Есть ли алтернатива антикам
-
Антиков бить ужасно нудно,да и к тому же их мало а народу там просто ужас сколько,короче не нравится,есть ли что нибуть полутше?
Необязательно что бы экспы больше,главное что бы не приходилось мататся в поисках -
Гаргульи
-
Солдаты на фабрике игрушек, пенки с Зелей..
-
Setto, Что еще за пенки?
Принц Эмбера, гаргулии в опасных местах водятся -
Хадкий, <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1216">http://motronline.com/database/monsters/1216</a><!-- m --> с петом зелтриш,
-
DooM, Зеалотус
Хадкий, можно еще на Географерах, если у тебя есть Long Mace. -
Да,я 42 лвл
-
Географеры холилайтом убиваются безо всяких лонгмейсов.
Лучший кач - пати со свордом/вором/мерчем/акомонком с зелкой/алиской в любом месте.
Или нежно любимые арчерки-даблерши... -
А антиков теперь и не аниками вовсе зовут о_0
Firelock Soldiers -
Географеры холилайтом убиваются безо всяких лонгмейсов.
В случае, если он идет на приста...
-
Если бы он собирался стать пристом, он бы нашел пати в оркданже и не спрашивал бы здесь про антиков.
-
Имхо круизеры вариант неплохой. Мне там нравицца качаццо гораздо больше, чем на антиках(которые реально надоели).
-
я поражаюсь людям которым не нравятся антики) я там качал всех чаров_) хант,круз,монк,прист)
-
А я не качал там ни одного из трех ако.
И вообще первый раз пошел в амацу на 84м левеле - самурая убивать... :roll:
Орки, бабки, хай орки...и никаких антиков. -
Idol, меня в антиках привлекало АоА, но так и не выбил неодним чаром) хоть ако там качал с нуля до 70 и круза)
Я вообще человек невезучий. из ангела и девила выбил 2 раза 0.25%, маски) лучшеб 8 вингов)
-
Впихун, Просто ты манч ,я люблю разнообразие
-
Ну ну.
Невезуха - это 15 джамадхаров из инджастисов, вместо хотя бы одной свечки для зелки, и десяток беспонтовых бронек...
Альтернатива антикам - пати. Если пати нет - то антики))) -
Меня прикалывают ако-монки которые думают что холилайт им не нужен.
С гео, "пневма+холилайт" 50 джоб на 62 базе, с антиков - на 67-й..
Быстрее только пати с авдансом+зеля. 8-) -
Terramorpher, вопрос. Сколько времени уходит на убийство одного географера? ) Своей стр-декс-1аги аколиткой убивал одного антика с фаерстаннера за одну пневму. Умрет ли гео с 8к хп за такое время? Думаю выгодней перейти на монка с 65 базы (на антиках так получается) и потратив меньше времени и маны, чем на убийство холилайтом гео))
-
самый быстрый кач - там, где вам нравится.
антики для меня - место меланхоличного, сложного соло-эмо-кача. альтернативы ему не хочу и не буду искать.
зато начинающий прист/монк отлично овладеет пневмой за время кача там.
я, например, мстил ако-килстилерам, подставляя им свою пневму так, чтобы она на них не действовала, а на себя они поставить ее не смогли бы(других клеток кроме себя, куда можно ставить пневму для них не существовало)