MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Есть ли алтернатива антикам

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Орден Света
    33 Сообщения 20 Posters 2.1k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • TerramorpherT Не в сети
      Terramorpher
      отредактировано

eyeless, всё зависит от кличества народа на карте и терпения.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • AprioriKA Не в сети
        AprioriK
        отредактировано

Вообще заметил что ако на монка очень легко качаться во многих местах, где когда-то вором приходилось сидеть или есть мясо... На начальных левелах пайон, в той его части которая противоположна данжу, весьма приятен... Сначало грибы пинать, потом смоков (вингуясь от злого дяди вандермена). При этом можно скопить первый капитал. А потом, как уже говорили, антики-солдатики-пеномены, с зелкой инкриз соилы тру в Лоянге, за них джоба много дают.

@Впихун:

Я вообще человек невезучий. из ангела и девила выбил 2 раза 0.25%, маски) лучшеб 8 вингов)

Огорчу твою невезучесть =)) ...но маски из минибосов (включае этих) падают и падали (не проверял после последнего апдейта) с шансом 2.5%, я знаю парня который выбил их с десяток, плюс желопи из девила и робу из ангела. Провел на них больше месяца чтобы эти крылья выбить...

• E Не в сети
          E668
          отредактировано

AprioriK, конечно. только вор до второпрофы почему-то делается за день, а ако до - недели.

• MJM Не в сети
            MJ
            отредактировано

E668, потому что большинство воров идут до 40 с небольшим плюсом жобы, а монка обязательно вести до 50.

Как альтернатива антикам - пати с арчером, идущем на барда-дансерку (им не так принципиален аги-ап, бьют даблами) на Гео. Банально, да. Но гораздо быстрее, чем на гео соло. И сп хватает даже у ако, идущего на аги-комбо монка.

• C Не в сети
              Crownless-
              отредактировано

Можно ещё парзитов попробовать(но бьют быстро) или райдрик арчеров(идти долго).Но имхо антики самый лучший кач ,хоть и долгий.

• ХадкийХ Не в сети
                Хадкий Заблокирован
                отредактировано

Не кидайте камнянми,но на на солдатиках быстрее чем на антиках в полтора раза где то(джоб) А база и то быстрее.За то время пока я найду и убью 1 антика в лютае я успеваю убить 3-4

• LonelinessL Не в сети
                  Loneliness
                  отредактировано

Не знаю...
                  Я в Аматсу убивала двух антиков за пневму...
                  А по солдатику чем стучать, холилайтами?.. %(
                  Но не пробовала, поэтому утверждать не берусь...

• TastYT Не в сети
                    TastY
                    отредактировано

Loneliness, тут видимо речь или о баттл присте или о ако на монка:)

холилайтами солдатика конечно геморойно бить

• ХадкийХ Не в сети
                      Хадкий Заблокирован
                      отредактировано

Я на спирит монка иду.

• halasH Не в сети
                        halas
                        отредактировано

Бей антиков - не ленись.
                        Можешь еще и солдатиков на фабрике попинать, для смены, так сказать, обстановки.

• WarstW Не в сети
                          Warst
                          отредактировано

Хадкий, если есть Алиса то кач привращаеться в игру "Обидели"
                          Алиса не так дорога и стоит чуть больше, чем 1 месяц премиума! (думаю многие могут накопить)
                          Лучшие мобы которых я нашёл
                          http://motronline.com/database/monsters/1516 <=== Сойл!!! 😃
                          Преимущества моба

много экспы - EXP=2760
                          много джоба - JEXP=2110
                          (для сравнения антик (Firelock Soldier) exp = 1293; jexp= 1003)

А находяться они тут - http://motronline.com/database/maps/lou_fild01

Алгоритм нашей охоты прост до безумия:
                          1ая стадия - вы вонственно нападете на сойла и начинаете его лупить
                          (ваш урон - неважен, главное настрой).
                          2ая стадия - Алиса заговорила (и начала бить!! 😃 ) и вы успешно отходите от моба, если незабываете вовремя подлечиться. И! самое главное - вам становиться понятно, что вам просто-напросто не осилить столь агрессивного моба!
                          3ая стадия - сойл подпоз - аколит/ка/ко отходит (не рассчитал свои силы /sob "Выражаем сочувствие")

Алиса имеет обыкновение начинать атаку (читай начинать защищать вас) после 2-5 удара.
                          (Полезный совет: Держите лояльность моба на 906-920 промиле - Алиса в форме и не пережрала. В случае вашей смерти вы начнёте кач немедленно)

Если не учитывать ваш удар, что Алиса убьёт его за 16 ударов (Приблизить скорость смерти Сойла можно только провоком (Provoke))

Данный кач аколита, являеться менее эффективным по опыту чем с петом Зилот\Зелтриш на Пеноменах, но его преимущество в отношении цена/качество очевидно

Напомню, что не нанеся урона вы не получите опыта за монстра.
                          Помочь в борьбе с находящимися на локации мантисами за опыт поможет Poison Clip (а по нашему Клипса с картой Йадовитого гриба)
                          Вы будете довольны экспой!

(все действия являються вымышленными, и любые соответствия с мобтрейном являються ошибочными)

• ХадкийХ Не в сети
                            Хадкий Заблокирован
                            отредактировано

Какая блин алиса.Мне на гемы не накопить....

• tuutikkiT Не в сети
                              tuutikki
                              отредактировано

Эх... А я с парнем своим качалась. Он создал мага, я аколитку, и вместе мы добирались до 50-го джоба...

• Первое сообщение
                                Последнее сообщение