MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лаб 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    622 Сообщения 136 Posters 72.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • l3onL Не в сети
      l3on
      отредактировано

@"Igorjan":

@"l3on":

Так вот, с моей декс качаться только на хвизках, НО все пишут что на снайпках лучше. Я всё никак не могу понять почему на снайпках лучше кач чем на визках?
      ?
      Их больше)

ах вот в чём дело? Ну тогда подскажите плз при моих статах быстрее с инфелем на хвизках или с жур(4 мумки) на снипках? Дамаг до снипкам буит на 50% дето меньше ведь

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • ФлёрФ Не в сети
        Флёр
        отредактировано

А шмот какой? Дамаг по мобам ты можешь сам посчитать в калькуляторе, со своим шмотом.

• к тому, что снипок больше, они не сайтят.
          У них меньше мдеф, чем у визок, и элемент земли дает по ним 200% урона, а не 100, как по визкам дают все элементы, кроме гост.
        • MetaphorM Не в сети
          Metaphor
          отредактировано

l3on, ты протестил и уверен что дамаг по снипкам будет меньше? Имхо должно быть на одном уровне примерно.

Дамаг по мобам ты можешь сам посчитать в калькуляторе, со своим шмотом

Это в каком кальке можно такое просчитать?

• l3onL Не в сети
            l3on
            отредактировано

@"Флёр":
            А шмот какой? Дамаг по мобам ты можешь сам посчитать в калькуляторе, со своим шмотом.

• к тому, что снипок больше, они не сайтят.
              У них меньше мдеф, чем у визок, и элемент земли дает по ним 200% урона, а не 100, как по визкам дают все элементы, кроме гост.

Шмот есть разный, БББ, Мистра, пупухет, маскарад, чифка с рыбой/чайник с марком (хотя броньку для кача в лаб3 лучш другую), инфиль+5 (жур с 4 мумками можно и купить если реч идеть о +500к экспы в 6), шузы с сохай/боты с веритом, муфф с райдриком/муфф с виспером, 2х аринга+манстисы.

• МаркеллаМ Не в сети
              Маркелла
              отредактировано

о +500к экспы в 6

речь идёт о +200к в среднем в 6.НО кач на снипках легче 😃

• ФлёрФ Не в сети
                Флёр
                отредактировано

Metaphor, в додлере можно. там примерные цифры дамага, максимум-минимум. длительность битвы.

• InoriI Не в сети
                  Inori Заблокирован
                  отредактировано

Флёр, додлер не учитывает веном найф..

• ФлёрФ Не в сети
                    Флёр
                    отредактировано

Inori, не учитывает. но примерно можно посмотреть, разницу между дамагом по визка и синкам, с разными катарами.

• l3onL Не в сети
                      l3on
                      отредактировано

Всем спс за советы. сегодня первый день иду в л3 :lol:
                      О впечатлениях отпишусь

• СнусС Не в сети
                        Снус Заблокирован
                        отредактировано

хз, никогда не верил доддлеру) оденьте виспер босса например в кальке, и бывает еще еда на +атк, но у меня в браузерах не отображается, или убрали оттуда=\

• DooMD Не в сети
                          DooM
                          отредактировано

@"Zeiram":
                          Сбр-кроссы, расскажите про сбр-кач с хп. Технологию примерно представляю - статус-молчанка-терна-сбр. Но кого бьете и чем? Прикидывал на кальке более-менее универсальные варианты.. фигня какая-то выходит) Максимальный дамаг - смена катар/зипперы и джур/мумки, но это если под каждого моба элемент свитком менять.. или сага в пати брать) Иначе целый арсенал с собой таскать нужно, вроде. Так как это практически?

У хп должен быть слипсет.Класть в статус кроссов и снайпок,по возможности лк(т.к. они все же довольно агильные),и сбрить по атене по слипу.На Лк использую водяной хаедонгум+айс пик,на мсов - фаир хаег+айс пик.На Кроссов зипперы по слипу либо с мумок,по снайпам слп>атена сбр с земляного катар(ей 2х сбров моих хватает),хп - молчанка и атены,сбрить с Unholy Touch =).
                          Арсенал описал выше.Единственное - удобнее было бы фаир хаедонгум и водяной сабер например,для удобства смены оружия.

• MetaphorM Не в сети
                            Metaphor
                            отредактировано

Флёр, у меня в додлере показывает что я сином по снайпкам бью 900-1200 с грима. На деле 1800-2000.

• VGDV Не в сети
                              VGD
                              отредактировано

Zeiram, берёшь в пати помимо хп ещё брагу и профа. ХП саппортит, проф заливает сп и меняет элемент.
                              Тут другой вопрос. Выгодно ли ходить с 2умя зиперами в катаре и с нужным чантом, если проф всем мобам меняет элемент. Дамаг максимум будет от чанта воздуха по конверту воды 175%, это меньше чем 200% с нужным элементом по мобам, но опять же - пушка-то круче...

• Z Не в сети
                                Zeiram
                                отредактировано

@"DooM":
                                У хп должен быть слипсет.

Слипсет - само собой.

@"DooM":
                                водяной хаедонгум+айс пик * фаир хаег+айс пик * зипперы * либо с мумок * земляного катар * Unholy Touch

Мде, арсенал) Надуманно как-то, неужели все так?

@"VGD":
                                Zeiram, берёшь в пати помимо хп ещё брагу и профа. ХП саппортит, проф заливает сп и меняет элемент.

Забыл упомянуть, что я с Сириуса) В наших таких пати чампов предпочитают. И ходят пары - музыкант+хп, кросс+хп. О такой пати я и спрашивал..

@"VGD":
                                Тут другой вопрос. Выгодно ли ходить с 2умя зиперами в катаре и с нужным чантом, если проф всем мобам меняет элемент.

Собстнна, я это и имел ввиду, когда говорил о саге. Наверно, все-таки против арсенала более интересный вариант - кросс+хп+саг/проф. Кто-нить с Сириуса ходил так? Как выход экспы?

• l3onL Не в сети
                                  l3on
                                  отредактировано

@"l3on":
                                  Всем спс за советы. сегодня первый день иду в л3 :lol:

О впечатлениях отпишусь

По итогам первого похода:
                                  не думал что там так много мобов и персов

пока сплошные сливы. Возник вопрос:
                                  что делать, когда визку завалил, сижу в хайде а вокруг куча мобов?
                                  чтобы съесть винг нуна из хайда вылезти, но зачастую нехватает этих долей секунды, мобы сильно шустрые там, особенно снипки

подскажите новичку

• ShootMeS Не в сети
                                    ShootMe
                                    отредактировано

l3on, зависит от коннекта. Бывает такой конект что сразу сливаешься, бывало и так, только что, что за пол часа ни 1 хп не сняли.

• DooMD Не в сети
                                      DooM
                                      отредактировано

Zeiram,Что ты имеешь в виду под "надуманно"?Менять все кроме 2 одинаковых хаедонгумов особой проблемы не составляет.
                                      На иче с прямым хп берется до 2.5(<рекорд) в 6 минут.А стабильная експа такая+-400(даблэксп.подели ее на 2)

п.с. правда хп больше предпочитают снайпов ну или миников,т.к. с ними попроще 😞

• Z Не в сети
                                        Zeiram
                                        отредактировано

Надуманно - эт к тому, что когда оказывается - я на локе с кучей пушек, начинаю подозревать - где-то что-то недодумал) Хотя насчет лабы, думаю, ты прав - овчинка стоит выделки. Тем более до меня ток дошло - под сном по мобу не мисснешь, т.о. набор элем.катаров будет достаточен (ну нет пики)). Или зипперы + проф/саг)

• InoriI Не в сети
                                          Inori Заблокирован
                                          отредактировано

@"l3on":

пока сплошные сливы. Возник вопрос:
                                          что делать, когда визку завалил, сижу в хайде а вокруг куча мобов?
                                          чтобы съесть винг нуна из хайда вылезти, но зачастую нехватает этих долей секунды, мобы сильно шустрые там, особенно снипки

подскажите новичку
                                          Основываясь на собственных наблюдениях:

• Старайся избегать вылезать из хайда, когда рядом хотя бы 1 снипка.

• Если это не возможно, то не вылезай из хайда, когда снипки в крит режиме.

• Если над тобой ХП, то побей ее пару раз(главное не переборщить, иначе повесит молчанку 🙂 ), чтобы она врубила пневму, тогда практически безболезненно сможешь вылезти.

• Прежде чем жать фку с хайдом (чтобы вылезти), начни спамить фку с вингом, чтобы как можно быстрее винганутся.

• D Не в сети
                                            Dark_SinX
                                            отредактировано

посидел я в этой темке, почитал все 30 страниц и понял что наверно моему сину в лабе будет тяжело, в худшем случае не светит ничего, потому что он:

1. голый (ничего у него нету для кача в лабе)
                                            2. денег на шмот тоже нету (ну 1-3кк найду)

из этого вывод, что, если можно мне качаться в лабе, то будет очень сложно

вот что представляет из себя мой син на данный момент:

71 лвл
                                            стр 61+4
                                            аги 59+12
                                            вит 20+2
                                            инт 11+5
                                            дех 39+5
                                            лак 1

вот хочу уточнить: мне нужно 70-80 своих дексы, чтобы попадать по всем, стр взять по мах, а также взять инты для сп и виты, чтоб уменьшить вероятность стана

также хочу узнать сколько стоит инфиль, ведь если я его добуду, то мои 70-80 декса сделают своё дело

хочу увидеть ваши коменты

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение