MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

24/04/06 Новые маршруты кафр

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Новости сервера
    47 Сообщения 35 Posters 11.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ГромобойГ Не в сети
      Громобой
      отредактировано

Флуд и оффтопик почищен...
      Сообщения не относящиеся к теме топика будут караться по всей строгости правил форума.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • A Не в сети
        AndrGor13
        отредактировано

@Громобой:
        Флуд и оффтопик почищен...

Сообщения не относящиеся к теме топика будут караться по всей строгости правил форума.
        Это хорошо, люблю чистоту и порядок :lol: А про умбалу можно комментарий?

@AndrGor13:
        Freija тонкий нюанс про умбалу. После распила у бабки элементальных камней тебя выкидывает к месту прежней кафры, а не к новой...

• J Не в сети
          Junta Talor
          отредактировано

Вот и понадобится пианинный квестик 😃 Дружно идем рыть кнопочки, а так же искать варперофф

• FreijaF Не в сети
            Freija
            отредактировано

AndrGor13, ИМХО, это не такая большая проблема - кафра-то недалеко. А Моррок вспомните - прилетая туда или вингаясь ухом к сейву в нем, вы тоже вынуждены идти до кафры -)
            Зато новая кафра чуть ближе к тарзанке...

• King of LamersK Не в сети
              King of Lamers
              отредактировано

@Lasty:

@TruKoT:
              кстати, этот фикс уже давно есть на русском оффе )

Разочарую, там не было "фикса". То, что сделали сейчас - нормальная ситуация и практически соответствует положению дел на официальных серверах (где никогда не было подобных сервисов типа кафра-варпов из деревни орков в Пронтеру и т.п.)

См. <!-- m --><a class="postlink" href="http://guide.ragnarok.co.kr/romap/romap.asp">http://guide.ragnarok.co.kr/romap/romap.asp</a><!-- m --> - полная карта мира с указанием цен и маршрутов.
              Судя по карте из комадо можно в умбалу прыгать 🙂 а у нас не так 🙂

К стати в лютню к деду морозу ни как не попасть - что только на новый год открывается? и у нас закрою?

И сенькс что выложила карту, интересно когда у нас буде Хедин и один остров7 🙂

• Lynx666L Не в сети
                Lynx666
                отредактировано

@Нежность:
                Фикс конечно хороший(в каком то плане), но всегда есть недостатки...

Я приведу пример волнующий именно меня!!!.... а точнее это Эденбруч..так как топать в этот город что бы качаться это одно.... а если мне надо что то купить..допустим в пронте...то убивать пол часа..ну совсем нехорошо(....(думаю вы понимаете что найти там ако\приста очень не просто, тем более на сириусе)....

Это лично мой пример и лично мое мнение)...
                А дирижабль для чего? Он отправит в Юно, из Юно можно лететь на другом дирижабле в Излюд, а до пронты карту протопать можно.

• Аное СижайтА Не в сети
                  Аное Сижайт
                  отредактировано

@mm-ja xz:
                  Как теперь иметь сейв в рюне или нифе :? :? Вечно просить кого-то варпать :? ппец...

В Гонрюне есть NPC, бесплатно варпающий на пристань, а оттуда опять же бесплатно можно попасть в Альберту - город, набитый порталами в другие города.
                  Из Нифа можно бесплатно попасть в Умбалу (после прохождения квеста с пианино), а оттуда уже кафрой варпаться. Вдобавок, на респе в Нифе в любое время суток полно пристов.

Досадно, что с новой системой кафр по-прежнему не работают Kafra Pass'ы.

• RavelR Не в сети
                    Ravel
                    отредактировано

Как теперь ВООБЩЕ выбраться из нифа (на сириусе), когда утром бывает, что нет ниодного приста там?
                    А телепорта в Играссиль нет...

• King of LamersK Не в сети
                      King of Lamers
                      отредактировано

@Аное-Сижайт:

Из Нифа можно бесплатно попасть в Умбалу (после прохождения квеста с пианино), а оттуда уже кафрой варпаться.

Где из нифа попастьв умбалу? Я прошол квест на пионино, и меня варпнула ведьма,что теперь всгде ходить к пианино надо чтоб тебя варпнули?

• N Не в сети
                        nikotriss
                        отредактировано

😢 😢 😢
                        Блин то что сделали ЭТО УЖААААААААААС!!!!!!!
                        Это ж сколько времени теперь будет тратиться на передвижение по миру!!!!!!!!!!!!
                        А если выходной и постоянные лаги тогда как? 3 часа чтобы добраться до Геффа из ОД! Или долго бегать искать варп и просить, просить, просить, просить! А потом после долгих уговоров еще и деньги за варп отдать?
                        После таких изменений руки опускаються!
                        А мне еще и прокачать чара хочеться, а не бегать в поисках варпов!!!

😢 😢 😢 😢 😢

• AmberA Не в сети
                          Amber
                          отредактировано

3 часа? 0.о это если идти пешком через ниф мерчем с тачкой без пушкарта? ОД-Геф это минут 5, с учетом времени, которое тратится на поиск и убийство крими.

• FreijaF Не в сети
                            Freija
                            отредактировано

nikotriss, вчера из ОД минут за пять дошла до Геффена (при этом минуты три проплутала в каких-то странных замках на карте, смежной с хаями).

Был устроен получасовой забег: из Барана пешком до Эйнбека - около 15 минут, если не меньше, из Эйнбека в Юно... пешком... еще минут пять. Оттуда ваша покорная слуга варпнулась в Баран, затем в Излюд, отыскала дирижабль, прокатилась за таксу в 1,2к зеней до Юно, вышла, сделала пересадку, и за 1,2к долетела до Лайтхальзена.
                            Да, времени затрачивается чуть больше, но не настолько, чтобы паниковать -)

Вместо сейва в Нифе предпочту теперь сейв в Умбале и прыжки с тарзанки. Как вариант - можно прогуляться по умбальскому данжу.

• НежностьН Не в сети
                              Нежность
                              отредактировано

Lynx666, я в курсе как туда добраться....но лично меня не устраивает тратить по 15 минут что бы добраться до другова города....

• A Не в сети
                                aleks-l
                                отредактировано

Freija, Тс, я вообще найта качал в айнборге на вагонетках, там еще кафры не было, мобы пассивные, дают не плохо, всего-то надо ВВС Огонь, и ниче жил каждый раз бега из барана (сохранен был там) в айнборг ….прокачал 20 левелов и ниче…… не умер

• TigerLilyT Не в сети
                                  TigerLily
                                  отредактировано

К стати в лютню к деду морозу ни как не попасть - что только на новый год открывается? и у нас закрою?

Что правда убрали деда? (2 дня не была в игре, патч еще не качала)

• FreijaF Не в сети
                                    Freija
                                    отредактировано

|TigerLily|, вчера дед был на месте, в Люти варпал исправно -)

• Злобная КарамелькаЗ Не в сети
                                      Злобная Карамелька
                                      отредактировано

на других серваках все так и есть. ну, убрали немножко халявы - не конец света наступил. привыкнуть можно.
                                      кстати если что-то нужно срочно купить, а мой чар находится в городе, где нету телепорта, то я просто захожу мультом, кой живет где-нить в пронте и потом через кафру шмот передаю... платники могут и деньгу на шмот передать через кафру мульту.
                                      и ваще ))) это стимул всем качать мультов-ако. чтобы потом не рвать когти и не нестись сломя голову за нужной шмоткой, в страхе что ее купят раньше. а тихо-мирно варпнуться мультиком. )))
                                      шутка ))
                                      а винги рулят по-любому. с вингами я за 6 минут от добегала от Барана до Айнброка. и ничего. так что не все так ужасно.

• ВпихунВ Не в сети
                                        Впихун
                                        отредактировано

спасибо за варп в юно. люди этого долго ждали

• Тьомный ВладыкаТ Не в сети
                                          Тьомный Владыка Заблокирован
                                          отредактировано

"Я играю не за тем что бы просить варпов часами".
                                          Ребят , отнеситесь к игре с роелплеем.
                                          Вместо того что бы видеть в игре набивание шмота и % стоит увидеть в ней путешествия, убийство монстров , общение с людьми...

• Padre FeodorP Не в сети
                                            Padre Feodor
                                            отредактировано

Следует ждать в Нифе и ОД предпримчивых Ако с чатом "Пронта-10к" и т.п. )
                                            Мне как присту в разных вариациях глыбоко пофиг что нет теперь варпов туда то и туда то...Я кафра-телепортом пользуюсь от силы раз в месяц...С опаской жду что совсем уберут кафру из нифа,(об этом говорилось) вот это будет жесть, не побоюсь этого слова. (З.ы. варпаю всех и всегда бесплатно, натура такая)

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение