ГВ 22.04.06
-
Аха. Дважды.
Дважды в неделю она повторяется. -
Homura
Ну нет и впрямь вылитый Борк : ))))))))))))))))))))))))) -
@manirka:
Аха. Дважды.Дважды в неделю она повторяется.
Война по расписанию))) ну хоть какая-то стабильность в этом безумном-безумном-безумном мире)))) -
@Rebeled:
BlackPR, Обе стороны начнут наращивать силы в бою за ничего не значащий форпост пока не сойдутся в стратегическом сражении.Так было со Сталинградом во Вторую Мировую. Так было с брит 2 в войне ХА vs АХА. Так ещё будет и не раз.
Мало вероятно... Если конечно ничего не изменится принципиально в железе сервера и каналов пользователей ... Бри 2 запомнилась полной беспомощностью людей в дефе. Когда там стояло порядка 150-200 человек и было невозможно даже двинуться от лагов. Про наведение на чаров я вообще молчу. Малейшее движение приводило к рывку на пол экрана в неизвестном направлении, а атака пролетала на диких лагах лагающий деф. Короч бррр ... Ф топку такие гв, на которых ничего не решает ни билд, ни шмот, ни руки.
-
@glumliviy:
Ф топку такие гв, на которых ничего не решает ни билд, ни шмот, ни руки.
Если Вы не заметили уже дааавно "кадры решают все". И правильная внешняя политика. -
да зачем все эти битвы стенка на стенку, светлые на темных и тп, давайте жить дружно и бороцца против основных наших врагов, например: Spacoom vs Топ 100 гильдий :lol:
ps кстати уверен что решашющий вклад в этой битве сделают Саперы
статус: +3 страницы :lol:
-
Бри-2 запомнилась не столько эпичностью битвы 5 на 5, сколько безумными лагами. Помню, в момент владения замкам и дефом на 1 гейте, приходилось ждать минуты 3-4, пока у меня отлагает раш противника. Это было адско =/
Homura, что ты так внимательно наблюдаешь за тем, что делает моя гильдия? Мы не любим на чем-то зацикливаться, я вот любю новые задачки. Увидели деф Инсомнии, деф очень и очень неплохой для одной гильдии (ну не обошлось без фиксов стопрейта, конечно), захотелось его пробить, один из вариантов оказался верным, замок был взят. Я вот помню, что до нас ФА сделали заход к Инсомнии, тоже обломал зубки, с наскока взять не удалось, а на раш мы решились раньше их.
А чем занимается твоя гильдия? Саперы осели в Пронте? Посмотрели мы ваш деф один раз, выяснилось, что рувочить вы не научились до сих пор, поплатились пока всего лишь минус 10 эко.
На ФА не лезете, на Инсомнию тоже, к нам давно не заглядываете, ведете какие-то местечковые войнушки в Пронтере да бегаете в конце по лотереям. И эти люди будут указывать нам, во сколько гильдий нам атаковать? Вот еще.
-
Малак, саперы?
статус: еще +3 страницы
-
-Nighty-, да так, нелюблю я Чаос. А именно нелюблю то что с ним зделал Макс. Жаль что Аддер ушел -_-
О нашем дефе: хмм чайнику повезло пролезть незамеченным.
приходите еще, будем рады. только теперь думаю чайника непропустят, а остальные сольються как прошлый раз.возникает вопрос-а Чаос умеет вообше дефить ? ^___^
Мы уже почти одели наших ЛК в полики. когда все будет завершено, начнем и бегать по замкам Инсомнии...
Атачить ФА ? у нас нейтралитет насколько мне известно.
Атачить Чаос ? У вас слишком часто меняються замки, да и смысла вас атачить нету. -
Homura, а вы договоритесь с фа
им как раз скучно
и вам фан и им -
Комуто стоит думать перед тем как писать
А я смотрю у вас всё по старому
-
АMtakius ты учительница русского языка что ли? Я не против бесплатного репетитора на дому :lol:
Малак сапёры не фига не жгучие,круз с пристом мешали качятся нашей пристки в гд пайона за что получили люлей,но по их словам нам повизло так как мы пришли половиной гильды(это так называется 3 человека при том одна из этих 3 пристка котороя не чего и не делал),а у вас не кого онлайн не было.
-
с саперами война? опа.
а мужики то не знали! (с)
учтем.
-
Кот я что то и не помню чтоб мы с ними дружили,всё на словах.
-
Бог, и все же впервые услышал, что саперы напали. Как уже писал - учтем. Попадутся под руку - стопора не будет, вот и все. Тема, имхо, не для общего ВоЕ топа.