Reset Girls - Почему убрали Reset Girl
-
Сразу цитатой в лоб: "...и я должен доказывать, что я не верблюд кучке упёртых баранов? Увольте, у меня есть занятия поинтересней"
-
Не понимаю, зачем мне качать второго чара, если он будет идентичен придыдущему? Чтобы ньюбов успокоить? Увольте. Я сейчас качаю аколита, так прокачка у меня уже в печонках сидит. В любом случае, потеряв моего чара, я уйду из игры вообще.
Теперь о переводе цитаты. Посмотри дату этой новости - 8 апреля. Здесь мы имеем дело с предупреждением. Что есть правильно для цивилизованного сервера. Они говорят, что мол все айтемы, деньги и чары созданные с 8-го по 13-е апреля будут удалены. Когда мы приходили на сервер нас не предупреждали что наших чаров сотрут, когда закончится тестирование сервера. Кстати, сервер ещё находится в стадии разработки, так что такое же предложение может поступить через месяца 2 когда ты будешь высокоуровневым чаром. И что ты тогда скажешь? -
Да, и ещё, никем не было сказано о том факте, что на иРО в качестве ивента была Ресет Гёрл, причём целых 2 недели. Те, у кого были деньги, побежали ресетиться, а те, у кого не было - копить. Прошло две недели, гирлу убрали. Но что самое странное, ни одной реплики по поводу читерских и не читерских персонажей не последовало. Хотя там гораздо более "не справедливо" произошло подобное разделение, ведь за игру кровные денежки плачены. Но тишина. Люди играют, потому что хотят играть, а не кричать о "несправедливостях". А тут развели шум...
-
А можно нубовские вопросы? В чём заключается читерство в данном случае? У них что Джупитель Сандер больше 10? Наврядли я думаю. То что им качаться из-за резет гёрл было проще? Ну уж извините, ничего читерского в этом нету, условия же меняются, неизвестно что потом ещё будет. Что теперь нам всем не качаться? Позвольте мне изложить свою нубовскую концепцию. Говорить буду о магах, так как только о них имею хоть какое-то представление.
Как полному нубу мне кажется, что читерство в данном случае (возникшее из-за услуг одной небезызвестной молодой особы, а также из-за ранее имевшей место возможности сэкономить скилл поинты на вторую порфессию с первой) заключается в следующем:
Например, на максимальном уровне у "читера" может быть 60 визардовских скилл поинтов и 40 мага, а у обычного игрока только 50 на 50. Это, как мне кажется, даёт "читеру" некоторое преимущество, хотя, наверное, тут многое зависит от билда. Нубовское решение проблемы: Спакум пишет скриптик, при действии которого проверяются все визарды, и находятся те, у которых колличество скиллпоинтов, потраченных на визардовские(! именно визардовские, а не мага!) скиллы, + скиллпоинты в резерве >(больше) чем их джоб лвл. Затем у этих волшебников ресетятся их визардовские(!) скиллы, и нет возможности кинуть скиллпоинт на скилл виза, пока сумма скиллов мага не будет равна 50.
З.Ы может я чего тут напутал с цифрами, да и вообще, но я же нуб, так что мне простительно:)
-
кстати после множества фиксов в спеллах еще бооооольшой вопрос существуют ли читерные персонажи... %)
я лично своего (сразу признаю) резетованного виза сейчас перекачиваю, точно также делают как минимум несколько знакомых
-
А лично я не за делет старых чаров, а за восстановление балланса в игре путем нормализации распределения скилпоинтов 1 и 2 проф у читерных чаров...
PS: Интересно, а админы вообще головой думают или так..дарят Рудра луки не прописанные никуда в базе, арморы с 2мя дырками и тп и тд...??? И главное - отнюдь не в чужие руки...
Очень интересное мнение...
@"Anonymous":
Ничего личного... Но пацан-то прав по большому счету. И вкладывать/не вкладывать все 49 Скилов - это его дело. Потрачена уйма денег (как зенов так и рублей), сил и времени. И дело не в том, что он хотел кк вы говорите "читернуть". Читерства тут ИМХО нет, а есть упорный труд. Так вот, проблема-то даже не в этом, а в том, что игроки, успевшие обнулить скиллы/статы чувствуют себя сейчас более чем вольготно.Спак. Тебе нужно придумать, что с этим делать. Либо убрать эти 49 скилл поинтов, либо сделать что-то с теми, кто воспользовался Гирлой, либо что-то еще. В любом случае - не стоит решать проблему на горячую голову. Это нужно посидеть, обдумать. Но и оставлять как есть - тоже нельзя.
ИМХО, если Спак хочет ПОЛНОСТЬЮ честный сервер - придется ресетнуть всем прежним читерам (тем кто "успел" все скилы) и пускай они тож распределяют несчастные 49 скилл поинтов.
Ну а если спак хочет сделать либеральный, гибкий и равноправный сервер - то тогда наверное надо пойти на уступки - убрать эти 49 скилл поинтов.
Ну а если спаку пох - то можно ничего не делать. Люди-то так и так играть будут. Их никто не тянет силком. Верно, Спак?
Надеюсь, что Спаку не пох...
-
@"Павел":
@"Spacoom":
Это сложно реализоватьSpacoom А тебе не в напряг сделать триггер на Kafre и Warpe перед ее собстенным тригом:
action_skill(Sanctuary) + action_skill(Land Mine) + ...(скилы всех профессий, потому как триггер не знает какая профа его юзает, да это и не важно ибо несуществующие скилы = 0)..... - action_joblevel + 1Записываешь ету сумму в переменную Х
If Х = 0
продолжается схема кафры.If X != 0
Delet "action_name"Если ваши кодеры не смогут написать его то я развожу руки.
Ну батенька....тогда вы похоже не просто не хотите убирать неравноправие, но и просто конкретно отправлете всех покурить...А если сделаете, то "БАТЬКИ-РАСПАЛЬЦОВЩИКИ" смогут передвигаться по миру рагнарока только пешком и не смогут пользоваться складом и сэйвиться. Через месяцок такой игры половина как минимум по случайности все равно тыркнет как нибудь на кафру.
Спакум так ты не воспринял етот топик ??? Или ты считаеш правильным существование дисбалланса и тебе влом наводить порядок ???
-
Я уже сказал что ПРОСТОГО способа нет, и пока его нет ничего с этими персонажами не будет. Тратить больше десяти минут на такое дело я не буду.