HoMM V скоро выйдут, ждем ли мы их?
-
@Развратный-Прист.:
вот и топайОтдохни от "оффтопа"
прибей себя доской ап молоток -) -
@Развратный-Прист.:
то великан, то деточка, вы разберитесь ? Х_х
Пристик, тебе подходит и Великанчик и деточка! C_C -
На счет ждем Героев 5. Нет уж спасибо, сыт пародией на героев в лице части 4. Герои 3 Лучшее что есть, на данный момент. Я с большим удовольствием поиграю так сказать в WoGинизированые герои. Единственное чего я жду так это 3 Fallout.
-
Имхо, пятые лучше четвёртых будут. Поиграю в любом случае
-
не играла в них))) а что за игра вообще?)
-
пятые жгут. по деме- игра супер, куда лучше системы 4х и красивее 3х -))
-
@Johram:
На счет ждем Героев 5. Нет уж спасибо, сыт пародией на героев в лице части 4. Герои 3 Лучшее что есть, на данный момент. Я с большим удовольствием поиграю так сказать в WoGинизированые герои. Единственное чего я жду так это 3 Fallout.
Говорят, что 3DO из-за 4ых и обанкротилась, но это из источника "ОБС".
Игра сырая. Есть интересные новшества и задумки, но недостатков, недоработки все же больше. 5ых обещали сделать в традиции 3их.
Во всяком случае демка не разочаровала. -
@Развратный-Прист.:
Пристик, тебе подходит и Великанчик и деточка! C_C
Бдящий. От дохни от жизни. -
@Развратный-Прист.:
Бдящий. От дохни от жизни.
А йа и не устал! C_C -
@Развратный-Прист.:
Бдящий. От дохни от жизни.
А йа и не устал! C_C
Бдящий - честно - ты заблудшая бедная овечка, но я к тебе отношусь не знаю как, вроде хорошо. Просто Жалко и все. -
Третие навсегда
Но жду пятых
-
А я только во вторых играл когда-то.
Пятные, наверно, посмотрю из любопытства -
Т_т Как так? Обязательно в третих поиграй...
-
Просто щас думаешь что можно придумать лучше системы 3х? Хех ничего в голову не приходит. Вторые тоже тру... Пятые у меня жаль не потянут на системе) А так мож у кого посмотрю демку и финалку как выйдет. А еще знаете такую игру как Master of Orion 2? Кто не знает советую поиграть. Кстати у Лукьяненко книги есть по миру Мастер оф Орион, притом красиво пишет)
-
@Johram:
А еще знаете такую игру как Master of Orion 2? Кто не знает советую поиграть.Moo - вещь. Только с третьей частью они оплошали. Какая-то она безликая получилась. В этом плане Galactic Civilizations 2: Dread Lords куда лучше вышла. Кстати, рекомендую фоннатам Moo её посмотреть.
А Лукьяненко - еретик. На костёр его!
-
3 MoO слишком уж перегружена экономикой ИМХО, когда больше 20-30 планет, жуть начинается, и флот пока твой долетит, устареет 3 раза и огребет по полной. Играл мало, побеждал только на выборах=)) Галактик посмотрю... Лукьяненко... да хз, мне все равно Перумов и Сальваторе ближе)
-
Читайте Никитина, очень советую
*Вот была бы игра по "Трое из леса"... -
4-5 часть - испорченные герои -_- 3 - самое тру=)
-
Четвёртые от лукавого... Нужны третьи, но покрасивше и поудобней... :):):)
-
Эээ... Что значит поудобней? Там и так все удобно)