Был утерян топор на гв
-
а у меня прикольней=)) у меня была гитара +7 слотовая, не играл на терре месяца 2Ю, потом смотрю, она уже без заточки=))
-
в БМ рядов клавиш достаточно для формирования "комплектов эквипа", которые будут одеваться при помощи последовательного нажатия близрасположенных клавиш. примеры приводить лень. многие ходят с деф/мдеф комплектами. мне удобнее переодевать комплекты хоткеями - чата достаточно. Райдеру удобнее шуршать мышью по ковру. Какая разница? Главное результат.
Что касается свернутого окна эквипа - не пробовал за ненадобностью. Шмотки дропались и будут дропаться.
Не все мастера переодевания. И топ был по идее с просьбой вернуть топор. Создатель топа так и не отписал место, гильду, замок. Обсуждать, как лучше менять эквип в моменты движения по гейту - бессмысленно. У каждого свои способы и наработки моторики рук. Переучиваться лишь потому, что так "понтовее" - выбор каждого. Вопросы эффективности и безопасности каждый решает для себя сам.Топ исчерпал себя, нет?
-
ОМГ
@TruKoT:
в БМ рядов клавиш достаточно для формирования "комплектов эквипа"@TruKoT:
Райдеру удобнее шуршать мышью по ковру.
Тебе возможно и достаточно. Может у тебя и забиндены крестики, клипы, кольца, а у меня нет. Забиндено лишь наиболее необходимое и часто используемое, а двойным кликом одеваю то, что редко использую, но иметь при себе в нужный момент хочется. Да и поменять правый аксессуар без окна эквипа не получится (или может расскажешь как?)@TruKoT:
Что касается свернутого окна эквипа - не пробовал за ненадобностью. Шмотки дропались и будут дропаться.
"Не читал, но осуждаю" (с) :roll:
В том-то и дело, что не будут дропаться. Я и другие все это время и втолковываем об этом.P.S. Как снять с себя вещь без окна эквипа так и не было объяснено.... :roll:
-
Rider, ок. поясню.
Один комплект в среднем составляет 6-7-8 вещей (голова, тело, левая+правая руки, ноги, спина, аксессуары*2).
мне хватает 5 айтемов. комплекта беру 2. остальное хп/сп восстановители. итого 10 клавиш. выделить 1 панель для шмоток мне проблемы не составляет.Кто тебе сказал, что шмотка снималась? Оставь закрытым окно эквипа. Одевай дабл кликом вещи. При неаккуратном движении вынеси шмотку за пределы окна инвентаря. Отпусти зажатую кнопку мыши. Я говорил об этой ситуации. И она случается. Убеждать не буду, скринов описаний случаев я не делаю. Твое право не поверить, что подобным образом переодеваются перед гейтами многие.
Проблему двух одинаковых аксессуаров я решил раз и навсегда комбинированием эквипа, после чего стал необходим для смены лишь 1 аксессуар.
Вот такие пироги. Если ты желаешь продолжить дискуссию - добро пожаловать в ПМ.
-
TruKoT, вот именно поэтому многие держат окно эквипа не закрытым, а свернутым.
-
играл 2 года , ни разу ничего на гв не терял...
-
тоже ничего не терял.. зато пару раз был глюк... клипу одеваешь, она не одевается и из инвентаря исчезает... перелогинишься - всё нормально.. как так получается не понял
-
TruKoT, если говоришь, то говори про себя.
у меня нет вообще свободных клавиш в бм. -
Димка, укажи мне, будь любезен, где я говорил за всех?
-
Следующий которому больше нет темы сумничать получит квадрат за оффтоп.