MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Лаб 3

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Воровская Гильдия
    622 Сообщения 136 Posters 72.6k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • Heb-SedH Не в сети
      Heb-Sed
      отредактировано

@"SolarStone":
      У мня вопросик - снайпки каким образом станят: от балды при получении дамага прямо в хайде, выкапывая таким образом, или нужно вылезать из хайда, чтоб получить стан? Иными словами, проходит ли в хайд её стан-атака? И на каком расстоянии она может двинуть: на расстоянии дальности стрельбы или поближе?
      О том идеальном конннекте о котором иногда говорят я могу только мечтать. Не потому что у меня такой плохой провайдер, а потому что у меня такой плохой путь до сервера, который находиться совсем не там где основная масса игроков. Плоэтому для удобства проще считать скилл "станатака" мгновенным, не проходящим по хайду, активирющимуся в свободном состянии (не в процессе движения), не имеющим задержки(как задержка урона).

Т.е. если все снайпки в пределах дистанции атаки ходят - безопасно жать хайд и сразу винг. По наблюдениям - станят на расстоянии атаки.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • SolarStoneS Не в сети
        SolarStone
        отредактировано

Хм.. выходит тогда, что я нарвался на G-снайпку в тот последний раз, когда в лабу решил заглянуть.. ибо застанили мня именно выкопав из хайда. Вообще удачненький заход вышел: первый раз стан поймал, а второй - тупо соником по 3к из клока получил :lol: Вот интересно, а G-мобов командой @sat можно вычислять? Вроде не минибоссы =))
        ShootMe, до сих пор не могу понять преимущества лабы перед юпом.. разве что более стабильная экспа.. за счёт расходки и относительно небольшого дропа.. ну и без саппорта обходишься 😃

• YourCatY Не в сети
          YourCat
          отредактировано

Юп лучше, но надо ХП который любит туда ходить.
          Насчет стабильной экспы в лабе, это еще как повезет иногда носишься по карте как очумелый, а удобной позиции нет.
          Просто лаба позволяет сину( кросу) не напрягать кого либо если вдруг приспичило качаться, и получать не плохую экспу.

@sat g мобов видит.. Фул патя так г визку мониторит.. дабы не нарваться случайно.
          Сины обычно кроса и снайпку.

• СиддхартхаС Не в сети
            Сиддхартха
            отредактировано

за 20 вингов уже понятно где кто из г мобов :lol:

• СнусС Не в сети
              Снус Заблокирован
              отредактировано

Лаба больше по душе за то, что экспа в 6минут на иче в юпе равна всего 10 мобам в лабе)

• SolarStoneS Не в сети
                SolarStone
                отредактировано

Сиддхартха, кроме кросса... цуко, в клоке ползает 😎 Тож хочу бить из клока сониками, при этом не вылезая 😎
                Снус, я на иче делаю 0,8-1,1кк в 6.. хотя и бегаю с женой, сидящей в 30см от мня 😎

• МаркеллаМ Не в сети
                  Маркелла
                  отредактировано

SolarStone, из хайда вылезать нужно когда снайпка к тебе спиной.Тогда станят намнооогооо меньше.(Зы разбалтываю все сикреты :lol:).

• XELX Не в сети
                    XEL
                    отредактировано

хрена, про получении соника от Г кроса он вылазит с хайда, и собсна если не втыкаешь то можно успеть нажать винг, часто такое было что из тя вылетает превые 3 удара от сонега, винг и жиф..
                    а от стана.. качайте вит :lol:

• H Не в сети
                      Hord12
                      отредактировано

научите нуба ходить по лабе 3.... (скинте видео)

• MetaphorM Не в сети
                        Metaphor
                        отредактировано

Hord12, ник в игре скажи.

• СнусС Не в сети
                          Снус Заблокирован
                          отредактировано

советов на форуме полно, что в начале этой темы, времен старой лабы, что тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=105516</a><!-- m --> ближе к концу поста, посидишь денек другой, и сам во все вникнешь.

• H Не в сети
                            Hord12
                            отредактировано

Metaphor, Ночной дозор

• Капелька дождяК Не в сети
                              Капелька дождя
                              отредактировано

Снус, Маркелла, по устному за посты, рассказывающие о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера

• МаниакальныйМ Не в сети
                                Маниакальный
                                отредактировано

@"Маркелла":
                                SolarStone, из хайда вылезать нужно когда снайпка к тебе спиной.Тогда станят намнооогооо меньше.(Зы разбалтываю все сикреты :lol:).

Глупости)) Нет никакой зависимости спиной к тебе моб или нет, это самовнушение, я когда свордом гео тыкал с пики, тоже думал что если со спины подойти он слип атакой не будет бить. :lol:
                                А чтоб не станиться от мобов вообще,просто надо быстрее тыкать хайд-винг-винг именно 2(!) раза винг, а не один. А вообще, не уверен- не бей, если есть опасность что могут засветить, то лучше найти другого моба, потраченое на это время- гораздо меньше, чем время за которое ты набьёшь этот слитый 1%...

• Heb-SedH Не в сети
                                  Heb-Sed
                                  отредактировано

Вообще разница есть, была по крайней мере. Где-то в течении полугода был период когда гео не лечил других гео которые находились за спиной. Сам видел это не раз и пользовался. Но сейчас снова лечит. С чем это связывать не знаю, но верю что подобный опыт мог быть, только вот он не обязательно будет повторяем у дуругих сейчас.

• МаркеллаМ Не в сети
                                    Маркелла
                                    отредактировано

Маниакальный, хз мне иногда помогает 😉

• СнусС Не в сети
                                      Снус Заблокирован
                                      отредактировано

<!-- m --><a class="postlink" href="http://img232.imageshack.us/my.php?image=ruslhzdun03ji6.gif">http://img232.imageshack.us/my.php?imag ... n03ji6.gif</a><!-- m --> нашел такую вот карту респу, хоть это и оффы, но как-то применительно к мотру?

• Heb-SedH Не в сети
                                        Heb-Sed
                                        отредактировано

Забавно, с МвП что-то похожее есть. А вот насчет простых мобов сомневаюсь - у нас вроде бы другие пропорции самих мобов.

• Мухамед АлиМ Не в сети
                                          Мухамед Али
                                          отредактировано

блин первый день в лаб3, что то тяжко тут пока одни сливы, сины которы давно качаются говорят надо приигратся...
                                          есть такой вот перс
                                          95лвл
                                          стр 110
                                          декс 60
                                          вит 42
                                          инт 40
                                          есть инфиль
                                          и жур с 3 мумками
                                          чантюсь свитками

до лаб3 качался в юпе с СН на ич экспы море, я думаю если учитывать стабильность в каче отсутствие сливов + лут юп лучше

• МаркеллаМ Не в сети
                                            Маркелла
                                            отредактировано

Мухамед Али, лаба лучше там я делаю 800к в 6 не нанимая никого и не тратя стока денег.Учился около(вот реально сколько) ну недель 2х и 2 недели жаловалсчя на сливы 😉 .Проторчал на 96ом месяц потом кач пошёл. 😉

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение