Гопота
-
deathband, гхы гхы, забавно )
-
@Yori_Yagami:
Тьомный Владыка,А ты обоснуй понятие слова гопник.
Гопник - производное от "Гоп Стоп" - Уличный грабеж.
А ты "Обоснуй" мне понятие слова "Обоснуй".
И гота на понт не бери :?
Если ты "гопник" то чиши йайца.. и грызи семачки.. -
Danko, Не забудь про "паправь кепку и будь крутым пацаном"
-
Тьомный Владыка, Слыш, ты чО такой дерзкий? :3
-
Кулаком в кадык - и тебе светит срок за неумышленое убийство в комнатке без окон.
Солнечное сплетение? Можешь мне показать где точно оно находится?
А я тебе обьясню.. СС это точка примерно 3х3 см... И не во всех случаях безотказно действует.. при желании можем встретица=) И бужешь мне бить в "Солнецное сплетение" скока хочешь.. а я пока покурю=)
Ниже колен - (Голень) Не во всех случайах.. Есть люди у которых "ниже колен" уже и без того все отбито.. допустим как у меня.. и им далеко и глубоко поф.. Тока если здравый мужичок ударит.. то просто голень сломает...Сильно... удар в кадык должен быть филигранным, иначе реально светит срок.
Данко, как бы отбита не была голень, а хороший удар сделает тебя грушей на пару-тройку минут минимум. Даже без перелома.
Солнечное сплетение - это реально надо щупать ))) Потому что попасть сложновато, тем более неподготовленному человеку.
А вообще, раз уж речь пошла о девушках, то лучше не ходить одной по темным переулкам поздно вечером, если вам дорога своя жизнь и здоровье, не садитесь в автотранспорт с незнакомыми людьми. -
deathband, А, дес стал гопникам о.О
-
Кстати, тут кто-то про "идёшь ты с девушкой" упомянул.
Обычно, всё же, на таких не лезут, разве что только совсем глупые и/или отмороженные.
Ибо парень в такой ситуации звереет. -
halas, поэтому, если кроме драки вариантов больше бить надо бить в 1) пах 2) голень 3) под дых (хорошо поставленный удар, да еще и с кастета, надолго выведет) - болезненно, надолго выводит из строя.
-
В лицо надо бить =D
-
@deathband:
Кстати, тут кто-то про "идёшь ты с девушкой" упомянул.Обычно, всё же, на таких не лезут, разве что только совсем глупые и/или отмороженные.
Ибо парень в такой ситуации звереет.
Последнее время на это дело всем по...(всем всмысле гопам) -
Johram, На самом деле он прав )
Ибо так , если бы видел что шансов нет , мобилу\деньги бы отдал.
А если полезут к девушке, то плевать что затопчут , но хотя бы парочке успею в морду дать ) -
Еслиб к девушке полезли, оторвал бы голову с ходу...(предварительно отослав девушку, вдруг меня свалят все таки, нужно в первую очередь о девушке думать, самое главное задержать гопов)
Я про то что хоть ты с девушкой хоть без неё, тем кому надо это не помешает. -
@Johram:
Еслиб к девушке полезли, оторвал бы голову с ходу...(предварительно отослав девушку, вдруг меня свалят все таки, нужно в первую очередь о девушке думать, самое главное задержать гопов)Я про то что хоть ты с девушкой хоть без неё, тем кому надо это не помешает.
Угу, это если она сообразительная, а я так чуть на нож не лег - "хотела помочь".
Девушка - это всегда дополнительная сложность (я бы даже сказал - ПРОБЛЕМА), именно поэтому боюсь больше всего оказаться в подобной ситуации с девушкой, потому как свои силы я хорошо знаю, а вот что сотворит ОНА - одному Богу известно. И вместо "быстро беги в метро" вполне может влезть в "мясо". -
а если вдруг девушка приемы знает... у бедные...
хотя в таких случаях все же лучше девушке скрыца с глаз парня и преступников (так парень не будет волноватся, что она пострадает, а это в такой ситуации лучше) и позвать на помощь кого нибудь...
все же у нас тихая страна в отличие от вашей... по ночному городу можно спокойно гулять не опасаясь... -
@Danko:
Ну ну.. сама то поняла что написала?Кулаком в кадык - и тебе светит срок за неумышленое убийство в комнатке без окон.
Солнечное сплетение? Можешь мне показать где точно оно находится?
А я тебе обьясню.. СС это точка примерно 3х3 см... И не во всех случаях безотказно действует.. при желании можем встретица=) И бужешь мне бить в "Солнецное сплетение" скока хочешь.. а я пока покурю=)
Ниже колен - (Голень) Не во всех случайах.. Есть люди у которых "ниже колен" уже и без того все отбито.. допустим как у меня.. и им далеко и глубоко поф.. Тока если здравый мужичок ударит.. то просто голень сломает...чо та все 4аще и 4аще сыплюццо на мою голову не интересующиеся футболом люди... Ивица Олич, Ивица Крыжанац...
таким образом, очевидно, што имя мужское, даже не переходя к примерам из художественной литературы...так вот, на месте той же девушки между обворовыванием/изнасилованием/убийством себя я бы выбрал смерть нападающего => НО читаем УК РФ, помним о пределах допустимой самообороны. ситуация решает.
так по поводу солнечного сплетения я и написал, што попасть сложнее...
пункт по поводу встретимся и "будешь бить" вы4еркиваем - ну зачем мне тебя бить? для етого есть спецально обученные люди
отбитый голень - вообще миф, дефа4ки не слушайте его, о4 действенное место в любом слу4ае. -
а у мну с гопниками нашего района все норм=)в одной школе учимся. . .зато не русских у нас. . .огого
з.ы. если Данко был на тихой он знает сколько хачикофф тут=)))) -
для етого есть спецально обученные люди
Это уграза? xD
отбитый голень - вообще миф, дефа4ки не слушайте его, о4 действенное место в любом слу4ае.
Чтобы от удара в голень зделать больно - надо чем то острым как минимум ударить=) А если ты будешь бить кросовком\туфлем. То максимум - джинсы мне испачкаешь=) При желании - можно проверить=) -
Ивица, Ах ну да.. Забыл написать... Удар в голень действительно без отказно действует.. если ударить носком (какой либо обуви).
-
Danko, что будет если зарядить в голень тяжелым камелотом? :mrgreen:
-
eyeless, лучше тяжелым НьюРоком ^^
На нем железочек и шипов поболе будет...