Гопота
-
@deathband:
Кстати, тут кто-то про "идёшь ты с девушкой" упомянул.Обычно, всё же, на таких не лезут, разве что только совсем глупые и/или отмороженные.
Ибо парень в такой ситуации звереет.
Последнее время на это дело всем по...(всем всмысле гопам) -
Johram, На самом деле он прав )
Ибо так , если бы видел что шансов нет , мобилу\деньги бы отдал.
А если полезут к девушке, то плевать что затопчут , но хотя бы парочке успею в морду дать ) -
Еслиб к девушке полезли, оторвал бы голову с ходу...(предварительно отослав девушку, вдруг меня свалят все таки, нужно в первую очередь о девушке думать, самое главное задержать гопов)
Я про то что хоть ты с девушкой хоть без неё, тем кому надо это не помешает. -
@Johram:
Еслиб к девушке полезли, оторвал бы голову с ходу...(предварительно отослав девушку, вдруг меня свалят все таки, нужно в первую очередь о девушке думать, самое главное задержать гопов)Я про то что хоть ты с девушкой хоть без неё, тем кому надо это не помешает.
Угу, это если она сообразительная, а я так чуть на нож не лег - "хотела помочь".
Девушка - это всегда дополнительная сложность (я бы даже сказал - ПРОБЛЕМА), именно поэтому боюсь больше всего оказаться в подобной ситуации с девушкой, потому как свои силы я хорошо знаю, а вот что сотворит ОНА - одному Богу известно. И вместо "быстро беги в метро" вполне может влезть в "мясо". -
а если вдруг девушка приемы знает... у бедные...
хотя в таких случаях все же лучше девушке скрыца с глаз парня и преступников (так парень не будет волноватся, что она пострадает, а это в такой ситуации лучше) и позвать на помощь кого нибудь...
все же у нас тихая страна в отличие от вашей... по ночному городу можно спокойно гулять не опасаясь... -
@Danko:
Ну ну.. сама то поняла что написала?Кулаком в кадык - и тебе светит срок за неумышленое убийство в комнатке без окон.
Солнечное сплетение? Можешь мне показать где точно оно находится?
А я тебе обьясню.. СС это точка примерно 3х3 см... И не во всех случаях безотказно действует.. при желании можем встретица=) И бужешь мне бить в "Солнецное сплетение" скока хочешь.. а я пока покурю=)
Ниже колен - (Голень) Не во всех случайах.. Есть люди у которых "ниже колен" уже и без того все отбито.. допустим как у меня.. и им далеко и глубоко поф.. Тока если здравый мужичок ударит.. то просто голень сломает...чо та все 4аще и 4аще сыплюццо на мою голову не интересующиеся футболом люди... Ивица Олич, Ивица Крыжанац...
таким образом, очевидно, што имя мужское, даже не переходя к примерам из художественной литературы...так вот, на месте той же девушки между обворовыванием/изнасилованием/убийством себя я бы выбрал смерть нападающего => НО читаем УК РФ, помним о пределах допустимой самообороны. ситуация решает.
так по поводу солнечного сплетения я и написал, што попасть сложнее...
пункт по поводу встретимся и "будешь бить" вы4еркиваем - ну зачем мне тебя бить? для етого есть спецально обученные люди
отбитый голень - вообще миф, дефа4ки не слушайте его, о4 действенное место в любом слу4ае. -
а у мну с гопниками нашего района все норм=)в одной школе учимся. . .зато не русских у нас. . .огого
з.ы. если Данко был на тихой он знает сколько хачикофф тут=)))) -
для етого есть спецально обученные люди
Это уграза? xD
отбитый голень - вообще миф, дефа4ки не слушайте его, о4 действенное место в любом слу4ае.
Чтобы от удара в голень зделать больно - надо чем то острым как минимум ударить=) А если ты будешь бить кросовком\туфлем. То максимум - джинсы мне испачкаешь=) При желании - можно проверить=) -
Ивица, Ах ну да.. Забыл написать... Удар в голень действительно без отказно действует.. если ударить носком (какой либо обуви).
-
Danko, что будет если зарядить в голень тяжелым камелотом? :mrgreen:
-
eyeless, лучше тяжелым НьюРоком ^^
На нем железочек и шипов поболе будет... -
Бейте с ноги в грудь и будет вам счастье... А может и реанимация :roll:
-
Скорее промежность порвешь себе так размахивать в ньюроках :lol:
-
Нюйорки - бя... Кросовки или туфли вот наш выбор!
-
Сегодня снова инцидент был с гопотой, они избили другого друга из-за того что тот не дал им 10 рублей и опять кучей, может пора их отстреливать или поступать их методами?
-
популярная тема...ничего не скажешь..
-
Кристобаль Хунта, ага
мы все считаем себя ИНТЕЛлигентами, а когда встре4аем друг друга на улицах скрипя ззубами думаем: "сколько ж у нас гопоты развелося?"
у меня по крайней мере сборисче больше трех челавек в непонятной адежде с бутылкой пыва да ис4о и младше 18 других ассоциацый не вызывает
так што других строга не судите (там кто то пытался тему гопника раскрыть), следите за собой. -
Надо идти к скинам/рокерам/... и рассказать о своей проблеме. Скины только и ищут, кого побить, так что имея знакомых в их "рядах" можно дать кому-нить сдачи... Это если найдешь еще их... А найти ой как трудно. Можно заняться их "глобальным" уничтожением, но это если ты смелый и у тебя куча друзей. Просто тьма
-
Показать фак,крикнуть умрите сраные угоды И......
Бежать....
Быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро ! -
@Buzun:
Показать фак,крикнуть умрите сраные угоды И......Бежать....
Быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро быстро !
5+ ))