сверкающего поля на темноволосую повеяло властной силой. Мгновение, и две стаи монстров превратились в ужасное воспоминание. Рядом сверкала белоснежная улыбка сильного мужчины...
Мир странно двоился, часть его было полна необыкновенных, захватывающах сознание чувств и ярких красок, часть уныла и сера, именно она порождала надоедливое чувство дискомфорта, от которого хотелось избавиться, чтобы раствориться в добром, ярком, блаженном пространстве первого мира. В ее руке был темный ключ, знание говорило, что этот предмет, вставленный в замок избавит ее от насевшего навозной мухой, приставучего дискомфорта, который вытягивал молодые силы, рождал недобрые предчувствия...
Алиус разглядывал только что вошедшую черноволосую хайпристочку, да, она была определенно в его вкусе, стройная, гибкая, хрупкая, глаза ее блистали золотистым цветом. "Этот олух опять переборщил, идиот, дам плетей, она же никакая!!!" - мысленно распалялся Инквизитор. Девушка сбросила свои одеяние, палач завороженно застыл, разглядывая молодые, наливавшиеся женственностью формы... Она медленно подходила, держа тонкие руки за спиной, ничто не мешало преподобному насладится незабываемым зрелищем... Резкий выброс руки, и черная молния вонзилась в толстое брюхо Алиуса...
Ключ вошел в замок, но вместо райского наслаждения на нагую девицу рванулась серая реальность происходящего с терзающим сердце предчувствием неотвратимой беды. Увидев корчившееся в жестоких муках обрюзгшее тело, девушка пронзительно закричала...
А возле двери, ведущей в покои Инквизитора, в луже крови лежали четыре мертвых охранника.
"Улей разворошен. Скоро тут такое начнется... Все, на отдых, пусть псы воют и копают землю!"
Дверь трактира звонко распахнулась, и на пороге появился человек в черном одении, глаза привычно оценили обстановку, практически сразу выделив подозрительную пятёрку посетителей, и остановились на молоденькой монашке. Он обаятельно улыбнулся, подмигнув дитю Тьмы, хлопнул по попке взвизгнувшую официантку, которую тут же привлек к себе и впился в губы. Мгновение спустя, на прилавок полетел золотой. "Хозяин! ГУЛЯЕМ!!!" - толстый красный старикашка споро побежал за вином и закусками. -
Жизнь в таверне шла своим чередом. Струилась музыка, вино лилось рекой. Вот вспыхнула потасовку. Впрочем, пьяных в доску драчунов быстро разняли. В таверну вошёл человек в чёрном одеянии, от него повеяло властью и силой. Впрочем, в поведении его не было ничего странного. Он облапал служанку, впрочем та не особо сопротивлялась. Потом игриво подмигнул Люции. В этом тоже не было ничего странного. К смазливой монашке многие пытались клеиться. За окном уже темнело. Внезапно вспыхнуло яркое зарево.
Все устремились на улицу. Прямо у таверны стояла женщина в чёрном, окружённая огненным кольцом.- Вы помните меня? Помните как назвали меня ведьмой и отдали в руки инквизиции? – кричала женщина, глаза её горели безумием, - Они пытали меня, день за днём, но теперь они заплатили за всё. Теперь настал и ваш час!
Огненные метеоры начали падать с неба. Вот один угодил в таверну. Здание разом вспыхнуло. Люди стояли, остолбенев от ужаса, и только дин мечник с мечём на перевес рванул к колдунье. Увидев его, колдунья сделала едва заметный пас рукой. Кольцо огня взметнулось выше. Впрочем, отважный юнец уже успел перескочить его. Он взмахнул мечём. Ведьма перехватила лезвие на лету. Электрический разряд прошёл по металлическому лезвию. Мечник упал без сознания.
Всё – она в безопасности. Но нет, что это? Должно быть ей показалось. Человек не может пройти сквозь огонь и остаться живым. Священник в чёрно-красных одеяниях вышел из огня, широко улыбаясь. Он подобрал выроненное мечником оружие. Он не спеша двигался по направлению к ведьме. Безумие и ярость в её глазах уступили место дикому, звериному страху.- Ты ведь даровал мне свободу, ты же говорил, что я тебе ещё пригожусь, - залепетала ведьма.
- Конечно, уже пригодилась, - ответил Баалий.
Лезвие меча легко вошло в ничем не защищённый живот колдуньи. Огненный шторм начал стихать.
Баалий дотронулся до лежащего без сознания мечника. Немного целительной энергии и он зашевелился, приходя в себя. Баалий помог ему подняться на ноги. Огненное кольцо уже спало на столько, что остальные люди смогли увидеть приста и мечника.- Вот наш герой, - сказал Баалий, указывая на мечника, - он в одиночку поборол ужасную тёмную колдунью.
Толпа разразилась криками ликования. Мы же впятером, воспользовавшись общей суматохой, выбрались на дорогу и побрели прочь. Оставаться тут не имело смысла – от таверны почти ничего не осталось.
- Это ведь ты всё подстроил, -спросил я у Баалия.
- Да, инквизиторам нужен был виновный (или виновная), народу – герой, нам – остаться неизвестными. Все счастливы.
- Мог бы до утра дождаться, такая хорошая таверна была. Эх! Думаешь инквизиторы поверят?
- Ну если никого более достойного не найдут, то свалят всё на эту ведьму – не может же смерть Святых Отцов остаться безнаказанной. Меня больше беспокоит, что те Тёмные, что пытались подослать к нам ведьму, никак себя не проявили. Не пытались связаться, не напрямую ни через Матерь Ночи. Похоже нас пытаются использовать, не посвящая в свои замыслы. Это не хорошо…
- Слушай, - прервал я, - а тот парень в тёмном из таверны, он не может…
- Ты тоже почувствовал?
- Да.
- И что будем делать?
- Посмотрим, что он сейчас предпримет.
-
... "Цирк, представление для идиотов. Неужели старик думает, что разрушенный замок и убийство Руководства Инквизиции - можно списать на полоумную ведьму? У них есть четкий след - я, и я приведу куда надо... Оно оооочень голодное и больше всего любит кровь святош... Надо бы подкинуть идейку детишкам, не суетитесь мол..." - На миг перед лицом мужчины мелькнуло лицо этой ведьмы, и он ощутил толчок жгучей ненависти к старику, который затеял это представление - уж сильно и больно горят воспоминания о сестре, усилием воли он задавил вспыхнувшее чувство - "Я дал клятву Принцессе Тьмы не трогать местных Тёмных, не привлекать к ним внимание, не задействовать Руку ни в каких операциях. Но защищать или придупреждать их я не обязался. Ей надо, сама пошлет весточку!"
Он продолжал тяжелым шагом мерять тропинку ведущую из города, как вдруг заметил конный разъезд возглавляемый священником в сером балахоне... "Ну наконец-то, а то я уж засомневался было в их умственных способностях, видимо остались еще умные головы головы, ну ничего, недолго осталось..."
Тяжелый нож брошенный с нечеловеской силой с громким чавканьем вонзился в горло священнику. "Вон он!" - в указанную сторону со свистом полетел десяток стрел, но человек уже растворялся в зеленоватом чреве портала...
"Держать портал! Выснить точку выхода! Передать Отцу Иносу координаты выхода! Заходим неспеша! Сначала крестоносцы! А то передохнем как те неудачники - владыки стихий. Тьфу!" - Брат Палладий на удивление быстро отошел от смерти старшего, взяв командование на себя, Судьба давала Шанс, и он им решил воспользоваться... -
Тяжелый нож брошенный с нечеловеской силой с громким чавканьем вонзился в горло священнику. "Вон он!" - в указанную сторону со свистом полетел десяток стрел, но человек, за которым мы следили, уже растворялся в зеленоватом чреве портала...
- У меня такое ощущение, что он знал, что мы за ним следим, - сказал Ниал.
- Ну в вопросах слежки я с тобой спорить не буду, - сказал я.
- Ну что ж, подходить ближе сейчас неразумно: с инквизиторами мы может и справились бы, призвали бы "ушедших" в крайнем случае, но портал за это время без поддержки схлопнется, - сказал Баалий.
- Значит наблюдаем отсюда, - скомандовал я, - Баалий будь готов открыть портал в святилище, возможно нам прийдётся спешено отступать.
Мы стали наблюдать.
- Ты думаешь инквизиция, поверит в историю с ведьмой? - поинтересовалась Люция у Баалия.
- Ну... конечно она сама призналась, но... НО у самой бы у неё сил на разрушение замка не хватило бы... Думаю инквизиция начнёт искать её союзников, проверять старые связи. По крайней мере на некоторое время эта версия их займёт.
- А этот человек? - Люкия указала в сторону портала.
- Не знаю. Я пока не понял, у кого он черпает свои силы. У кого-то из Тёмных, но вот у кого?
- Ты сможешь, это определить?
- Попробую, но не здесь и не сейчас, тут нужные сложные вычисления и оборудование. Если бы я видел, как он пользуется заёмной силой... А так по одной ауре - будет сложно...
-
*(держа Няку, чтоб она не вскочила с карт)
- Сиди, а то я не знаю, какого происхождение эти карты.
*(вставая в позу) - Итак, раумеется, самый лучший чай, конечно, с электрокипятильником, но, так как у меня кончились маленькие - можно и с лимоном... А пока... речка долго закипает, давайте сделаем мёду с молоком!
*(зажигает огненную стену, не ней согревает молоко, перемешивает с мёдом, наливает по большой кружке себе, Няке и Алиске) - Призрак там не очнулась?
- Сиди, а то я не знаю, какого происхождение эти карты.
-
Няка припала к чашке с молоком. Напиток был вкусным, хотя жажду и не очень утолял - слишком сладкий. Зато вкуснятина ^_^
- Няяя! - этот звук обозначал не только удивлкение, но и умиление (и почти любую другую эмоцию).
Призрак? А что призрак? Торговка посмотрела на приведение пристки, оно не казалось уже таким страшным. - Хочешь? - Няка протянула связанной пристке своё молоко.
- Няяя! - этот звук обозначал не только удивлкение, но и умиление (и почти любую другую эмоцию).
-
- Главное, чтобы себя лечить не начала, а то оправится куда-нить... к halas'у ...
*(пробуя температуру речки) - Ого, закипает!
*(высыпает мешок нового чая) - Будить или нет, ту компанию, что возле костра спит?!.. А то останутся без чая... Значит, сахар сейчас добавлять не будем, его лучше по чашкам рассыпать...
- Главное, чтобы себя лечить не начала, а то оправится куда-нить... к halas'у ...
-
Пить пристка не стала. Вместо этого она высвободила одну руку и начала читать заклинание:
- Turn Un...
Торговка, решив, что от телеги опять не будет толку, выхватила молот с высеченной руной огня. Тюк. Приведение без сознания упала на траву. - Должно быть это больно, - подумала Няка, - И если отец узнает, что я его молдот стащила, то мне тоже будет больно.
- Turn Un...
-
В Пронте ловить Хай Визарду было, очевидно, нечего. За то время, что он провел в городе у своего знакомого торговца, единственное изменение заключалось в том, что вся церковь и рыцари встали на уши. Шутка ли, разгром Инквизиции, убийство Архиепскопа и начальника стражи за столь короткий срок! Вообще, все это было очень странно: уничтожение почти всех руководителей Мидгарда было сильным ударом. Волшебник не сомневался, что ударом хорошо рассчитанным и соординированным. Теперь еще осталось Ифуда убить и начнется полная анархия. Ну до этого, наверное не дойдет - теперь застать враслох стражу и храмовников будет гораздо труднее. Орден Магов тоже... Потому что нет его! Мало что осталось от нашей славной организации. За несколько дней в Пронтере он не встретил ни одного из членов Ордена, только начинающих магов. Наладить ментальную связь тоже не удавалось. "Но я возрожу Орден, пусть даже ради этого и пожертвую жизнью!" - Взгляд уже не первый раз скользнул по Посоху. Искушение воспользоваться им было велико, но волшебник удерживал себя, ибо этот артефакт был привилегией Архимага, а он им не был. Пока не был? Что ж, пожалуй, объективно он один из сильнейших среди выживших... А кто выжил?
В конце концов, он решил покинуть Пронтеру и поискать товарищей где-нибудь еще. Он накупил камней, еды и других необходимых припасов, прошел четыре контроля и только после этого смог покинуть город. Местность южнее Пронты Хай Визарду не очен нравилась, но именно здесь, во владениях новисов и начинающих путешествинников наиболее часто пересекались дороги. Посох он держал под мантией, простой плащ с капюшоном, скорывавший шелковую мантию волшебника, обычные ботинки и дорожная сумка не могли выдать в нем Хай Визарда. Так мог выглядеть практически любой путник в этих местах, только Шапка Мага-Инструктора демонстрировала его принадлежность к магической братии. Наконец он вышел к речушке, около которой спала компания (видимо, что-то бурно отпраздновавшая), а также двое путешественников: маг и торговка - о чем-то непринужденно беседовали. Решив, что ему пора сделать привал, Высший подошел к ним, вежливо поздоровался и попросил разрешения присоединиться. -
Услышал что-то про чай и мастерство,решил присоединится к парочке на берегу с целью посмотреть на живого мастера чая и попробовать то, что он возвёл в ранг искуства
-
*(устав производить шумовые эффекты над спаящими Тихим Флудером, Клампом и Феликситой, заметил подходящую компанию и сотоворил из воздуха ещё две кружки)
- Присоединяйтесь, речка уже закипает! Только близко к девушке не садитесь - она за элетростанцию работает. А, та особа в гостринге - тоже на чай, только смотрите, чтоб она на себя какой-нибудь турн андед не кинула...
*(Алиска накрывает на стол, который она достала из кармана фартука)
- Присоединяйтесь, речка уже закипает! Только близко к девушке не садитесь - она за элетростанцию работает. А, та особа в гостринге - тоже на чай, только смотрите, чтоб она на себя какой-нибудь турн андед не кинула...
-
хватает кружку из рук великого переводчика Эль-Хазарда и начинает жадно пить содержимое
-
Приоткрыло глаз, убедилось в мирности пейзажа, перевернулось на другой бок и заснуло снова
-
- Всем халло!
грохнула огромным чемоданом с таможенными наклейками
*обвела взглядом большую, солнечную полянку:
На берегу речки загорает прекрасная Ланин и другие девчата. Кламп готовит шашлык, рыжая Фелька и Лин бегает рядом. Недалеко halas, Sas и другие ребята тихонько дымят Волшебной травой. Глай изображает человека- амфибию во время брачного периода. Дес весело играет с малышами- новисами.
Стерла с щеки слезинку - Как же я по всем соскучилась.
- Всем халло!