Нужен ли новый раздел - модерируемый Оффтопик?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=71034&sid=833f9913f756e3bd68bb7fa5148c945f">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... a5148c945f</a><!-- m -->
-
Мори - вроде бы предыдущий опрос ответил на этот вопрос...
Для чего снова такой же ровно опрос?Да - нужен модерируемый Оффтоп....
Нужен ли при этом так же и немодерируемый Оффтоп - вот это вызывает у меня сомнения... Потакать неадекватно-дебильным личностям и держать форум для них? Это сомнительный альтруизм... Обычно неадекватных гонят нафиг... -
Bububu, когда же тебя наконец прогонят то...
-
@Bububu:
Мори - вроде бы предыдущий опрос ответил на этот вопрос...Для чего снова такой же ровно опрос?
Да - нужен модерируемый Оффтоп....
Нужен ли при этом так же и немодерируемый Оффтоп - вот это вызывает у меня сомнения... Потакать неадекватно-дебильным личностям и держать форум для них? Это сомнительный альтруизм... Обычно неадекватных гонят нафиг...
Не такой же, этот опрос - логическое(имхо) продолжение моего, Зено ответил, значит надо корректировать в соответствии с мнением администрации.
Не все согласны с модерированием, и боятся наполучать карточки за "весьма разумные высказывания". -
halas, Мне больше неприятно получать карточки не за весьма умные высказывания а например за пропоганду сатанизма\нацизма\идиотизма\ифудизма.
Ибо очень многие здесь не могут отличить пропоганду от дискуссии.
Так же не могут отличить пиар от "черного" пиара.
Вобщем теряеться весь интерес.
Лично мне уже давно перестало доставлять удовольствием спорить с людьми о том что лучше фиксы или старый эмуль или какую бронь лучше носить химу на ГВ.
Мне гораздо интереснее обсуждать например Нацизм - так как меня очень интересует развитие нацизма в россии ,хотя бы по тому что нацисты тоже своего рода неформальное движение, а мну пишет по этому поводу весьма громоздкий материал.
Или например Сатанизм - потому что представление о сатанистах и сатанизме у обычного христианина(в расчет не беруться фанатично верующие) весьма забавны и далеко не верны.
Я не считаю что рассказать человеку правду о сатанизме - то что на самом деле есть а не то каким его представляет православная церковь, являеться пропогандой, хотя когда я это делал - меня обвинили в пропоганде сатанизма. -
Бубубу, а если я пречисляю к неадекватным тебя?
-
DomoBou, можешь меня причислять куда тебе угодно... Меня это как-то мало волнует.
У меня-то ведь от этого ровно ничего не изменится...
Вот только к сути топа - твой вопрос ровно никакого отношения не имеет. -
Bububu, Суть его вопроса в топ по каким критериям будет определяться адекватность автора?
По твоим фто ли? о.О -
@Тьомный-Владыка:
Bububu, когда же тебя наконец прогонят то...Готов поспорить что если из нас двоих кого-то погонят - то это наверняка будешь ты... Тем более что прецедент уже имел место.
А скорее всего никого не погонят - ибо ты при наличии модера отнюдь не будешь петушиться и гнуть пальца, а станешь думать над тем что пишешь и решать заранее уместен тут твой очередной пост или неуместен. Это собственно и требуется...
@Тьомный-Владыка:
Bububu, Суть его вопроса в топ по каким критериям будет определяться адекватность автора?
По твоим фто ли? о.ОНу уж не знаю.... Что спрошено - то спрошено... Каков вопрос - таков и ответ... Если ему надо уточнить - он и сам может... Нэ? :lol:
Что касается твоего вопрос - по моим или не моим, то я думаю что критерии модератора будут намного ближе к моим, чем к твоим понятиям об этом вопросе...
-
Bububu, И это мне говорит человек создающий такие высоко интелектуальные топы типа" А ваша девушка пукала когда нибудь перед вами"
или "Еврейская Кама с вечера"
Ню ню, товарисч )
Вы лучше не в чужую "неадекватность" тыкайте а свою исправляйте -
Тьомный Владыка, и говорил и еще не раз скажу... Самое интересное что тебе это не только выслушать придется, но и учесть...
Только еще раз повторюсь - в последний раз - ни твоя ни демагогия домового к теме топа отношения не имеет - потому давай ка на этом и закончим... -
Bububu, А вы просто более умного ничего придумать не можете?
Как попугай - выучил и говоришь, угу?
Ну тогда все ясно -
Тьомный Владыка, научись вовремя останавливаться...
-
Уселся поудобнее:
Открыл пЫво и пакетик с «Кириешками»
:twisted: -
"Уселся поудобней открыл прингалс и бутылочку Каузберга -)"
шас будут флад Фаетеры -) -
@StormTruper:
"Уселся поудобней открыл прингалс и бутылочку Каузберга -)"шас будут флад Фаетеры -)
StormTruper, тихо - не шурши чипсами - счас самое интерресное начнётся:
Тут дело к свадьбе идёт!
:twisted: -
о.О
тогда я с вами посмотрю достал бутылку вина и сыру,сел поудобнее -
@Тьомный-Владыка:
о.Отогда я с вами посмотрю достал бутылку вина и сыру,сел поудобнее
заглядывая через плечо Ух ты! Что пьём? Где такое достал?
:lol: -
"хрустит принглами"...
-
TERSERCUTOR, Тсссссс.... дал ему вторую бутылку