HoMM V скоро выйдут, ждем ли мы их?
-
@"Naxxramas":
Развратный Прист., чё? со мной спорит человек не игравший в вов? XD /makepriestjelous
причем тут вов, речь идет только о Героях 3, а это есть Классика. -
ну я пробовал играть.. не впёрло ни как, наверное дня 3 пытался втулить как в этой игре фан найти, плюнул в конце концев и сидюк устроил как подставку для кружки
-
дураг -_-
-
@"В-о л к":
ВоВ - гафно.
ни разу, я видел в клубе челы играли, офигенно. -
да и там прыгать можно!!!1111адынадын
-
докачалось !!!!11211
*типа ап =* -
поставил качаццо
-
Ацтой эти ваши пятые хомы..
-
Мумр, +1
-
+1, разочаровался =
вторые и третьи форева. -
Вторые руляд, но там привидения - это просто кошмар... А востальном клевая игра
Прист, есть карты на вторых, а то у меня 1 всего...
-
*вторых дофига где скачать можно, у меня диск с ними сгорел =*
-
ап, управление жутко неудобное, графа тоже подсасывает =
*такое ощущение, что хотели сделать гиганта, но нехватило ресурсов и получилось хз что =* -
да ланна, для их времени они - супер о_О
-
Самые рульные третьи герои...
помню с 2 друзьями играли ночью, когда пришли с пати. Плюс еще добавили
Играли долго (фигли мапа ХЛ)
Любимые мои магии - воздуха, земли. остальные редко беру. У воздуха есть телепорт на короткое расстояние, у земли любой в замок. Когда заканчиваеться мана надо переночевать в замке.
С утра надо было идти в университет. Родителей нету. Дома была моя тётя (остановилась у нас на пару дней)
Сцена:
*заходит тётя Света:
-Илья, тебе же вроде в институт надо! (дёрнул чёрт меня сказать об этом до этого =))
*приподнимаюсь
-А так у меня мааа-ны нету
*падаю -
@"DomoBou":
да ланна, для их времени они - супер о_О
я имел ввиду пятые =
%(pink)[]
*а в третьи мы тоже днями и ночами рубились, тру время было =* -
А, я думал вторые... А над пятыми можно было еще работать и работать, единсвенное что сделали красиво - замки, но не удобно там все...
А в третьих мы тож ночами рубились, супер О,..,О -
начал проходить кампанию и не заметил как пролетело 8 часов Х_х
-
в герои тру пвп).Там патч нужен:Без читерской магии,типа берсерка),без дипломатии,в замках тока первый юнит доступен сразу,много че еще,вот там народ играет,на первой неделе ангелов собирают +_+
-
sqallie, Это очень сильно от кол-ва ресурсов зависит. На 1ой недели оч сложно ласт левел поставить при игре на Не_Читерской карте и Не_на_вери изи.