Нужен ли новый раздел - модерируемый Оффтопик?
-
На одно ваше братство хватит 1 модера с безлимитной раздачей карточек.
Бананы не помогут - бан по айпи, проблема ли? -
:twisted: Ваще приколист... 1 модер не успеет прочитать - номер раз. Ано********* - слышал про такое? :twisted: Не буду писать, сиди забаненый по айпи
-
@halas:
Бананы не помогут - бан по айпи, проблема ли?
А мне не поможет, у меня меняется с каждым заходом в комп.Имхо 5 модеров мало, т.к. надо минимум 5 модеров онлайн, если например в день модер 5 часов на форуме, вот как раз и выйдет 20-25 модеров в день нужно. Представляю себе, если ночью ни одного модера, потом разбирать все это барахло несколько часов.
-
Слышал, знаю, пользовал.
Твой номер раз пролетает в худшем случае через 30 минут, когда терпению модера придет конец.
Твой номер два тоже не сразу делается: создание нового акка=2-5 минут, создание нового почтового ящика 2-5 минут. Пока активация туда сюда 15 минут куришь бамбук, потом лезешь на форум, пишешь сообщения, а толку? Тема закрыта...
А из того, что ты знаешь, что такое Ано*****, не говорит, что все остальные тоже знают, что это такое. Опыт показывает, что даже самые злостные флудеры сидят на своем айпи, хорошо, если он еще динамический. -
Глупый флудер робко прячет... :lol: :lol: :lol:
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=53">http://forum.motronline.com/viewforum.php?f=53</a><!-- m -->
-
Заходите - отмодерирую??? :lol: :lol: :lol:
-
А йа отписался первонахом !
Раздел - баян =D -
Нет. Модераторы раздела самые отзывчивые и понимающие. Но самые строгие. Так что боятся нечего, если вы не анацефал.
-
Дык... В этом-то и проблема... :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: -
Akkuch, ээ, дядя модирь, подскажите пожалуйста
А йа оноцефалл ыли ниет? о.О -
Это решит суд. Сами просили раздел - давайте, обживайтесь.
-
т__________Т
-
часто люди сами не знают чего хотят.
-
Azimuth, А я знал чего хотел о.О
И знаю ...
И буду знать ...
Ибо я нелюдь о.О -
@Тьомный-Владыка:
Azimuth, А я знал чего хотел о.ОИ знаю ...
И буду знать ...
Ибо я нелюдь о.О
скажи мне чего я хочу ? Х_х
ибо я тоже нелюдь >,> -
Развратный Прист., Главное чтоб не меня =D
А остальное ниипет -
Вау о.О
Зазвездилось о.О
Крута О.о -
@Тьомный-Владыка:
Развратный Прист., Главное чтоб не меня =DА остальное ******
О_о